Араукария
Лена Перси
valsha
Поддерживаю.Лена Перси писал(а):. Научитесь вязать детские вещи и на собак. Качественные и красивые всегда купят и очередь будет стоять.
Katerina
Cerina
Араукария
Rinna
так я не умею такого...helen7770 писал(а):Вот здесь девушка предлагает работу. Может можно и дома
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=134155
Араукария
Ник 18459
Работа копирайтера.Араукария писал(а):Меня на самом деле даже больше интересовал вопрос не рукодельного приработка а какого то другого...на компьютере, диспетчера что ли..не знаю реально есть такое или нет....
Katerina
Лена Перси
Rinna
Аrchi/Iris
Ник 125063
Как-то к нам в издательство пришло письмо с обращением "редакторка", адресованное Людмиле УлицкойRinna писал(а):"Авторка"...
Надо запомнить
Vasiliska
marry
Оно было писателем или читателем?Vasiliska писал(а):Как-то к нам в издательство пришло письмо с обращением "редакторка", адресованное Людмиле Улицкой. Там были и другие перлы...
Rinna
младшая
Это было письмо от читателя с замечаниями, советами, пожеланиями... Откуда-то из Дагестана. Человек не очень хорошо знал русский язык и не очень понимал куда пишет... Но "редакторка" просто восхитила...Rinna писал(а):Оно было писателем или читателем?
Vasiliska
Ник 55411
Ник 55411
Тогда мой вариант отпадает, там тоже что-то рукодельное было.Араукария писал(а):Меня на самом деле даже больше интересовал вопрос не рукодельного приработка а какого то другого...на компьютере, диспетчера что ли..не знаю реально есть такое или нет....
valsha
просто рукодельное я мало что умеюvalsha писал(а):Тогда мой вариант отпадает, там тоже что-то рукодельное было.
Араукария
Valent
Ляпочка
Valent
living_in
Ник 14129
Лейлочка
Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited