Прошу прощения за молчание - неделю не выходила на форум, сначала в среду, потом сегодня должна была сдать срочную работу, редактировала днем и ночью, все забросила

А нынче выяснилось, что работа терпит до 6 апреля. Вот где справедливость, а?
В субботу я отдала Кука. Пока держу пальцы скрещенными и волнуюсь. Завтра буду всем звонить
Чару Ира с Ильей перевезли к моей матушке, как уже Л.А. писала.
Людмила Анатольевна, не волнуйтесь, Чарка уже совершенно освоилась. Все равно придется ей снова расставаться с домом. Вот я и за тех трех, кто уже уехал домой дрожу. Что ж делать, нельзя же всех оставить у себя... Вот почему я не люблю быть передержкой
Анализы Дарлика пока не готовы, но все-таки, наверное, это аллергия на глистогонку. Думаем о хорошем!!!
Людмила Анатольевна и Наташа, спасибо большое еще раз
И спасибо большое всем, кто помогает морально и материально
По деньгам - из Глашкиной темы не перенесла неделю назад.
20 марта:
liza_mona писал(а):Получила деньги. Всего 1300 - поняла, что на любую из тем, да, девочки?
300 - Аля Kalvik
650 - Юля Юла (от продажи вещей)
200 - Ирина Н (книжка про Захарку)
150 - Юля JuliaE - она же и передала
Юля получила деньги от Тани Титовой. 2000 руб. на Глашу.
Девочки, спасибо всем большое!
500 оставлю на эту тему - итого, вместе с Таниными 2500.
Минус 960 - долг на сегодняший день. Итого 1540 руб.
800 руб. перекину в тему Бернгардовских, там тоже скоро корм заказывать.
Сейчас решаем вопрос с переводом Глаши на другую передержку...
Глашу перевезли на новую передержку 22 марта. Еще раз спасибо большое Тане Титовой, Тане Татьяна и Ко, моему сокуратору Юле, Маше и Евгении Николаевне из Волшебной норы
Таня Титова денег не взяла. 1540 руб. из темы Глаши + 800 идут в эту тему. Расписала, как смогла, надеюсь, не ошиблась.
300 руб. я должна Людмиле Анатольевне - она купила корм для Лаки, я вовремя не озаботилась.
Сегодня привезли мешок 20 кг корма - 2200 руб. В выходные буду развозить.
На Раду посчитала - 770 за корм примерно с 5-го до 31 марта (до этого уже посчитано было). Это с меня.
Звонки идут потихоньку. Но все хотят, чтобы собачки не вырастали больше 35-40 см. А этого я пообещать не могу