Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета знающих. Собака очень худая без причины...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Отм. У нас тоже собаки худобой страдают.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Может могли опухоль проглядеть где-то начинающуюся? У меня кот из-за этого превратился в скелетик. Кушает корм тоже обычный неохотно, средний аппетит появляется только на паштетах ветеринарных для послеоперационных животных и набора веса при анорексии.
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня худой кот с ХПН.
Он не пьет воду в принципе.
Если очень редко даю корм сухой, то воду лью прямо в миску с кормом.
Ну - как вариант - проблема с почками, почечники все худые, биохимия иногда сделанная в ветклиниках оказывается фуфлом полным, прекрасный анализ был у пса, у которого в брюшине 4 литра жидкости скопилось, дней за 5 до смерти(((
brt-aza

Сообщение brt-aza »

успокойтесь...кормите раз в день и все...есть такие собаки,которые худые сами по себе....как у людей...было бы хуже,если бы собака жрала в два горла и не поправлялась...а так,собака сама себе регулирует еду...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Могла не сработать глистогонка, много контрафакта.
Rinna

Сообщение Rinna »

Antonina Antonina писал(а): Врач в итоге заключила только то, что собака не хочет есть сухой корм. Но мне не понятно - это как, животное что, будет с голода помирать, но не станет есть корм, если он ей не нравится?
Не знаю как ваша собака, но с моей именно так обстоит дело.
Очень долго подбирала корм, отказывалась есть и день, и два.
Из всего многообразия соглашается есть только два вида для мелких собак: Guabi Natural и ProPlan с индейкой.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

У меня одна особь ест раз в день практически (сухой корм)
Глистов гоняли - она сама глист-глистом, активная, прыгучая.

Я жаловалась Зуевой Н.Б. в Рувете - она сказала, что для собак вообще физиологично есть раз в сутки, можно не тревожиться за это. Она сама вообще своих раз в день кормит вечером.
Lakki

Сообщение Lakki »

Antonina Antonina писал(а):
Но есть проблема и не могу понять причину. Собака очень худая. За прошедший год очень сильно потеряла в весе. Видны ребра. Я водила ее к врачу - взяли кровь клиническую и биохимию - все нормально. Не супер-идеально, но в пределах нормы.
Кровь на сахар и на лептоспироз сдавали?
Сколько потеряла в весе?
Antonina Antonina писал(а): ....При этом она выглядит совершенно здоровой (помимо худобы) - активная, веселая, бегает, играет... Врач в итоге заключила только то, что собака не хочет есть сухой корм. Но мне не понятно - это как, животное что, будет с голода помирать, но не станет есть корм, если он ей не нравится?
Собаку можно назвать скорее возбудимой, чем спокойной?
Линяет часто и помногу?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

По поводу здоровья я не советчик, но был опыт такой: свою собаку перевести на сухой корм много раз пыталась, мне советовали и размачивать его и не ставить ничего кроме корма. Собака худела на глазах, а корм есть не начинала. Уже и ребра торчали - вообще никак, тока пару катышек ел, чтобы ноги не протянуть. А потом посоветовали попробовать различные корма и мы, конечно, нашли тот, который ему вкусный. Но по настоящему полюбить корм нам помогла жадность - т.е. появление конкурента в доме.
Не думаю, что все собаки с радостью едят сушку, из личного опыта, конечно...
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Lakki
насчет сахара и лептоспироза - нет. сдавали то, на что сказал врач - клинику и биохимию. из чего они не выявили никаких особых паталогий. Мерили тогда в клинике температуру, она была повышенная. из-за этого подумали что есть некое воспаление и назначили курс антибиотиков. причем, дома (на складе) тоже мерили температуру - нормальная. видимо, это она от испуга - в клинике-то первый раз, а тут еще и уколы...

потом сдавали какашки на усвояемость корма и всяких паразитов. Усвояемость нормальная, паразитов нашли - лямблии. Назначили таблетки, давали. Сказали что после курса таблеток этот вопрос будет устранен и если причина была в этом, то начнет набирать вес. Ни-фи-га...

Если честно, не знаю насколько похудела, т.к. бываю там далеко не каждый день. Просто до этого смотрела - собака и собака, нормального вида. А потом через несколько месяцев приезжаю - сразу бросилась в глаза худоба - реально видны ребра и тазовые кости... после этого и повела ее к врачу.

Поведение у нее нормальное - когда обычный день - то спит в будке, то погуляет. Когда приезжаю я, понятно что она возбуждена - очень радуется, прыгает, лает, подставляет пузо.
При всей этой худобе она больной-то не выглядит. Когда отпускают утром погулять с цепочки - срывается как гоночный болид - пробежится и возвращается.

Корм я последний раз тоже заказала разный - по маленькому пакетику несколько видов. Хоть раз в день стала есть, до того вообще почти перестала...
Не знаю уже что делать. А не померзнет она зимой с такой шкурой без жира?? Если давать консервы в целях набора веса, то потом фиг она с них уже перейдет на сушку...
Ник 125668

Сообщение Ник 125668 »

Может быть имеет смысл сдать анализы в другом месте, во избежании ошибки. А так же посетить онколога ...
Hubber

Сообщение Hubber »

Глистогонку обычно дают два раза с интервалом в две недели.Анализы часто не показывают глистов....А натуралку пес ест с удовольствием или также?
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Сейчас стали кормить консервами. Ест их с гораздо большим удовольствием, чем сушку.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»