Я их увидела сегодня вечром, возвращаясь домой. Один ловко напрыгивал на пакет у меня в руках, играл и месил меня лапками. Привел к двум другим. Местные жители уже положили детям еды и даже засунули под лестницу коробку, но никто не предложил им самое главное- дом

Я пришла домой к своим трем сытым мордам и поняла, что не могу детей оставить на улице мерзнуть.
Сейчас сходили с мамой выловили детишек и поместили в общий предбанник трех квартир на этаже. Поставила им переноску и лоток. Долго там находиться, они, понятное дело, не могут. Дома у меня трое, один не привит. К себе не могу взять, поэтому отчаянно нужна помощь в пристройстве и передержка для ребят.
О котятах: мальчик шпрот- мраморный, еще один- шпрот классический серо-коричневый( девочка,наверное) и еще лохматый серо-шпрот с белой грудкой и кисточками. Дети чистые еще, на вид здоровые. Котята вполне пристраиваемые, примерно 2 месяца. Я таких вообще обожаю шпротиков.
Фото и подробный осмотр будет завтра, сейчас они трусят немного, ползают по вещам в общем коридоре.
Что я могу: оплатить осмотр, передержку и пиар.
Что нужно: передержка, пиар и прием звонков с допросом потенциальных хозяев.
Могу пофотать, но не профессионально.
Помогите, а?

Тел+7921 42901 тридцать Оля
upd
Котят осмотрела- пощупала- пофотала ) Детки примерно 2,5 месяцев, активные, приставучие, хорошо кушают, пошли в лоток, каки тоже в порядке. Ухи чистые, сами слегка пыльные.
Парень и две фефочки.
1. Мраморный шпрот: ДОМА!
Парнишка- лидер среди всех троих, "старший брат", везде первый, поесть, поиграть, помесить лапками, шилопопый, активный деть.
Фоткать было очень трудно, вот что получилось.

2. Малышка шпротик классический, белого нет, там светло-кремово-коричневый. Пузико в пятнышку.
Очень красивая! Моя любофф

Скромнее братика, деликатная и трогательная девочка. Лапки толстенькие, носик тоненький ))
Тигренок в миниатюре.

3. Пушистик. Тоже активная девочка, лисчкин хвостик, лапками месилка ))
Будет пушистой с кудрявым пузом, сейчас уже вся лохматенькая.
Немножко чумазая, но это потому, что шерсть длинная. Волосатые ухи просто очаровательны. Тоже утонченное личико.

Если кто может, покидайте по соцсетям, пожалуйста!
Спасибо!