Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки и кошки Городка. Кто-то находит дом, кто-то находит смерть... Ушла за Радугу Маруся... Беги, девочка...

bims

Сообщение bims »

ошейники одеть, стерилизовать?
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Давайте сделаем макет и будем просить ВСЕХ расклеивать в частном секторе. Таких не надо мучать приучением к дивану. Передержек и так не хватает. А нормальных и вовсе... :( Может, хоть кого-то удастся в будку определить.
kisa

Сообщение kisa »

nadja писал(а):Девочки! Давайте сделаем макет и будем просить ВСЕХ расклеивать в частном секторе. Таких не надо мучать приучением к дивану. Передержек и так не хватает. А нормальных и вовсе... :( Может, хоть кого-то удастся в будку определить.

+100

Лада, а где их маман? Ее бы стерильнуть не мешало, а то будешь постоянно целыми пометами пристраивать :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

nadja писал(а):Девочки! Давайте сделаем макет и будем просить ВСЕХ расклеивать в частном секторе. Таких не надо мучать приучением к дивану. Передержек и так не хватает. А нормальных и вовсе... :( Может, хоть кого-то удастся в будку определить.

Не уверена, что из них хоть какие-то охранники получатся. Больно ласковые. Один вообще стесняшка - мама их подкармливает периодически, так одному дала, второму дала, а третий, стеснительный, решил что ему уже не досталось и начал клянчить у второго. Очень обрадовался, когда мама ему сказала, что для него тоже кусочек есть :)

В любом случае, эти два дня я их не видела...
Tami

Сообщение Tami »

bims писал(а):ошейники одеть, стерилизовать?

Хорошо бы. Было бы кому этим заняться. А так... :(
Tami

Сообщение Tami »

kisa писал(а):Лада, а где их маман? Ее бы стерильнуть не мешало, а то будешь постоянно целыми пометами пристраивать :hmmm:

Не знаю я, Марин, где их маман и откуда они вообще взялись. Потому как не было у нас таких собак. Появились недели две назад и ошиваются периодически. И кобель, что рядом с ними ошивается (здоровый такой слева на одной из фоток) тоже мне не знаком.

Сабрина тоже куда-то слиняла, небось со щенами вернется потом. :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Темы-близнецы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10819&highlight=

Но я не теряю надежды, я все равно их отловлю, уже несколько передержек нашла для них, вопрос упирается в финансы - :( . Вот так. Вообще-то надо команду создавать. Не дело детей оставлять на произвол судьбы. Пропадут как пить дать.
Tami

Сообщение Tami »

Мда...

Вашим, по-моему, хуже...

Щенят я пока не видела больше...
Жужа

Сообщение Жужа »

Ладочка, буду тему поднимать. К сожалению, больше нечем помочь.
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо!:flower:

Щенки передислоцировались в гаражи. Там их подкармливают.
Tami

Сообщение Tami »

Вчера хотела покормить - ошивалась вся стая на помойке... Так один - тот, который в белых носочках, очень ласковый, все норовил обнять и хвостиком - прутиком размахивал. А второй все шугался, даже есть подошел только после первого. Остальные вообще ушли по своим делам...

В общем, похоже, в городке на одну стаю больше... :(
Sushirus

Сообщение Sushirus »

подниму вас :(
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо! :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, отправила ссылку.

Щенки уже подросли и обосновались в гаражах.
Tami

Сообщение Tami »

Боюсь, скоро тема окажется в мемориале. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...

Ехала сегодня на работу, вся стая сидела вплотную у трассы - Петергофское шоссе... :cry:

А там столько собак уже погибло... Да и людей тоже... :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - если кто - нибудь сделает макет, распечатаю в любом количестве, помогу поклеить. Могу помочь машиной, если нужно будет куда-о везти.

Ну хотя бы тему вверх.
Tami

Сообщение Tami »

Tryusha писал(а):Девочки - если кто - нибудь сделает макет, распечатаю в любом количестве, помогу поклеить. Могу помочь машиной, если нужно будет куда-о везти.

Ну хотя бы тему вверх.

Спасибо!:flower: Но, наверное, макеты сейчас бессмысленно клеить :( - вдруг люди объявятся, а что скажем? Что щенки неизвестно где и в каком состоянии... Надо сначала найти куратора и передержку. Хотя бы для одного, самого контактного (который в белых носочках). Но это, видимо, нереально :cry: :cry: :cry:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Дааа, передержки из меня не получится, да и куратора тоже. Ну хоть с машиной помогу, если будет нужно :) В любом случае - отметилась, буду следить :)

Щенки - замечательные, действительно, очень симпатичные.... А шоссе Петергофское печально известное место.
Tami

Сообщение Tami »

Tryusha писал(а):Дааа, передержки из меня не получится, да и куратора тоже. Ну хоть с машиной помогу, если будет нужно :) В любом случае - отметилась, буду следить :)

Щенки - замечательные, действительно, очень симпатичные.... А шоссе Петергофское печально известное место.

спасибо! хоть тему поднимать, может кто увидит...

а Петергофское - да... :cry:
Delta

Сообщение Delta »

Peggy писал(а):ИМХО - пол года это уже много, раз щеники жили на улице, то адаптировать их к квартире будет сложно. Вот стерильнуть их было бы неплохо чутка позднее и пущай себе живут на воле. Сложно с такими...

Не-не-не, я брала взрослых бездомных с улицы, они соображают в теч. недели что к чему, так что адаптиация не проблема как правило :-[

Жалко их, пропадут ведь если ласковые и доверчивые :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

вверх Чудо-щенков :)
Tami

Сообщение Tami »

Жальче всего того, что в белых носочках. Больно доверчивый...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Безумно жаль, что у знающих людей нет сейчас времени и возможности.

:cry:

Безумно жаль, что у самой нет ни того ни другого. :cry:

Безумно жаль доверчивого щена с белыми носочками :cry:

ЛЮДИ - давайте вместе,а? С каждого по возможностям? Ведь может получиться :ya za: :ya za:
Tami

Сообщение Tami »

Безнадежно... :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А может в Финку? Вытащить хотя-бы самых контактных.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Увидят, обязательно увидят. Я верю!

А нам надо пока представлять щена в белых носочках уже в теплой квартире с добрыми хозяевами.

Как там - позитивная визуализация :O ? А вдруг поможет?
Tami

Сообщение Tami »

In_fanta писал(а):А может в Финку? Вытащить хотя-бы самых контактных.

чтобы в Финку проситься, должен быть куратор. Передержка. Прививки. Чип.

У щенков нет ничего... И похоже, не будет...

А будет просто очередная стая, которая всех раздражает... :cry:
Tami

Сообщение Tami »

Tryusha писал(а):Увидят, обязательно увидят. Я верю!

А нам надо пока представлять щена в белых носочках уже в теплой квартире с добрыми хозяевами.

Пробуем... Вера - великая вещь, но мне ее обычно не хватает... Ну, раз вместе - пробуем ;)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Tami писал(а):
Tryusha писал(а):Увидят, обязательно увидят. Я верю!

Пробуем... Вера - великая вещь, но мне ее обычно не хватает... Ну, раз вместе - пробуем ;)

Ага - уже представляю :) Руки не опускать :ne huligan: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»