JuliaE
Мария Философ
liza_mona
liza_mona
JuliaE
Kalvic
Юла
GUDVILL
юльчик
Юля, Фордика Людмила Анатольевна не хочет определять на другую передержку, и я ее понимаю. У него была трудная судьба, не везет ему пока, она не хочет травмировать его и дальше. Наши-то пока мелкие, все по-другому воспринимают.Юла писал(а):Оль, а может, Фордика легче напередержку определить? Я так понимаю, он старше этих щенов. Какая разница за кого платить? Просто для щенков труднее найти передержку в срочном порядке
liza_mona
liza_mona
bims
bims
Sanat
Наташа, я не знаю, что делать, честно... Мне не потянуть сейчас. У меня дома лазарет, да плюс все курируемые.Sanat писал(а):Дела!![]()
![]()
С одними-то не расхлебаться...
Ольга, по-моему надо создавать еще тему. Я тоже кидаю по доскам, ответов очень малоПолоса что ли такая? Или кризис и до нашей темы докатился?
liza_mona
krasavka
liza_mona писал(а):Наташа, я не знаю, что делать, честно... Мне не потянуть сейчас. У меня дома лазарет, да плюс все курируемые.Sanat писал(а):Дела!![]()
![]()
С одними-то не расхлебаться...
Ольга, по-моему надо создавать еще тему. Я тоже кидаю по доскам, ответов очень малоПолоса что ли такая? Или кризис и до нашей темы докатился?
Туда нужно прежде всего поехать, посмотреть, сфотографировать. У меня в эти выходные не будет такой возможности. Попытаюсь создать, но боюсь, это будет заведомо пропащая тема...
Черри вчера переехала к моей маме. Спасибо Маше за временный приют Черри и Лаки и за всю заботу о них
Sanat
Sanat
Sanat
krasavka
Sanat
krasavka
Оля 25
Kalvic
krasavka писал(а):Друзья! Помогите с Фордиком.Он опять к нам привыкнет.Беда!![]()
Sanat
krasavka
liza_mona писал(а):Получила деньги. Всего 1300 - поняла, что на любую из тем, да, девочки?
300 - Аля Kalvik
650 - Юля Юла (от продажи вещей)
200 - Ирина Н (книжка про Захарку)
150 - Юля JuliaE - она же и передала![]()
![]()
Юля получила деньги от Тани Титовой. 2000 руб. на Глашу.
Девочки, спасибо всем большое!![]()
500 оставлю на эту тему - итого, вместе с Таниными 2500.
Минус 960 - долг на сегодняший день. Итого 1540 руб.
800 руб. перекину в тему Бернгардовских, там тоже скоро корм заказывать.
Сейчас решаем вопрос с переводом Глаши на другую передержку...
liza_mona
erizo
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited