Спасибо большое, а можно я ваш телефончик сразу хозяйке дам? И в какое время удобней звонить?ТатьянаАркадьевна писал(а):В ноябре я была на семинаре по зоопсихологии, посвящённом именно этой теме, т.к. на курации имела такого же мимолотошного сруля.
Звоните, что знаю - расскажу.
А кот пристроился, в итоге))
Конечно. Да хоть сейчас.Ксения Величкина писал(а):Спасибо большое, а можно я ваш телефончик сразу хозяйке дам? И в какое время удобней звонить?
Расскажите всем, пожалуйста! Чтобы сразу советовать людям, если что.ТатьянаАркадьевна писал(а):В ноябре я была на семинаре по зоопсихологии, посвящённом именно этой теме, т.к. на курации имела такого же мимолотошного сруля.
Звоните, что знаю - расскажу.
А кот пристроился, в итоге))
В прошлый раз мы занимались обсуждением этой проблемы более 4-х часов - разве всё опишешь?Святослава писал(а): Расскажите всем, пожалуйста! Чтобы сразу советовать людям, если что.
Хозяева ничего подозрительного не видят, раньше у них был кот, но в другой квартире... Я у них не была, но они нас ждут в гости, переноску забрать, но боюсь, как бы вместе с Марго не отдали...((( понятно, что какая то причина есть.ЛюблюКошек писал(а):нет ли в туалете какого-то сильного запаха? Может кошке что-то не нравится? Думаю, если до этого кошь ходила строго в лоток, какая-то проблема в новом доме. Понять ее, решить, и будет все в порядке.
на форуме есть кошачий психолог Елена Киса memberlist.php?mode=viewprofile&u=10539Ксения Величкина писал(а):Хозяева ничего подозрительного не видят, раньше у них был кот, но в другой квартире... Я у них не была, но они нас ждут в гости, переноску забрать, но боюсь, как бы вместе с Марго не отдали...((( понятно, что какая то причина есть.
Спасибо, она сейчас на сутках, завтра передам. Очень надеюсь, что после разговора с вами, дадут Марго шанс. Очень хорошая киса, жалко её, а с такими событиями даже не знаю, как её теперь пристраивать... И сейчас куда...?? С другими животными она не контактирует, и даже боится и обороняется. Сама тоже хочу узнать, хотя уже со своей наверно смирилась)))ТатьянаАркадьевна писал(а):Конечно. Да хоть сейчас.
А сами не хотите что-либо новенькое узнать ?))
Спасибо))ЛюблюКошек писал(а): на форуме есть кошачий психолог Елена Киса https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... le&u=10539
Это и есть тот самый зоопсихолог, к которому я хожу на семинарыЛюблюКошек писал(а): на форуме есть кошачий психолог Елена Киса https://vsehvosty.ru/forum/memberlis ... le&u=10539
Просто на пол ходит, уже убрано всё, коврик, тряпка... Как то в ботинок написяла по полной программе( мыли всем, уксусом особенно... лоток ставят с сеткой и без сетки и газетки кидают, ходит она и в лоток, но помимо лотка, в коридор... это именно какая то вредность.Белуччи писал(а):А гадит она на коврик какой-то или просто на пол? Пусть все коврики и тряпки уберут с коридора, сам пол замыть чем-то очень вонючим.
И поставить второй лоток без сетки с мелким наполнителем
Неподалёку от входной двери, ведь так?Ксения Величкина писал(а):Просто на пол ходит, но помимо лотка, в коридор... это именно какая то вредность
Как я понимаю примерно так... Там у них какой то кусок пола, а потом идёт ламинат. И под ванну.ТатьянаАркадьевна писал(а):Неподалёку от входной двери, ведь так?
Такая же фигня!Маркоша писал(а):У меня тоже любимая звезда стала ссать мимо лотков, ради нее уже в доме лотки всех вариантов и с разными наполнителями... а толку ноль. Причем, если я вижу, что она рыщет и говорю ей - иди в лоток - она идет совершенно спокойно. А если нет контроля - аут.
Всему этому, и многому другому меня научила Лена-Киса))))Ксения Величкина писал(а):Татьяна Аркадьевна спасибо большое за консультацию, телефончик я ваш завтра передам, вдруг у хозяйки будут какие то вопросы и вы на них сразу правильно ответите))
ТатьянаАркадьевна писал(а):Это и есть тот самый зоопсихолог, к которому я хожу на семинары