Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Здравствуйте, теперь я - Финский Добрый Дракон Удачи:)))

все хорошо, что хорошо кончается
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Сопровождающий найден, всем спасибо
ТС

Сообщение ТС »

ждём-с.. :)
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Рада за малышонка! ТТТ...

:-[

Девочки! Вы все такие хорошие, просто замечтаельные люди! Читаю, не нарадуюсь! Спасибо Вам :flower:
Последний раз редактировалось Оля_Ukraine 26 мар 2009, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Tryusha заболела, везти Черныша некому :( Не везет бородатику((((

Может, найдется кто-то с машиной на завтра?

В пятницу 27.03 нужна машина в любое время в течение дня - отвезти Чернышика на передержку. Маршрут Ю-З (ул.Рихарда Зорге) - Колпино. Сопровождающий будет

:help:
Последний раз редактировалось ANMIRA 26 мар 2009, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
ТС

Сообщение ТС »

:help: :help: :help: :help: :help:
ТС

Сообщение ТС »

может быть кто-нибудь смог довезти до м.Обухово??

там бы мы его забрали и до Колпино на электричке 15 минут..
ТС

Сообщение ТС »

или до Московского вокзала!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Помогите с машиной :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Перевезите мальчика в НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! :help: :help: :help: :help:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Таня, я думаю, на электричке нереально((( Он никогда ведь в транспорте не ездил, поэтому машина нужна прямо до Вас. Но уже за одну готовность тащить его на электричке огромное Вам спасибо!

ТС

Сообщение ТС »

более чем реально! :) мы своего так везли и щенка на передержку тоже, вагоны большие, трясётся не сильно, в направлении от города утром почти никто не едет, т.е людей тоже почти не будет

если он переживёт машину, то электричка для него не проблема) там же даже не укачивает, мы нашего когда везли пришлось "незаконно" протащить его в метро - он там весь извёлся,скулил, а уже в электричке расслабился,успокоился.. :-[

ехать совсем немного, а на машине можно и 1,5 часа в пробках простоять..

ну если никто не возмётся к нам ехать, может хоть до Московского/Обухово подкинут - это уж так на крайний ,как говориться, случай.. ;)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

ANMIRA писал(а):

В пятницу 27.03 нужна машина в любое время в течение дня - отвезти Чернышика на передержку. Маршрут Ю-З (ул.Рихарда Зорге) - Колпино. Сопровождающий будет

Tryusha

Сообщение Tryusha »

:help: :help: :help: :help: Помогите машиной замечательному псу Чернышу :help: :help: :help:

Девочки - простите что подвела :cry: , сегодня еще были силы, я свозила одну пёску. не помню как домой доехала :(
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Tryusha писал(а)::help: :help: :help: :help: Помогите машиной замечательному псу Чернышу :help: :help: :help:

Девочки - простите что подвела :cry: , сегодня еще были силы, я свозила одну пёску. не помню как домой доехала :(

Настя, :ne huligan: Лечитесь и выздоравливайте скорее.

К сожалению, на завтра все, кто мог помочь, видимо уже заняты. Что-то не везет бородатику. Обыдно :cry:
ТС

Сообщение ТС »

ничего, прорвёмся :-[

тогда ищем машину на 1апреля (желательно - утро/день) !!
ТС

Сообщение ТС »

или может быть ещё сегодня кто-нибудь откликнется.. :ya za:
КАРА

Сообщение КАРА »

Таня, для Вас-всегда пожалуйста. Предпочту первую половину дня.

Мой телефон - у Вас в личке
Kadet

Сообщение Kadet »

В пятницу(сб, вс) занята, а с понедельника могу помочь
ТС

Сообщение ТС »

:thank you: :thank you: :thank you:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Могу отвезти,но не раньше 20 часов.Выезжаю с "васьки" после работы.Надумаете-звоните!!!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ну 1-го апреля и я, наверное, смогу :) Если ничего не получится раньше - звоните. Я перед Чернышом обязательств по развозке не снимаю.
О
Онора

Сообщение Онора »

Я сегодня вечером отвезу,только хотелось бы сопровождающего.
ТС

Сообщение ТС »

Всем огромное спасибо за предложенную помощь! :thank you: :thank you: :thank you:

Черныш уже едет к нам :)
tasuha

Сообщение tasuha »

:thank you: :thank you: :thank you:

Ура-ура-ура!!!@@@
jessy

Сообщение jessy »

Везет же ;)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Уря :great: :great: Напишите пожалуйста как Чернышка освоится
ТС

Сообщение ТС »

хозяйка пошла в отказ, не отдала пса.. :( :(

и денег предлагали и уговаривали, упёрлась и всё - человек пьющий, пожилой - уже неадекват.. :hmmm:
tasuha

Сообщение tasuha »

о Бож! :cry:

Можно было конечно такое предлоположить...Они такие,эти пожилые,пьющие и т.п.

Может,выкрасть? :O @@@
О
Онора

Сообщение Онора »

Какой кошмар, а если она передумает, то хотя бы сообщит, не выставит пса? И как родственники?
ТС

Сообщение ТС »

родственники на контакт не идут, она же утверждает, что они передумали от собаки избавляться и разрешили ей его оставить..

у них скоро будет ребёнок, не думаю, что они действительно оставят пса.. :(

она сама даже не в состоянии регулярно его выгуливать (здоровье подводит), о нормальном питании и речь не идёт, но утверждает что любит и не отдаст.. :hmmm:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Да, алкашка Черныша не отдала. Мол, родственники сжалились и позволили собаку оставить. Только вот пару дней назад они были готовы его убить или в лес вывезти, а теперь - "главное, шерсть за ним убирай, так и быть". А как она убирать-то будет? Она и себя-то видимо мыть забывает. К тому же скоро у родственников появится ребенок. Уверена, что Черныш опять будет им мешать. Вот только боюсь, в следующий раз они никого не известят и тихо избавятся от Чернышика. С нами родственники разговаривать вообще отказываются.

Уговаривали хозяйку втроем. Пытались убедить, что так Чернышику будет лучше, что родственники завтра передумают, а забрать уже будет некуда, что раз она любит собаку, то должна думать о ее благополучии, что она не может обеспечить собаке полноценную жизнь, что она не справится с крупным активным кобелем (сама еле ходит, иногда ноги вообще отказывают), что если с ней что-то случится, родственники Черныша выбросят... Деньги предлагали. Все бестолку. Человек льет крокодильи слезы и твердит "я все понимаю, но собаку не отдам, мне без него будет плохо".

Честно, не знаю, что делать. Выкрасть как? Если бы он на самовыгуле был, а так - Черныш на улице-то почти не бывает. Подождем, может, родственники опять передумают. Соседки обещали попробовать их переубедить. Но где гарантия, что потом старуха опять не даст задний ход в последний момент? Черныша дико жалко((((

В общем, хочу извиниться перед Таней и Александрой и поблагодарить за помощь.

Много чего еще хочется сказать, но уже сплошь нецензурно }:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»