Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Оля, тебе от меня должны были двое рук звонить. Звонили?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Звонили одни руки. Будут думать, хотят небольшую собачку. У них была собака до колена, они не справлялись. Я объяснила, что Рада высокая за счет длинных ножек. Возможно, и щенки будут такими же. Но вряд ли их можно будет под мышку подхватить и понести. Думают.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

До четверга осталось два дня. Опять у нас труба полная...

Народ, помогите передержками, пожалуйста...

JuliaE

Сообщение JuliaE »

нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юла

Сообщение Юла »

Оль, а может, Фордика легче напередержку определить? Я так понимаю, он старше этих щенов. Какая разница за кого платить? Просто для щенков труднее найти передержку в срочном порядке
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

К сожалению, ручки передумали брать щенка... Ноя тоже пытаюсь пиарить ваших щеночков в Контакте
юльчик

Сообщение юльчик »

отмечусь...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юла писал(а):Оль, а может, Фордика легче напередержку определить? Я так понимаю, он старше этих щенов. Какая разница за кого платить? Просто для щенков труднее найти передержку в срочном порядке
Юля, Фордика Людмила Анатольевна не хочет определять на другую передержку, и я ее понимаю. У него была трудная судьба, не везет ему пока, она не хочет травмировать его и дальше. Наши-то пока мелкие, все по-другому воспринимают.

Сегодня приезжала бабушка, смотрела Радека, потом я их отвезла домой. Если все будет нормально, ТТТ, то завтра-послезавтра заберу девочку от Маши. Людмила Анатольевна готова потерпеть. Хотя сейчас все на ее родных, она больна, поэтому вопрос о передержке по-прежнему больной и срочный...

За Радека душа болит. Не тот вариант. Но выбора пока нет. Радек поехал с приданым - 2,5 кг корма, хелавит и кальциди. Прививки, предполагаю, тоже за наш счет пойдут. Если мы всех так будем пристраивать, то точно по миру пойдем...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А в Бернгардовке очередная беда... Народ из библиотеки поехал в позапрошлые выходные на базу, женщины пошли гулять с Чаной, и Чанка вывела им из леса несколько худющих щенков. Выяснилось, что в лесу живет собака с семью щенками. Похоже, была выброшена, родила... Ну и так далее. Женщины их покормили, поплакали над ними. Они, естественно, снова пришли к тому месту, где кормят. Комендант стал стрелять в них из пистолета.

Из какого пистолета, что, как - не знаю. Дальше просто народ звонит Ире - видимо, считают, что мы волшебники...

Даже не знаю, открывать ли тему - курировать не смогу совершенно точно. А сколько здесь всего понадобится, неизвестно.

В общем, как тут недавно называлась тема у Нади, - обреченные на несчастье...

Да, жена коменданта приезжала в профком, требовала денег - мол, на щенков было истрачено несколько тысяч рублей, так пусть библиотека возместит. В общем, про коменданта и комендантшу понятно все.

Ужасно, что их никак не приструнить. Любые действия и слова отзовутся в судьбе Чаны и Кока. Просто ради их безопасности все молчат. Библиотека каждый месяц выделяет по 2000 на их кормежку. Но я голову даю на отсечение, что Чану и Кока не кормят вообще или кормят отбросами, как и Раду кормили, и щенков. Когда женщины приезжают в выходные и прикармливают их, собаки набрасываются на еду с дикой жадностью. При старом коменданте такого не было...
Последний раз редактировалось liza_mona 18 мар 2009, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help:
Sanat

Сообщение Sanat »

Дела! :( :( :( С одними-то не расхлебаться...

Ольга, по-моему надо создавать еще тему. Я тоже кидаю по доскам, ответов очень мало :( Полоса что ли такая? Или кризис и до нашей темы докатился?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Sanat писал(а):Дела! :( :( :( С одними-то не расхлебаться...

Ольга, по-моему надо создавать еще тему. Я тоже кидаю по доскам, ответов очень мало :( Полоса что ли такая? Или кризис и до нашей темы докатился?
Наташа, я не знаю, что делать, честно... Мне не потянуть сейчас. У меня дома лазарет, да плюс все курируемые.

Туда нужно прежде всего поехать, посмотреть, сфотографировать. У меня в эти выходные не будет такой возможности. Попытаюсь создать, но боюсь, это будет заведомо пропащая тема...

Черри вчера переехала к моей маме. Спасибо Маше за временный приют Черри и Лаки и за всю заботу о них :flower:
krasavka

Сообщение krasavka »

Наконец сделали комп , спине чуть полегче и могу потихоньку общаться.Фордика вчера забирали , он уже там привык и было тяжело , забрали поздно вечером после работы.Дети его приняли в штыки, ко мне его не подпускали был сплошной ор., просто сумашедший дом.Кидаются на него так орут.У Чары такой голос! так вопит.Сегодня приезжала женщина смотреть Фордика, она на хвостах как-то случайно откопала его старые фотографиии он ей очень понравился, говорила что прямо в него влюбилась.Сегодня приехала его смотреть, а Фордик превратился в такого лосенка, вырос и все тут.Малыши ее не заинтересовали.Я расстроилась.я еще неделю видимо буду на больничном, поэтому ситуацию контролирую.А потом на работу.Надо пиарить и пристраивать Фордика просто срочно! тем более, что у Кори и Ляльки скоро начнется похоже течка.
Sanat

Сообщение Sanat »

liza_mona писал(а):
Sanat писал(а):Дела! :( :( :( С одними-то не расхлебаться...

Наташа, я не знаю, что делать, честно... Мне не потянуть сейчас. У меня дома лазарет, да плюс все курируемые.

Туда нужно прежде всего поехать, посмотреть, сфотографировать. У меня в эти выходные не будет такой возможности. Попытаюсь создать, но боюсь, это будет заведомо пропащая тема...

Черри вчера переехала к моей маме. Спасибо Маше за временный приют Черри и Лаки и за всю заботу о них :flower:

Да, Оль, я говорила не про тех несчастных щенов из леса. Я уже и так пытаюсь из своего сознания убрать это :cry: Господи, конца и края этому нет! Я про наших гавриков. Такие щены -очаровашки, а откликов... Ко мне вроде должны приехать на просмотр, а я уже боюсь... Джайзи - он со мной рядом на подушке спит, по утрам будит. Он улыбается! И Дарлик мой тоже уже улыбается. А что если опять также, как с Дарли? Он хоть и возвратился домой, но плакал первые сутки :( ! Наверное, после пристройства Джайзика и Дарли я уйду на "покой", не могу, слишком я к ним привязываюсь...
Sanat

Сообщение Sanat »

Ох, девочки! Наговорила я про своих здоровеньких :( ! Я Дарлику (которого мне вернули, из своих родных) сегодня глистогонку 2-ю дала. В 11 утра. А к часу ночи у него отек глаз, жуткий! Схватила в охапку, понеслась в клинику на Инженерной, сделали противоаллергенные. Бедный малыш, пищал!!! Под вопросом стафилококк. Завтра с утра пойдем "сдаваться" на анализы. Спросила про других - может передаться или нет? Сказали - в принципе может, но, если признаков нет... У меня те двое, моих родных, которые сейчас в семьях растут - здоровые, в клинике были, а вот Дарлик - где-то подхватил :( Боюсь за Джайзика, хотя у них миски разные, но все-равно лижутся. Спросила еще - надо ли на анализы вести остальных - сказали, если признаков нет, не надо. Буду держать в курсе.
Sanat

Сообщение Sanat »

Были сегодня в клинике - пока антибиотики не назначили, взяли анализ - будем ждать результатов. Дарлюхе все-таки надо на операцию, зависает у меня малыш :( По Джайзи никто не приехал, видать - не те хозяева были. Ну и ладно! Будем ждать ТЕХ!
krasavka

Сообщение krasavka »

Наташа! Из-за стафилококка не растраивайтесь, это наш родной микроб, он есть везде, обычно его не лечат. :P
Sanat

Сообщение Sanat »

Да, но у Дарли типа фурункула гнойного образовалось, небольшого, слава Богу, но все-таки... Ему прокололи, взяли на исследование. Есть вероятность того, что глистогонка такую этиологию дала, они же у меня искусственички были, мне их новорожденных, еще с пуповиной подкинули, иммунитет у них послабее. Будем наблюдать
krasavka

Сообщение krasavka »

Друзья! Помогите с Фордиком.Он опять к нам привыкнет.Беда! :help: :help:
О
Оля 25

Сообщение Оля 25 »

читала всю переписку и потерялась-сколько щенков осталось, девочки есть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля 25 писал(а):читала всю переписку и потерялась-сколько щенков осталось, девочки есть?
девочки есть. позвоните Оле (liza-mona), куратору, она в курсе всего. ее телефон есть в главном посте.
Sanat

Сообщение Sanat »

krasavka писал(а):Друзья! Помогите с Фордиком.Он опять к нам привыкнет.Беда! :help: :help:

Аааааааа! Нам уже всем нужна помощь! Мои 2 брата-акробата тоже привыкают! А точнее - уже привыкли ;) Ручки какие-то странные пошли - звонят, прямо "уже едем", так ни одни и не доехали. То ли зима опять на дворе влияет, то ли... То ли - то ли фиг его знает! :O
krasavka

Сообщение krasavka »

Вчера перевозили Чарочку к Олиной маме, так она плакала и лизала меня. а я вместе с ней.Не хотела уезжать, привыкла к нам.дома 5 собак-две из них больших, -это просто невозможно! Проникают прямо в сердце. :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Прошу прощения за молчание - неделю не выходила на форум, сначала в среду, потом сегодня должна была сдать срочную работу, редактировала днем и ночью, все забросила :( А нынче выяснилось, что работа терпит до 6 апреля. Вот где справедливость, а?

В субботу я отдала Кука. Пока держу пальцы скрещенными и волнуюсь. Завтра буду всем звонить :O

Чару Ира с Ильей перевезли к моей матушке, как уже Л.А. писала.

Людмила Анатольевна, не волнуйтесь, Чарка уже совершенно освоилась. Все равно придется ей снова расставаться с домом. Вот я и за тех трех, кто уже уехал домой дрожу. Что ж делать, нельзя же всех оставить у себя... Вот почему я не люблю быть передержкой :cry:

Анализы Дарлика пока не готовы, но все-таки, наверное, это аллергия на глистогонку. Думаем о хорошем!!!

Людмила Анатольевна и Наташа, спасибо большое еще раз :thank you: :flower:

И спасибо большое всем, кто помогает морально и материально :flower: :flower:

По деньгам - из Глашкиной темы не перенесла неделю назад.

20 марта:
liza_mona писал(а):Получила деньги. Всего 1300 - поняла, что на любую из тем, да, девочки?

300 - Аля Kalvik

650 - Юля Юла (от продажи вещей)

200 - Ирина Н (книжка про Захарку)

150 - Юля JuliaE - она же и передала :) :flower:

Юля получила деньги от Тани Титовой. 2000 руб. на Глашу.

Девочки, спасибо всем большое! :flower:

500 оставлю на эту тему - итого, вместе с Таниными 2500.

Минус 960 - долг на сегодняший день. Итого 1540 руб.

800 руб. перекину в тему Бернгардовских, там тоже скоро корм заказывать.

Сейчас решаем вопрос с переводом Глаши на другую передержку...

Глашу перевезли на новую передержку 22 марта. Еще раз спасибо большое Тане Титовой, Тане Татьяна и Ко, моему сокуратору Юле, Маше и Евгении Николаевне из Волшебной норы :) :flower:

Таня Титова денег не взяла. 1540 руб. из темы Глаши + 800 идут в эту тему. Расписала, как смогла, надеюсь, не ошиблась.

300 руб. я должна Людмиле Анатольевне - она купила корм для Лаки, я вовремя не озаботилась.

Сегодня привезли мешок 20 кг корма - 2200 руб. В выходные буду развозить.

На Раду посчитала - 770 за корм примерно с 5-го до 31 марта (до этого уже посчитано было). Это с меня.

Звонки идут потихоньку. Но все хотят, чтобы собачки не вырастали больше 35-40 см. А этого я пообещать не могу ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, спасибо :flower:

Пока все тихо :cry:

Отвезла Людмиле Анатольевне и Наташе по 3 кг корма для Лаки и Дайзика.

Звонки иссякли.
Ответить

Вернуться в «Архив»