Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три котенка шпрота из парадной! Нужна помощь в пристройстве!

Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

Какая то с.. выкинула трех котят на улицу, возможно из нашей парадной, потому как, испугавшись, они забились под лестницу перед входом. Уже два дня, по словам прохожих, эти ребятки отчаянно борятся за жизнь.
Я их увидела сегодня вечром, возвращаясь домой. Один ловко напрыгивал на пакет у меня в руках, играл и месил меня лапками. Привел к двум другим. Местные жители уже положили детям еды и даже засунули под лестницу коробку, но никто не предложил им самое главное- дом :O
Я пришла домой к своим трем сытым мордам и поняла, что не могу детей оставить на улице мерзнуть.
Сейчас сходили с мамой выловили детишек и поместили в общий предбанник трех квартир на этаже. Поставила им переноску и лоток. Долго там находиться, они, понятное дело, не могут. Дома у меня трое, один не привит. К себе не могу взять, поэтому отчаянно нужна помощь в пристройстве и передержка для ребят.
О котятах: мальчик шпрот- мраморный, еще один- шпрот классический серо-коричневый( девочка,наверное) и еще лохматый серо-шпрот с белой грудкой и кисточками. Дети чистые еще, на вид здоровые. Котята вполне пристраиваемые, примерно 2 месяца. Я таких вообще обожаю шпротиков.
Фото и подробный осмотр будет завтра, сейчас они трусят немного, ползают по вещам в общем коридоре.
Что я могу: оплатить осмотр, передержку и пиар.
Что нужно: передержка, пиар и прием звонков с допросом потенциальных хозяев.
Могу пофотать, но не профессионально.
Помогите, а? :-[

Тел+7921 42901 тридцать Оля

upd

Котят осмотрела- пощупала- пофотала ) Детки примерно 2,5 месяцев, активные, приставучие, хорошо кушают, пошли в лоток, каки тоже в порядке. Ухи чистые, сами слегка пыльные.

Парень и две фефочки.

1. Мраморный шпрот: ДОМА!
Парнишка- лидер среди всех троих, "старший брат", везде первый, поесть, поиграть, помесить лапками, шилопопый, активный деть.
Фоткать было очень трудно, вот что получилось.
Изображение

Изображение Изображение Изображение

2. Малышка шпротик классический, белого нет, там светло-кремово-коричневый. Пузико в пятнышку.
Очень красивая! Моя любофф :love:
Скромнее братика, деликатная и трогательная девочка. Лапки толстенькие, носик тоненький ))
Тигренок в миниатюре.

Изображение

3. Пушистик. Тоже активная девочка, лисчкин хвостик, лапками месилка ))
Будет пушистой с кудрявым пузом, сейчас уже вся лохматенькая.
Немножко чумазая, но это потому, что шерсть длинная. Волосатые ухи просто очаровательны. Тоже утонченное личико.

Изображение

Если кто может, покидайте по соцсетям, пожалуйста!
Спасибо!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

dzhen писал(а):Ручки: viewtopic.php?t=130620
Ага, спасибо, увидела уже, отметилась там. Фото надо сделать срочно.
olenenok

Сообщение olenenok »

Так хоть какие-то сделайте сейчас, раз они рядом, фоточки бы надо, вдруг сразу и найдут своих хозяев или хоть передержку.
А что такое "шпротики"? :-[
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото и пост для ВК.
Ссылку скопируйте сюда и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Также разместите на Авито.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

olenenok писал(а):.
А что такое "шпротики"? :-[
olenenok
"Шпротный"-это обычный екш полосатый, чаще зеленый:-) Если по умному, как вариант мраморный тэбби:-)
К примеру вот
Изображение
n
nataliar

Сообщение nataliar »

нужны фото и срочно разместите на Авито,на каждого отдельный пост...
у меня до сих пор звонят на полосатого кота,который уже 2 недели как пристроился,прямо очередь была)) {yee}
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

Добавила фото, помогите, пожалуйста, с пиаром котят!!

Соседи отнеслись с пониманием, дети так и сидят в общем коридоре.
На завтра у нас назначена помывка и обработка стронгхолдом.
Дети хорошо кушают и ходят в лоток. Не мяукают, втроем им весело.

Но нужен дом и мама-папа!
S
Sve

Сообщение Sve »

Пост для ВК можете сделать или нужна помощь?
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

nataliar писал(а):нужны фото и срочно разместите на Авито,на каждого отдельный пост...
у меня до сих пор звонят на полосатого кота,который уже 2 недели как пристроился,прямо очередь была)) {yee}
Может сможете поделиться, если еще позвонят?
Sve писал(а):Пост для ВК можете сделать или нужна помощь?
Очень нужна помощь, я не умею посты делать в ВК, спасибо!!

Купила котятам большую клетку, сидят в запертой кухне, выпускала поиграть побегать. Помыла.

Я уже разместила двоих на авито, на мрамора пошли звоночки, как не ошибиться? Страшно :-[
Может кто то может мне помочь отсеивать, а? Готова оплатить даже такую услугу, пожалуйста!
Или клетку отдам после пристройства :)
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall-44553008_54226 .а для перепоста

Смотрите, что исправить, добавить.
Если все нормально, скопируйте .у в сводную тему - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список тоже в подписи.
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

Sve писал(а): https://vk.com/wall-44553008_54226 .а для перепоста

Смотрите, что исправить, добавить.
Если все нормально, скопируйте .у в сводную тему - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список тоже в подписи.
Спасибо огромное за помощь! Сегодня уже забронировали мальчишку, очень он всем нравится. Если возможно, то я бы его пока исключила из поста, а вот фефочек надо пиарить, звоночков на них нет ((
Пробовали их пофоткать хорошим фотиком, но не хватило света, жмурятся и все тут. Будем ловить свет и переснимать или звать фотографа.
А пока планирую через 10 дней на первую прививку с детьми. Какую вакцину посоветуете? Своих прививала пюрваксом. Но мои уже большие, а мелкоту чем лучше, чтоб без последствий?
S
Sve

Сообщение Sve »

Давайте пока не будем исключать из поста. Вот когда уже уедет, тогда сделаю новый пост на девочек. Может, и фото еще будут новые.
А если вдруг "лишние" ручки будут, то с другими поделитесь.
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

Что- то я не могу сообразить, как пост кидать по группам? Я вижу только опцию написать сообщение на стене. Подскажите, пожалуйста!
S
Sve

Сообщение Sve »

Список групп нашли? Заходите в группу, смотрите правила - куда отправлять .у для размещения - админам в лс или в спец. тему для размещения.
Далее пишете: Здравствуйте, разместите, пожалуйста https://vk.com/wall-44553008_54226 Спасибо!
Этот текст копируете и рассылаете всем либо в лс админам, либо в темы для размещения.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Mermug писал(а):Спасибо огромное за помощь! Сегодня уже забронировали мальчишку, очень он всем нравится. Если возможно, то я бы его пока исключила из поста, а вот фефочек надо пиарить, звоночков на них нет ((
Пробовали их пофоткать хорошим фотиком, но не хватило света, жмурятся и все тут. Будем ловить свет и переснимать или звать фотографа.
А пока планирую через 10 дней на первую прививку с детьми. Какую вакцину посоветуете? Своих прививала пюрваксом. Но мои уже большие, а мелкоту чем лучше, чтоб без последствий?

пуревакс - хорошая вакцина {yee}

котята чудесные, любящих хозяев всем!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Вам позвонили. Как вести разговор? (Придумайте заранее один-два вежливых повода отказать, если что-то в разговоре пойдет не так – например, предупредите, что на животное есть небольшая очередь желающих).
Уточните у собеседника, не против ли он, если вы зададите ряд вопросов. После этого спрашивайте и анализируйте ответы:
Первым делом сообщите, что отдаете животное под паспортные данные, а лучше по договору. Если собеседник против – дальнейший разговор не имеет смысла.
Для себя берут животное?
Отдавать «в подарок сестре/подруге/тете» – рискованно, т.к. они могут не ожидать такого подарка и выставить животное на улицу, передарить и т.д. В дальнейшем отследить судьбу животного будет невозможно, т.к. ни сестра, ни тетя вам не давали своего разрешения на подобный контроль. Общайтесь только лично с будущим хозяином.
Если звонит ребенок или подросток и уверяет, что родители не против животного, просите связать Вас с мамой или папой и далее общайтесь с ними.

Анкета-опросник для желающих приютить кошку/котенка

1. Ваше имя:

2. Телефон для связи: домашний и сотовый

3. Подробно опишите Ваши предпочтения, пол, возраст, расцветка, шерсть и тп:

4. Какие домашние животные были у вас в прошлом?

5. Какие домашние животные есть у вас сейчас? (Возраст, пол)

6. Были ли они стерилизованы или кастрированы?

7. Умирали ли ваши животные от болезней, от чего?

8. Для чего вы хотите брать кошку, себя или как компаньона для других животных?

9. Есть ли у вас дети, сколько им лет?

10. В каких условиях вы живете? Квартира, своя или съемная? Есть ли сетки на окнах? Собираетесь ли ставить? Планируете ли вывозить кошку на дачу?

11. Если вы уедете на несколько дней, например в отпуск, кто будет заботиться о кошке?

12. Как вы относитесь к кастрации, стерилизации, собираетесь ли стерилизовать животное?

13. При каких обстоятельствах вы не будете в состоянии держать кошку? (Примеры:) Беременность, развод, аллергия у детей, потеря работы, смена работы, намеченный переезд, царапины на мебели и ковре, ветеринарные счета, конфликты с другими домашними животными, возраст кошки, свой вариант.

14. Проверьте телефон по списку ЧС https://mnezvonil.info/
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

Спасибо всем за советы! Примерно так разговор и веду.
На парня много звонков по авито, на фефочек вообще ни одного :(
Мальчик уже почти пристроен, в пятницу везу в новый дом сама.
Девулек надо будет пиарить усиленно, буду кидать по группам и поднимать объявления. По своим тоже пытаюсь. Дети уже освоились, разносят кухню нам. Мои коты в шоке, что их не пускают, но не настаивают, к счастью.
А малышня такая славная! Мурчалки все, активные, контактные, кушают хорошо, туалет в порядке, ни одной лужи не вытирала еще, умнички мои маленькие! :love:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

дай Бог малявочкам любящих хозяев!
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

Мальчика отвезла в новый дом. Очень надеюсь будет счастлив, новая мама у него чудесная!
Девочки на авито, но звонков нет. Уже поднимала объявы, толку ноль. Начинаю паниковать, закрытая кухня уже всем котам, да и нам, надоела. Надо все таки, наверное, позвать проф. фотографа детям.
S
Sve

Сообщение Sve »

Напишите новый текст на девочек. Сделаю другой пост на них. Пока пусть с этими фото, только другие выберу.
Н
Ник 97155

Сообщение Ник 97155 »

Мои маленькие котьки все дома! Пристроились через Авито, последнюю девочку ставили в вип на авито, иначе просмотров мало. Надеюсь у них все сложится! Спасибо всем за советы и рекомендации :flower:
dzhen

Сообщение dzhen »

Ура! Поздравляем! :ok: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»