Смертники они там все...
Надо вывозить
КУДА?
Есть ли хоть какие-нибудь варианты, типа столовых и тд?
Принимаются все дельные советы
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО

8921 378 55 30
Мяу
Мяу
Clementine Light
Sve
Нааджа
val_nik
Мяу
Если лисицы, то оставлять никак нельзя.Мяу писал(а):Соседи собираются в выходные на дачу, даже купят самый дешевый корм...
Но я не могу гарантировать ни того, что они поедут туда не в последний раз, ни того, что кошки доживут до следующего раза (до этого бы хоть дожили)
Как только из садоводства уезжают дачники, так туда приходят лисы. Да и голод и холод...
Clementine Light
val_nik
Мяу
Ива
Мяу
Мяу
Такса123
Мяу
Хорошо. Надеюсь дело в скором времени разрешитсяМяу писал(а):Такса123
спасибо, ближе к делу позвоню
на электричке ехать в любом случае не придется, ибо от нее еще 5 км пешком
Такса123
rachiana
ирина 77
Мяу писал(а):Информация от соседки по даче. В садоводстве Пупышево в этом году побросали больше чем обычно, через секунду как машина остановилась, к ней подбежало с десяток кошек, все голоднющие. Есть несколько подростков 3-4 месяцев.
Смертники они там все...
Надо вывозить
КУДА?
Есть ли хоть какие-нибудь варианты, типа столовых и тд?
Принимаются все дельные советы
ЭТО ОЧень срочно!!!
звонил по указаному телефону только что - предложил вывезти кошек к себе домой фотографировать и пристраивать по мере сил, на что женщина по телефону ответила что она хочет выпустить их в хороший подвал а в возможность пристройства она не верить так как сама не может уже год пристроить кота. я 'естественно ,попытался ее убедить в том что в подвал не надо а надо срочно их забирать из безлюдного ,кишашего лисами, садоводства как можно скорее но мне было обьяснено что если я хочу забрать котов то мне надо договариваться с ней на следующую неделю когда она достанет много переносок , а когда она сталкиваеться с подобной настойчивостью то однозначно ее ответ- нет!!! ( при том что она одного кота не смогла пристроить) . в связи с этим прошу помощи ; убедить даму чтоб она показала котов и может кто со мной сможет сьездить на моей машине в пупышево помочь поймать котеев. а также в фотографировании и дальнейшем поиске надежных хозяев для ребят так как в подвал они так же погибнуть в этом году 'как и в садоводстве. в пристройстве а тоже не ас так как времени не очень много , приходиться работать. А своих котов у меня 12 штук
конквистадор
Ник 39820
А Вы не думали,что у автора есть причина,почему она не может взять к себе хотя бы пару животных,но озвучивать она их не хочет..Автор и просит совета,потому что незнает,как помочь.На бесплатные передержки даже не расчитывает.конквистадор писал(а):
Нааджа
Nordusha
Какую помощь предложил конкретную?Tanya-psk писал(а):Автор, зря вы отказываетесь! Человек предлагает РЕАЛЬНУЮ помощь. А такие предложения сейчас - это чудо. Създите, оцените ситуацию вместе. Атам уже и решение примите. От помощи отказаться нгикогда не поздно.
Нааджа
Мяу
Ник 39820
Clementine Light
конквистадор
Gelsamina
Sve
RitaRita
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited