К слову это было в далеком родном городе в 15-ти градусный мороз...
Дальше маленький новогодний скандал, оформление документов и 2-е суток в поезде с 2-мя собаками(вторым был трехлапый пес, на которого я еще оттуда нашла ручки, и которому жизни оставалось до следующего поезда)
у щенка есть экстренная переджержка на неделю и то не точно, завтра будут пиарные фото..
помогите бюджетной передержкой! щенок правда, очень старается себя хорошо вести, проблем никаких с ним нет ночью спит, ходит на пеленку, с собаками кошками ладит, очень умный, по характеру напоминает взрослую умную собаку(когда не играется)
с меня оплата передержки пиар, и все все все...
могу в обмен взять взрослую собаку на передержку(ладящую с кошками и не гиперактивную) до пристройства! а ведь скорее всего щенок пристроится раньше взрослой собаки!

СПб! Срочно ищет постоянный или временный дом щенок 1,5 месяца Санта Клаус или просто Клаус!вырастет средним 50 см в холке
Клаус был найден 31 декабря, за час до нового года, этот смышленый маленький подарок сам бегал и искал маму с папой, но все проходили мимо.
Клаус необыкновенно умный, он очень старается стать хорошим воспитанным песиком, с первого раза пошел на пеленку, с удовольствием носит ошейничек и ходит на поводке, если на улице засомневается правильно ли идет хозяин то садится и с умным видом смотрит на человека, но стоит его позвать по имени тут же радостно подбегает.
Так же Клаус сам поднимается и спускается по лестнице садится в лифте, что бы не путаться под ногами, почти выучил команду сидеть!
Он очень хочет обрести семью! любит целоваться сидеть на коленках, очень любит детей и собак.

89811684199