nadja писал(а):Девочки! Давайте сделаем макет и будем просить ВСЕХ расклеивать в частном секторе. Таких не надо мучать приучением к дивану. Передержек и так не хватает. А нормальных и вовсе...Может, хоть кого-то удастся в будку определить.
nadja писал(а):Девочки! Давайте сделаем макет и будем просить ВСЕХ расклеивать в частном секторе. Таких не надо мучать приучением к дивану. Передержек и так не хватает. А нормальных и вовсе...Может, хоть кого-то удастся в будку определить.
kisa писал(а):Лада, а где их маман? Ее бы стерильнуть не мешало, а то будешь постоянно целыми пометами пристраивать
Tryusha писал(а):Девочки - если кто - нибудь сделает макет, распечатаю в любом количестве, помогу поклеить. Могу помочь машиной, если нужно будет куда-о везти.
Ну хотя бы тему вверх.
Tryusha писал(а):Дааа, передержки из меня не получится, да и куратора тоже. Ну хоть с машиной помогу, если будет нужноВ любом случае - отметилась, буду следить
![]()
Щенки - замечательные, действительно, очень симпатичные.... А шоссе Петергофское печально известное место.
Peggy писал(а):ИМХО - пол года это уже много, раз щеники жили на улице, то адаптировать их к квартире будет сложно. Вот стерильнуть их было бы неплохо чутка позднее и пущай себе живут на воле. Сложно с такими...
Tami писал(а):Tryusha писал(а):Увидят, обязательно увидят. Я верю!
А нам надо пока представлять щена в белых носочках уже в теплой квартире с добрыми хозяевами.
Как там - позитивная визуализация? А вдруг поможет?
Пробуем... Вера - великая вещь, но мне ее обычно не хватает... Ну, раз вместе - пробуем