Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Адекватная работа на дому...бывает такое?

Араукария

Сообщение Араукария »

В связи со сложившейся ситуацией вообще не знаю уже что придумать...
Сижу дома с ребенком, поэтому не работаю...пыталась заработать рукоделием (делаю топиарии), но работа приносит доход время от времени и очень мало конечно, так как ну не умею я раскручиваться...

Знает ли кто нибудь, как можно работать сидя дома? чтоб не развод как это бывает обычно со всякими опросами, кликами и тд...что то конкретное надо...
Совсем что то все плохо стало - ребенок, стая большая, кризис...стая постепенно стареет, болеет и тд...
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Топиарии не функциональны и никому особо не нужны. А рынок ими переполнен. Научитесь вязать детские вещи и на собак. Качественные и красивые всегда купят и очередь будет стоять.
valsha

Сообщение valsha »

Ань, спрошу у знакомой, которая, вроде, надомничала..
По поводу "качественных красивых вещей на детей и собак" сомневаюсь, если честно. В том смысле, что мне кажется, что их очень много кто делает.. Еще одна знакомая шьет лежанки. Хорошо шьет, очень качественно. Со сбытом проблемы.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Лена Перси писал(а):. Научитесь вязать детские вещи и на собак. Качественные и красивые всегда купят и очередь будет стоять.
Поддерживаю.
Если научитесь шить/вязать вещи одежду для животных, шить лежачки, домики и т.д. у Вас отбоя от заказов не будет.

А вообще, нужно для себя сформулировать, что Вы вообще умеете и чем в принципе готовы заниматься.
Возможно Вы можете работать репетитором по каким-то предметам и т.д.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Вот здесь девушка предлагает работу. Может можно и дома

viewtopic.php?t=134155
Cerina

Сообщение Cerina »

отм.
Араукария

Сообщение Араукария »

С вязанием по крайней мере на детей у меня проблема....вообще не могу(( Я даже на свое дите ничего толком связать не могу, фигня какая то получается)))
Про собак...надо подумать, попробовать.... :hmmm:
Насчет деревьев своих не знаю...я видела группы где у автора очень много заказов...и группы очень раскручены и активны.

Меня на самом деле даже больше интересовал вопрос не рукодельного приработка а какого то другого...на компьютере, диспетчера что ли..не знаю реально есть такое или нет....
Rinna

Сообщение Rinna »

По поводу вязания. Сомневаюсь, что вязанием можно заработать на жизнь.
Скорее, это занятие для души.
Араукария

Сообщение Араукария »

helen7770 писал(а):Вот здесь девушка предлагает работу. Может можно и дома

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=134155
так я не умею такого... :(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Араукария писал(а):Меня на самом деле даже больше интересовал вопрос не рукодельного приработка а какого то другого...на компьютере, диспетчера что ли..не знаю реально есть такое или нет....
Работа копирайтера.
Но много денег это не принесет.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Авторка, регистрируйтесь на сайтах фриланса. Там можно вести странички в контакте, адмитить группы, писать хвалебные комментарии во всякие интернет магазины и т.д. Посмотрите, что людям нужно.
Хенд мейдом имеет смысл только на хорошем уровне заниматься. Чтобы и качество было отличное и цвета подобраны. Кривульками невнятных цветов все группы завалены, на таком конечно не заработаешь.
Rinna

Сообщение Rinna »

"Авторка"...
Надо запомнить {crz}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Бывает, конечно, такая работа, но это зависит от профиля образования. Я уже много лет преподаю дома, спрос есть, сын половину времени тоже работает дома - он программист, приятельница работает на дому - она бухгалтер с большим опытом работы.
У вас, если не ошибаюсь, медицинское образование. А что если подумать в этом направлении? Помню, когда-то давно ходила с сыном на прием к врачу на дом.
Н
Ник 125063

Сообщение Ник 125063 »

эх, когда я ещё училась в институте - была и у меня такая мечта.. зарабатывать рукоделием.. плела биссером, вязале пинетки, {dg3} но отнимает слишком много времени, да и цена не оправдывает всех усилий. :cry:
Потом меня позвали замуж. :flower: . и я столкнулась с выбором "свадебных" штучек. Украшенные бокалы, подушечки для колец, подвязки.. и тд и тп.
оказывается это настолько ползуется спросом.. и так не дешево стоит( в сравнении с затратами на изготовление) ... что зачесались у меня руки самой делать всякие "штучки".. но всётаки я люблю стабильность, и не люблю "тканевый" мусор/пыль дома... да и как то привыкла за столько лет к "рабочему месту" и "пятидневному графику".. что решила оставить это занятие себе до декрета.. (ттт.. когда нибудь в него обязательно сяду. {crz} )
так что если уж ничего не придумается - можно попробовать и такой вид рукоделия

а ещё можно шторы шить.. большого ума не надо, а ткань хоть на Авито можноб обрезки покупать .
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Rinna писал(а):"Авторка"...
Надо запомнить {crz}
Как-то к нам в издательство пришло письмо с обращением "редакторка", адресованное Людмиле Улицкой {haa} . Там были и другие перлы...
Елена
8-921-973-84-54
marry

Сообщение marry »

Отм.
Тоже скоро предстоит засесть дома, уже начала думать чем себя занять, облазила весь интернет, но ничего не нашла. Руки у меня не из того места, но я ж не виновата {crz}
Послушаю)
Rinna

Сообщение Rinna »

Vasiliska писал(а):Как-то к нам в издательство пришло письмо с обращением "редакторка", адресованное Людмиле Улицкой {haa} . Там были и другие перлы...
Оно было писателем или читателем? :hmmm:
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Rinna писал(а):Оно было писателем или читателем? :hmmm:
Это было письмо от читателя с замечаниями, советами, пожеланиями... Откуда-то из Дагестана. Человек не очень хорошо знал русский язык и не очень понимал куда пишет... Но "редакторка" просто восхитила... :P
Елена
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

В Питеравто была вакансия работы на дому, я уже писала здесь давно об этом. Но там три дня обучения в офисе.
Вот ещё вакансия администратора сайта https://spb.rabota.ru/vacancy35705254.ht ... ew&vac=100
и ещё https://www.avito.ru/sankt-peterburg/va ... _513264648
Вообще периодически выходят реальные вакансии работы на дому, но их быстро занимают. Знаю,что многие работают в интернет -магазинах дома. Бывают вакансии по наполнению сайта товарами, но тоже периодически,не часто. Их надо не упустить, это надо постоянно просматривать авито. Сайт Работа.ру нормальный,там почти нет лохотрона. В остальных много лохотрона. На авито тоже много. Смотрите,там где надо писать на почту,то это почти 100% лохотрон. Там,где надо звонить - скорее всего реальная вакансия.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/va ... _525068989 , вроде уже занята,но вдруг ещё освободится
valsha

Сообщение valsha »

Араукария писал(а):Меня на самом деле даже больше интересовал вопрос не рукодельного приработка а какого то другого...на компьютере, диспетчера что ли..не знаю реально есть такое или нет....
Тогда мой вариант отпадает, там тоже что-то рукодельное было.
Араукария

Сообщение Араукария »

valsha писал(а):Тогда мой вариант отпадает, там тоже что-то рукодельное было.
просто рукодельное я мало что умею :(
Valent

Сообщение Valent »

Компания МирПрод, точно не лохотрон, у меня дочь работала, платили вовремя, правда, не много. https://vk.com/mirprod78 . Если заинтересует, могу рассказать подробней.
Ляпочка

Сообщение Ляпочка »

тоже послушаю
Valent

Сообщение Valent »

Работа заключается в мониторинге цен на продовольствие. Работают парой, один в магазине диктует цены, второй на телефоне (дома) забивает цены в таблицы, надо знать Эксель. Дочь работала дома. Два дня график напряженный, иногда заканчивала в шесть вечера и позже. В среду и четверг справлялась быстрее, к обеду. В пятницу или выходной, или совсем небольшая работа.
living_in

Сообщение living_in »

найти можно но оплата как правило не особо
фриланс ру
лучше на окладе что-нибудь поискать, чем сдельщину
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

По поводу Мира Продовольствия тоже скажу, абсолютно реальная и адекватная компания (очень мне там директор понравился, приятный мужчина), бывает 3-4 часа поработаешь, бывает дольше, смотря с каким городом и насколько опытный напарник попадется. Я там работала в 2010 г., ушла в связи с тем что они сменили график выходных, а так...никаких нареканий и з/п всегда во время.
Вообще, работа на дому есть всегда, другой вопрос какими навыками и возможностями обладаешь и насколько она в виду этого подходит.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Та же проблема, дома с ребенком, только еще зависит какой ребенок, не все дают делать что -либо. А своими руками делать на продажу, надо действительно уметь это делать, тогда можно найти покупателей, хотя сейчас такая конкуренция..
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»