Пусть скинет фото по ммс срочноELLEgirl писал(а):Молодой человек позвонил, нашел собаку в ошейнике, она металась, видно, что кого-то искала. Свозил в клинику на Жерновку - клинически здорова. Ему ее девать некуда, завтра человек один может перехватить, но на пару дней.. Т.е. теоретически нужна передержка минимум до утра, максимум до поиска хозяев... И времени - буквально полчаса, иначе выпустит обратно, тк к себе никак![]()
Ну и есть еще человек, на пару дней возьмет... А дальше куда бедную?((ЮпИ писал(а):Мол.человек нашел сочувствующую женщину, подержит собаку только до завтрашнего вечера.
Вот жеш жесть... На Жерновке собаку осмотрели - здорова, только старенькая, а мошенница Штейник уже в ночи забацала у себя на странице в Вк "свои диагнозы", вплоть до последней онкологии и жалобные сопли, ".. собака будет пока до утра.., нет сил, нет времени, нет денег, помогите...". Так чего ей помогать то? Если ей НЕ НАДО и некогда? Когда ж это лядство закончится? Где её вообще находят? Типа она такая героиня, отстояла собаку. От кого "отстояла"? Кто усыплял эту собачку? Никто даже не покушался. Наглое вранье для того, чтобы разжалобить публику, а дальше уже по отработанным сценариям.Люшка писал(а):Пишу не от себя. Пост от Ольги Штейник(Зайчоны)
Собака старенькая, лет 17 по мнению врачей, сказали слепая, на животе опухоль, вроде онкология. Нашедшим предложили усыпить. Еле-еле отстояла, чтобы ей дали шанс до утра. Что я буду делать с ней утром, не знаю... Напишите, пожалуйста, подробности на Хвосты, нужны посты, вдруг кто-то захочет заняться её обследованием, вдруг врачи на Жерновской ошиблись, что неудивительно... У неё шанс только до утра... А дальше... У меня нет ни денег, ни сил, ни времени. Я могу взять на себя поездку к врачу, но не кураторство, и тем более не финобеспечение. Помогите!
Из всего вашего текста не поняла, чем конкретно хотите помочь собаке? Пару раз перечитала, но так и не увидела предложения помощи. Если помогать не планируете, прошу не устраивать флуд в теме, иначе потеряются важные сообщения с предложением конкретной помощи, которая сейчас необходима.Олюня писал(а):Вот жеш жесть... На Жерновке собаку осмотрели - здорова, только старенькая, а мошенница Штейник уже в ночи забацала у себя на странице в Вк "свои диагнозы", вплоть до последней онкологии и жалобные сопли, ".. собака будет пока до утра.., нет сил, нет времени, нет денег, помогите...". Так чего ей помогать то? Если ей НЕ НАДО и некогда? Когда ж это лядство закончится? Где её вообще находят? Типа она такая героиня, отстояла собаку. От кого "отстояла"? Кто усыплял эту собачку? Никто даже не покушался. Наглое вранье для того, чтобы разжалобить публику, а дальше уже по отработанным сценариям.
Юля,не проверяли эту информацию?Chitsa1990 писал(а):Не на В.О нашли?
У нас есть шарахающаяся от петард/выстрелов/резких звуков похожая по окрасу коротколапка (похожа на ж/ш таксу).
Но собаке около 5 лет (выглядит старше). Наличие опухоли не исключаю.
Имеет смысл спросить у хозяйки (телефона не знаю, могу только зайти с утра)?
Собака точно слепая? И настолько старая?
лучше другую передержку,а то опять будут песни о предсмертном состоянии собаки,отсу9тствия денег на срочную поездку к ветеринару и тд.не осуждаю,просто говорю что тема опять погрязнет в ругани и склоках.Rabby писал(а):Олюня вот правильно Вам Юля ТС написала - чем помочь можете?
Собака не у Зайчоны, женщина ее держит до сегодняшнего вечера, дальше... дальше Оля Зайчона может ее забрать, но денег нет от слова совсем(((( Оля готова взять и заниматься при наличии фин.куратора, чтобы не было к ней никаких претензий о ее финансовой нечистоплотности...
Люди, по сути есть передержка, которая готова возить по врачам, может попсовет?
Собака с проблемами по зрению, слухом и да, опухоль на брюшке - трогать не дает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю, как вам так не повезло, но у меня таких проблем не было, когда у Оли сидел мой подопечный Дрон... Я очень довольна передержкой.Тапо4кин писал(а):У Зайчоны сейчас минимум 3 собаки на платных передержках + спинальник Суарес + своя здоровая собака. Условия содержания не посмотреть, в квартиру доступа нет. По любому прыщу у нее реакция-собака при смерти. Отдать ей собаку легко, но забрать... невозможно, она шантажистка и манипулятор, вообщем, хотите проблем, оставляйте у Зайчоны.
Нет, надо определиться с передержкой, куратором и везти к нормальному врачу... Я не думаю, что она слепая, на фото она смотрит в камеру...скади писал(а): Юля,не проверяли эту информацию?
Я бы тоже к Клявину посоветовала с онкологией...Rabby писал(а):Ее б по уму сразу к Клявину, Ольге инфу передам сейчас, tayga
с кем связываться? Оставьте плз телефон