Nosummerdays
marry
Nosummerdays
YuliLo
Валерия Дебельбер
Nosummerdays
Ol'ga&Dinara
Валерия Дебельбер
Nosummerdays
Nosummerdays
охренеть...бедная животина...Nosummerdays писал(а):Поехали к Сотникову на репищева, принял Липенков, потому что к Сотникову попасть было невозможно. Просидели около 8 часов в ожидании.
Валерия вы были правы, воспалились параанальные железы
На месте врач разрезал бритвой (странно что без обезболивания) и выдавили гной. Сказали что при гнойной хирургии нельзя обезболивание.
Назначили хлогекседин на рану, левомиколь-вет, антибиотик цифотаксим.
Странно что для внутримышечного введения медсестра разбавила его физ раствором, ссылаясь на перманентное отсутствие чего либо другого. В инструкции к антибиотику сказано, что внутримышечно можно разбавить либо 1%раствором ледокоина либо водой для инъекций. Это вызвало подозрения.
Изучив инструкцию и две нижеприведенные ссылки :
https://www.komarovskiy.net/blog/komu-nu ... ukoly.html
https://www.ljpoisk.ru/archive/8239685.html
Я пришла к выводу, что физраствор с цифотаксимом внутримышечно не только для человека, но и для собаки (особенно такой мелкой) вызывает сильные боли.
Скажите, ошибаюсь ли я в своем выводе? И если есть еще рекомендации по врачам, буду благодарна.
brt-aza
Ol'ga&Dinara
Nosummerdays
Ник 125210
вам сразу кинули несколько адресов,клиники рядом с Репищева...вам не лень было сидеть с животиной 8 часов,тем более не к великомуNosummerdays писал(а):Brt-as, спасибо за рекоммендацию, а к кому вы обращались в данной клинике?
Ol'ga&Dinara, необходимость была, при чём когда вскрыли то гноя было очень много. Если бы его не удалили то могло быть хуже.
И я боюсь как бы ей этот антибиотик почки не посадил. Ведь когда мне назначали антибиотики выписывали что либо для поддержки ЖКТ или почек
brt-aza
Валерия Дебельбер
ага...но ни ка не физраствором...он же жутко болючий....цефотаксим идеально разбавлять новокаином.
brt-aza
MARMYSIK
и как полупопие???сидеть можете??MARMYSIK писал(а):насколько мне помниться, лидокаин собакам нельзя. так что новокаин.
ПыСы мне (лично, не собаке)2 дня назад тоже хирург разбавил антибиотик физраствором.
brt-aza
Как раз несколько дней пытаюсь вспомнить название препарата с живой микрофлорой, который давала Динарке вместе с антибиотиками... стоит недорого, продается в вет.аптеках. Блин, не могу вспомнить. Такая бутылочка 100 мл.Nosummerdays писал(а):Brt-as, спасибо за рекоммендацию, а к кому вы обращались в данной клинике?
Ol'ga&Dinara, необходимость была, при чём когда вскрыли то гноя было очень много. Если бы его не удалили то могло быть хуже.
И я боюсь как бы ей этот антибиотик почки не посадил. Ведь когда мне назначали антибиотики выписывали что либо для поддержки ЖКТ или почек
Ol'ga&Dinara
МНЕ ПРИВОЗЯТ ИЗ Белоруссии биофлорOl'ga&Dinara писал(а):Как раз несколько дней пытаюсь вспомнить название препарата с живой микрофлорой, который давала Динарке вместе с антибиотиками... стоит недорого, продается в вет.аптеках. Блин, не могу вспомнить. Такая бутылочка 100 мл.
brt-aza
Nosummerdays
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited