Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман на усыпление

natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

Девушки,получила вот такое сообщение в ВК от своей знакомой:"РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!!!Срочно!!!Отдается собака доберман в добрые руки. Шоколадный окрас, возраст 5 лет-сука, не вязаная, от элитных родителей. По семейным обстоятельствам.Или придется усыплять. Очень жалко:(+7 (911) 966-04-68 Галина Васильевна. Или в личку https://vk.com/id80040151 страничка ее сына." От себя -умер глава семьи,собака жене не нужна.
Изображение
Изображение
Тема информационная,у меня собак никогда не было и что с ними делать,я не знаю
Дайна

Доберман на усыпление

Сообщение Дайна »

.
natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

От себя могу добавить-времени,судя по всему немного, похороны отца были 19.11, видимо мать не справляется
natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

Дайна
Вы занимаетесь доберманами,может есть лишние ручки. Про характер и т.д. могу все выяснить
spercha

Доберман на усыпление

Сообщение spercha »

Так, а заводчики в курсе ? :(
пост В Контакте есть ?
Н
Ник 120102

Доберман на усыпление

Сообщение Ник 120102 »

зашибись.... а о характере хоть что-то известно?
- отношение к людям
- отношение к детям
- отношение к другим собакам
- отношение к кошкам
- что с послушанием (занимались или нет)
- что со здоровьем
- привычки собаки
- что с питанием (сушка, натуралка)
- элитные родители - эт конечно круто, а какие-нить документы, хотя бы вет.паспорт с прививками?
....
да ее даже не попиарить особо без знаний о собаке
Дайна

Доберман на усыпление

Сообщение Дайна »

natella писал(а):Дайна
Вы занимаетесь доберманами,может есть лишние ручки. Про характер и т.д. могу все выяснить
Занимаюсь, лишних ручек нет, собаку по-морде опознала, если права пальцем не шевельну, питомник приличный их надо известить, если я права в своих догадках, мнение о владкльцах оставлю при себе. Помогу при личном обращении владельцев и на условиях, у меня собаки на шее сидят постоянно, наваливаться на себя еще один хомут не интетесно, не котенок чай.Группа у меня большая и открытая, пусть звонят - пишут Пообщаемся, к помидорам за резкий свой тон готова ибо не я шантажирую усыплением собаки. Справятся без меня - хвала небесам, обратятся - помогу чем смогу
natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

Девушки, не нужно нервничать. Я с собаками совсем никак, сейчас перешлю все вопросы и попрошу на них ответить. Кроме того,есть телефон хозяйки и страничка сына.где есть объявление про собаку,ему можно написать и задать вопросы напрямую.
natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

Дайна писал(а):Занимаюсь, лишних ручек нет, собаку по-морде опознала, если права пальцем не шевельну, питомник приличный их надо известить, если я права в своих догадках, мнение о владкльцах оставлю при себе. Помогу при личном обращении владельцев и на условиях, у меня собаки на шее сидят постоянно, наваливаться на себя еще один хомут не интетесно, не котенок чай.Группа у меня большая и открытая, пусть звонят - пишут Пообщаемся, к помидорам за резкий свой тон готова ибо не я шантажирую усыплением собаки. Справятся без меня - хвала небесам, обратятся - помогу чем смогу
Если можно,скиньте свои контакты мне в личку, я передам. От себя могу написать-отец и сын сотрудники МЧС (если Вам о чем -то говорит).
Дайна

Доберман на усыпление

Сообщение Дайна »

В личку свой тлф отправила {yee}
jessy

Доберман на усыпление

Сообщение jessy »

у меня на добера есть руки, только там агрессивный не подойдет. буду ждать информации.
jessy

Доберман на усыпление

Сообщение jessy »

Сама написала вечером В К. сыну, он попросил перезвонить маме. Мама как-то не то, чтобы очень любезно спросила - зачем мне это и вообще ее в воскресенье уже смотрят и вообще очень много звонят. Потом положила трубку, так что, на мой взгляд, усыпление не актуально.
Я готова в принципе забрать до пристройства, если вдруг что... ну а пристроится - и ладно :)
Дайна

Доберман на усыпление

Сообщение Дайна »

Вот и ладушки, если все само собой устроиться! Удачи жизни в новом доме :flower:
Дайна

Доберман на усыпление

Сообщение Дайна »

Хозяйка снова просит забрать собаку. Ничего не понимаю, то дам, то не дам. ГВ, по словам позвонивших и написавших готова собаку хоть сейчас отдать. Заводчица готова ее забрать, не очень понимаю, почему возникают проблемы.
У jessy есть руки, вопрос решается на раз-два.
Очень хочется, чтобы собака уже попала в любящий дом и хорошие руки.
spercha

Доберман на усыпление

Сообщение spercha »

:hmmm:
natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

Дайна
jessy
Получила такое сообщение, от женщины,которая просила помочь:"Мама еб...тая точно! Сын с ней не очень общался. А собакой занимался отец. Мамка собаку не любит, вот и бесится, что ей приходится заниматься собакой."
natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

Сейчас женщина будет звонить сыну и выяснять,что происходит
natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

Самое интересное, что собакой занимались раньше, она вроде,как не брошена и не предоставлена сама себе. Да и по фото видно,что собака ухоженая
Дайна

Доберман на усыпление

Сообщение Дайна »

Не надо никому звонить Пожалуйста!
уже состыковывают заводчицу и ГВ - заводчица заберет собаку к себе в НН, я так об этом просто мечтаю
Маме там 72 года, может уже шурупы не так крутятся (простите меня пожалуйста)
spercha

Доберман на усыпление

Сообщение spercha »

@@@
natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

В 1.55 пришло сообщение,что со слов сына, собаку пока не пристроили
natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

Сейчас будут звонить сыну и выяснять все же,что с собакой и в чем проблема,чтобы ее отдать
jessy

Доберман на усыпление

Сообщение jessy »

Нет никаких новостей?
natella

Доберман на усыпление

Сообщение natella »

jessy
решили ждать-телефоны у хозяйки есть, добермана она 100 % не усыпит, если будет совсем плохо, то позвонит. Это известный персонаж на форуме ;)
jessy

Доберман на усыпление

Сообщение jessy »

Кто - хозяйка?
Ответить

Вернуться в «Архив»