Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Новогодняя находка щенок Санта Клаус!

все хорошо, что хорошо кончается
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

В Новогоднюю ночь, за час до того, как нормальные люди празднуют новый год, черт дернул меня пойти в магазин прогуляться.. около соседнего дома ко мне, спотыкаясь и еле перебераясь через занесенный снегом поребрик, выбежал чистенький месячный щенок :cry:
К слову это было в далеком родном городе в 15-ти градусный мороз...
Дальше маленький новогодний скандал, оформление документов и 2-е суток в поезде с 2-мя собаками(вторым был трехлапый пес, на которого я еще оттуда нашла ручки, и которому жизни оставалось до следующего поезда)
у щенка есть экстренная переджержка на неделю и то не точно, завтра будут пиарные фото..

помогите бюджетной передержкой! щенок правда, очень старается себя хорошо вести, проблем никаких с ним нет ночью спит, ходит на пеленку, с собаками кошками ладит, очень умный, по характеру напоминает взрослую умную собаку(когда не играется)
с меня оплата передержки пиар, и все все все...
могу в обмен взять взрослую собаку на передержку(ладящую с кошками и не гиперактивную) до пристройства! а ведь скорее всего щенок пристроится раньше взрослой собаки! :help: :help: :help: :help:

СПб! Срочно ищет постоянный или временный дом щенок 1,5 месяца Санта Клаус или просто Клаус!вырастет средним 50 см в холке

Клаус был найден 31 декабря, за час до нового года, этот смышленый маленький подарок сам бегал и искал маму с папой, но все проходили мимо.

Клаус необыкновенно умный, он очень старается стать хорошим воспитанным песиком, с первого раза пошел на пеленку, с удовольствием носит ошейничек и ходит на поводке, если на улице засомневается правильно ли идет хозяин то садится и с умным видом смотрит на человека, но стоит его позвать по имени тут же радостно подбегает.

Так же Клаус сам поднимается и спускается по лестнице садится в лифте, что бы не путаться под ногами, почти выучил команду сидеть!

Он очень хочет обрести семью! любит целоваться сидеть на коленках, очень любит детей и собак.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение https://cloud.mail.ru/public/0e489a0a89 ... 82%D0%BE4/
89811684199
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

рожица действительно очень смышленая :)
Таллула

Сообщение Таллула »

у вас такие фото хорошие ! может сразу и пиарить его , пока маленький и такой умненький , а то дольше передержку будете искать .
Н
Ник 126108

Сообщение Ник 126108 »

Таллула писал(а):у вас такие фото хорошие ! может сразу и пиарить его , пока маленький и такой умненький , а то дольше передержку будете искать .

ну судя по тому, что фотографии размещены на авито- щенок пиарится уже

замечательный мальчишка, пусть побыстрее найдёт самых лучших мам и пап.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

я уже выставила на авито, и в вк) я просто 2 часа как приехала(
:flower: :flower:
помогите пожалуйста перепостом https://vk.com/club66543172?w=wall-66543172_611%2Fall
Таллула

Сообщение Таллула »

перепостила :friendship:
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Могу взять, бесплатно.
Но за небольшую помощь.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Eduardova писал(а):Могу взять, бесплатно.
Но за небольшую помощь.
:flower: :flower: :flower:
можно я вам завтра позвоню, а то телефон сел, зарядить смогу, когда соседи вернутся.
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

Гуляет на улице без прививок ?
olenenok

Сообщение olenenok »

А как малыш гуляет, он же не привитый? Или просто про дорогу с поезда/на поезд, ведь пока ему без надобности, он на пеленочку все дела...
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ну во первых мне кажется нельзя выводить щенков на карантине после прививок, когда имунка ослаблена, а щенку с улицы не так опасно гулять, ну а причины -пока в своем городе были, гуляла с маминой собакой, не могла его оставить, тк боялась, что она выкинет, в купе не могла одного оставить, а трехлапый пес в туалет только на улице ходил+ по поезду гуляли, тк щенку на месте усидеть 2-е суток невозможно.
через 4 дня даю вторую глистогонку.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

звоночки ттт идут! пока не ахти какие, подростки звонили, обещали, что мама, как придет с работы перезвонит ;) , но что то сомневаюсь, и еще 2 сомнительных звонка, не трезвые мужчины, с деревенским менталитетом( сегодня фотографируемся и едем на передержку к Алене :flower: :flower: :flower: , которая находится в 10 мин пешком от моего дома! :flower: :flower: :flower:
а вот фото из нового дома трехлапика , кот его принял как папочка, охраняет его ночью) делишки Форест делает только на улице, пока не может наесться, боится от мисочки отойти поэтому пока ему постелили на кухне, а хозяйка замечательная женщина, вот такое новогоднее чудо!) Изображение
Н
Ник 126108

Сообщение Ник 126108 »

ну вот и замечательно!!! пусть всё получится у Санты!! и за малыша- трёхлапика очень радостно!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Спасибо всем, сегодня щенок поехал на ис... :hi:
Образовалось 2-е неплохих ручек, выбор пал на семейную пару с ребенком 8 лет, сейчас отзвонились, описали как прошло знакомство с кошками, кошки в шоке, лезут знакомиться щенок потявкивает и прячется за ноги папы))
Если все будет хорошо, через неделю еду в гости оформляем паспорт, делаем прививку, через месяц отдаю справочку, опять таки зовут в гости :)
ну и на кастрации поприсутствую!))
в общем держите за нас кулачки!)
Харлей

Сообщение Харлей »

Какой классный малыш-удачи ему и вам :flower:
Н
Ник 126108

Сообщение Ник 126108 »

Санта поехал на испытательный срок???!!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Творите ДОБРО... писал(а):Санта поехал на испытательный срок??!
да) я его сегодня должна была нести на передержку к Алене, ручки знакомиться приехали всей семьей на машине, живут в 15 минутах от меня, договорчик подписали, в вк в друзья добавились, женщина работает маникюрщицей, почти всегда дома, в гости поеду на следующих выходных, поедем прививочку делать))) это лучше, чем его на передержку на 1 день везти а потом в ручки)
@@@@@@@@@
это самое быстрое мое пристройство, очень переживаю, но пока все ттттт хорошо
Н
Ник 126108

Сообщение Ник 126108 »

какая замечательная история- малыш вытянул счастливый билет, да и в него невозможно было НЕ влюбиться!) и у вас лёгкая рука..здорово!! Поздравляю! Будь счастлив, малыш Санта! спасибо вам огромное за него!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Изображение фотопривет от трехлапика фореста
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

https://cloud.mail.ru/public/0e489a0a89 ... 82%D0%BE4/ фотоснессия Клауса, спасибо Валерию!
Н
Ник 126108

Сообщение Ник 126108 »

чудесные малыши- и тёхлапик, и Санта! пусть всё у вас будет замечательно!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Клаус уже выучил команды сидеть, место и лапу! :hi:
пока все замечательно, но мальчик неимоверно умный, в связи с чем хозяевам придется с ним позаниматься и помучиться)
Сегодня обещают выслать фото и ведео))) а на выходных я поеду к карапузу в гости)
Н
Ник 126108

Сообщение Ник 126108 »

Отличные новости!!, хорошо вам съездить к карапузу, пожмите лапку от меня!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Навещала сегодня маленького вундеркинда , сняла небольшое видео, малыш чудо, проблем с ним никаких нет, у него куча игрушек два дружка кота, с которыми он играет и человеческая сестренка, которая его тоже очень любит, сегодня хозяйка сделала первую прививку и паспорт!
видео https://vk.com/video-66543172_170930489 Изображение Изображение Изображение
еще клаус таскает свой лежачек к кровати хозяев и там спит, а во второй относит игрушечки, вот такой хозяйственный паренек)))
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Судя по окрасу щенка - там зенненхунды мимо пробегали)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»