Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки,получила вот такое сообщение в ВК от своей знакомой:"РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!!!Срочно!!!Отдается собака доберман в добрые руки. Шоколадный окрас, возраст 5 лет-сука, не вязаная, от элитных родителей. По семейным обстоятельствам.Или придется усыплять. Очень жалко:(+7 (911) 966-04-68 Галина Васильевна. Или в личку http://vk.com/id80040151 страничка ее сына." От себя -умер глава семьи,собака жене не нужна. Тема информационная,у меня собак никогда не было и что с ними делать,я не знаю
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
зашибись.... а о характере хоть что-то известно? - отношение к людям - отношение к детям - отношение к другим собакам - отношение к кошкам - что с послушанием (занимались или нет) - что со здоровьем - привычки собаки - что с питанием (сушка, натуралка) - элитные родители - эт конечно круто, а какие-нить документы, хотя бы вет.паспорт с прививками? .... да ее даже не попиарить особо без знаний о собаке
Дайна Вы занимаетесь доберманами,может есть лишние ручки. Про характер и т.д. могу все выяснить
Занимаюсь, лишних ручек нет, собаку по-морде опознала, если права пальцем не шевельну, питомник приличный их надо известить, если я права в своих догадках, мнение о владкльцах оставлю при себе. Помогу при личном обращении владельцев и на условиях, у меня собаки на шее сидят постоянно, наваливаться на себя еще один хомут не интетесно, не котенок чай.Группа у меня большая и открытая, пусть звонят - пишут Пообщаемся, к помидорам за резкий свой тон готова ибо не я шантажирую усыплением собаки. Справятся без меня - хвала небесам, обратятся - помогу чем смогу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Девушки, не нужно нервничать. Я с собаками совсем никак, сейчас перешлю все вопросы и попрошу на них ответить. Кроме того,есть телефон хозяйки и страничка сына.где есть объявление про собаку,ему можно написать и задать вопросы напрямую.
Занимаюсь, лишних ручек нет, собаку по-морде опознала, если права пальцем не шевельну, питомник приличный их надо известить, если я права в своих догадках, мнение о владкльцах оставлю при себе. Помогу при личном обращении владельцев и на условиях, у меня собаки на шее сидят постоянно, наваливаться на себя еще один хомут не интетесно, не котенок чай.Группа у меня большая и открытая, пусть звонят - пишут Пообщаемся, к помидорам за резкий свой тон готова ибо не я шантажирую усыплением собаки. Справятся без меня - хвала небесам, обратятся - помогу чем смогу
Если можно,скиньте свои контакты мне в личку, я передам. От себя могу написать-отец и сын сотрудники МЧС (если Вам о чем -то говорит).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сама написала вечером В К. сыну, он попросил перезвонить маме. Мама как-то не то, чтобы очень любезно спросила - зачем мне это и вообще ее в воскресенье уже смотрят и вообще очень много звонят. Потом положила трубку, так что, на мой взгляд, усыпление не актуально. Я готова в принципе забрать до пристройства, если вдруг что... ну а пристроится - и ладно
Хозяйка снова просит забрать собаку. Ничего не понимаю, то дам, то не дам. ГВ, по словам позвонивших и написавших готова собаку хоть сейчас отдать. Заводчица готова ее забрать, не очень понимаю, почему возникают проблемы. У jessy есть руки, вопрос решается на раз-два. Очень хочется, чтобы собака уже попала в любящий дом и хорошие руки.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Дайна jessy Получила такое сообщение, от женщины,которая просила помочь:"Мама еб...тая точно! Сын с ней не очень общался. А собакой занимался отец. Мамка собаку не любит, вот и бесится, что ей приходится заниматься собакой."
Не надо никому звонить Пожалуйста! уже состыковывают заводчицу и ГВ - заводчица заберет собаку к себе в НН, я так об этом просто мечтаю Маме там 72 года, может уже шурупы не так крутятся (простите меня пожалуйста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4