Глистов гоняли перед вязкой обоим как и пологается за 2 недели.Nat512 писал(а):Самое простое, глистов когда гнали и чем?
Я по собственной инициативе повезу завтра анализы кала обоих кошек на все что можно проверить. Хотя только сегодня разговаривала с несколькими ветами и оба сказали не нужно сдавать....nata206 писал(а):Обязательно сдайте анализ кала. Вам уже писали про изоспороз. Может и поджелудочная. PS: Это не форум заводчиков.
Может кровь пока не сдавать и дождатся ответа анализов кала?Sonechka писал(а):2. Вы с заводчиком кота лично знакомы? Уверены в нём? Справка сами понимаете, дело такое..
Нет. Лично с ней не была знакома. Пошла по рекомендации заводчиков,которые тоже были у этого кота на вязке.
3. Для того чтобы принести панлейкопению, не нужно уличной обуви...отлично переносится на одежде. Взрослые привитые животные могут болеть в очень легкой форме. Есть и помимо неё гадостные инфекции. Например коронавирусный энтерит.
У нас сделаны все прививки и сданы анализы на хламидиоз,микоплазмоз,уриаплазмоз и глистов гоняли. Справки на это же есть и у кота. Вот про короновирус я не подумала спросить,но завтра сдаем анализ кала и на корону и на простейших и на все остальное что может быть.
4. Диаркан и Пурина Фортифлора Вам в помощь...ну и разъедините кошек, чтобы не перезаражались друг от друга и от лотков...
Кошки сидят раздельно по разным комнатам уже 2 недели,т.к. одна из них родила и выкармливает. Лотки естественно у каждой свой в комнате и тарелки тоже.
ЗЫ В качестве глистогонного рассматриваю только Профендер...если это глисты или простейшие-видно будет по клинике крови.
На форуме оченьх валят Дроздова. Говорят он самые лучшие анализы по калу делает.Ирина988 писал(а): Я по собственной инициативе повезу завтра анализы кала обоих кошек на все что можно проверить. Хотя только сегодня разговаривала с несколькими ветами и оба сказали не нужно сдавать....
8-911-227-98-64 НатальяВаська писал(а):.