Тема информационная,у меня собак никогда не было и что с ними делать,я не знаю
natella
Дайна
natella
natella
spercha
Ник 120102
Занимаюсь, лишних ручек нет, собаку по-морде опознала, если права пальцем не шевельну, питомник приличный их надо известить, если я права в своих догадках, мнение о владкльцах оставлю при себе. Помогу при личном обращении владельцев и на условиях, у меня собаки на шее сидят постоянно, наваливаться на себя еще один хомут не интетесно, не котенок чай.Группа у меня большая и открытая, пусть звонят - пишут Пообщаемся, к помидорам за резкий свой тон готова ибо не я шантажирую усыплением собаки. Справятся без меня - хвала небесам, обратятся - помогу чем смогуnatella писал(а):Дайна
Вы занимаетесь доберманами,может есть лишние ручки. Про характер и т.д. могу все выяснить
Дайна
natella
Если можно,скиньте свои контакты мне в личку, я передам. От себя могу написать-отец и сын сотрудники МЧС (если Вам о чем -то говорит).Дайна писал(а):Занимаюсь, лишних ручек нет, собаку по-морде опознала, если права пальцем не шевельну, питомник приличный их надо известить, если я права в своих догадках, мнение о владкльцах оставлю при себе. Помогу при личном обращении владельцев и на условиях, у меня собаки на шее сидят постоянно, наваливаться на себя еще один хомут не интетесно, не котенок чай.Группа у меня большая и открытая, пусть звонят - пишут Пообщаемся, к помидорам за резкий свой тон готова ибо не я шантажирую усыплением собаки. Справятся без меня - хвала небесам, обратятся - помогу чем смогу
natella
Дайна
jessy
jessy
Дайна
Дайна
spercha
natella
natella
natella
Дайна
spercha