Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В автобусе с котом 25 часов.

Sonechka

Сообщение Sonechka »

Да кто Вам сказал что только купе? Это только на собак распространяется.
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

Sonechka писал(а):Да кто Вам сказал что только купе? Это только на собак распространяется.
Куда едете?
Еду в Волгоград.
12 августа этого года новый закон появился и теперь только купе.
missmara

Сообщение missmara »

Думаю надо запастись пеленками одноразовыми.
И переноска лучше , если большая пластиковая.
Влажные салфетки тоже могут понадобиться. для рук и переноску протереть от запаха, если мимо пеленки попадет.
и возьмите с собой пакеты - чтобы было куда убрать делишки.
Но возможно что и не будет кот все это время ходить в туалет от стресса.
ВАЖНО ! ошейник и адрес с телефоном на шею коту!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Хореондрыш писал(а):Еду в Волгоград.
12 августа этого года новый закон появился и теперь только купе.
Это собаки в купе...а коты как ездили так и ездят везде кроме бизнес-класса в Сапсане к примеру
AElena

Сообщение AElena »

Могу сказать только про кота. За 3-4 дня до поездки начинайте давать стоп-стресс в указанной в инструкции дозировке. С собой возьмите десяток как минимум пелёнок и много влажных салфеток - или специальных для животных или просто детских. Мне нравятся те, что в Лентах продают. И пелёнки там недорогие, и детские салфетки "365 дней" копеечные.
А вообще, новый закон про купейные вагоны - это жуть :( Но он свтупил в силу и придётся как-то с ним мириться.
AElena

Сообщение AElena »

Sonechka писал(а):Это собаки в купе...а коты как ездили так и ездят везде кроме бизнес-класса в Сапсане к примеру
Неа((( Зайдите на сайт РЖД и почитайте закон.
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

AElena писал(а):Могу сказать только про кота. За 3-4 дня до поездки начинайте давать стоп-стресс в указанной в инструкции дозировке. С собой возьмите десяток как минимум пелёнок и много влажных салфеток - или специальных для животных или просто детских. Мне нравятся те, что в Лентах продают. И пелёнки там недорогие, и детские салфетки "365 дней" копеечные.
А вообще, новый закон про купейные вагоны - это жуть :( Но он свтупил в силу и придётся как-то с ним мириться.
Это точно жуть :( Но собачникам еще хуже, им вообще все купе выкупать надо.
Марта

Сообщение Марта »

И не в коем случае не открывайте переноску и не сажайте кота на колени, чтобы потом не искать.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

AElena писал(а):Неа((( Зайдите на сайт РЖД и почитайте закон.
Ну по факту возят .о.
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

Марта писал(а):И не в коем случае не открывайте переноску и не сажайте кота на колени, чтобы потом не искать.
А если с поводком? Как он кстати называется? И кстати с поводком можно будет выгуливать? Выносить воздухом подышать и размяться?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Шлейка он называется
И я бы её не снимала вообще в дороге
AElena
Я сильно сомневаюсь что это так...потому что возят вроде даже в Сапсанах
AElena

Сообщение AElena »

Хореондрыш писал(а):А если с поводком? Как он кстати называется? И кстати с поводком можно будет выгуливать? Выносить воздухом подышать и размяться?
Я тоже подумала про шлейку с поводком. Если она будет надета ещё дома, то можно будет и доставать кота.
AElena

Сообщение AElena »

Sonechka писал(а):AElena
Я сильно сомневаюсь что это так...потому что возят вроде даже в Сапсанах
Sonechka, так всяческий игнор законов это "особенности национального..." характера ;)
Но в данном случае автор честно пытается обойти законы стороной, не нарушая их, что можно только приветствовать и посочувствовать.
S
Sve

Сообщение Sve »

В день поездки кота не желательно кормить. С собой иметь воду для него.
Таблетки от укачивания - авиа-море рассасывать под язык. Их, кстати, и котам рекомендуют тоже.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

AElena писал(а):Sonechka, так всяческий игнор законов это "особенности национального..." характера ;)
Но в данном случае автор честно пытается обойти законы стороной, не нарушая их, что можно только приветствовать и посочувствовать.
Причем тут игнор законов?
Вы лично сами животное возили куда нить на поезде? Еще раз повторюсь, насколько мне известно, кошек везде можно перевозить, кроме бизнес-класс и вагонов повышенной комфортности
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

AElena писал(а):Sonechka, так всяческий игнор законов это "особенности национального..." характера ;)
Многие пишут что на сапсанах ездят,но без доков.
Ой да если бы можно было бы обхитрить этот закон и поехать на поезде обхитрила бы. Но ведь может и не получится. Не оставлять же кота на вокзале тогда, для меня это как ребенка бросить. :O
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

Sonechka писал(а):Причем тут игнор законов?
Вы лично сами животное возили куда нить на поезде? Еще раз повторюсь, насколько мне известно, кошек везде можно перевозить, кроме бизнес-класс и вагонов повышенной комфортности
Раньше так и было. А теперь вот новый закон. Прочтите. https://pass.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=657&layer_id=3328&id=84503
AElena

Сообщение AElena »

Sonechka, при том, что закон есть. А если он есть, то его надо выполнять, а не радоваться, когда удаётся его нарушить безнаказанно.
Мы все смешные. Громко ругаемся, когда не выполняется кем-то третьим закон, выгодный нам. И радуемся, когда самим удаётся безнаказанно нарушить другой, невыгодный нам закон.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ну да..похоже РЖД решила таки поднять денег
Но Сапсанами вроде как народ все-же возит
AElena
Я законов как бы не нарушаю и нотации мне читать не нужно
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

И вот еще.
[spoiler]Поезда дальнего следования

Перевозка в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц (не более одного места на один оформленный проездной документ (билет) и не более двух мелких домашних (комнатных) животных или двух птиц на это место) допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади в отдельных купе жесткого вагона (кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности). За перевозку в поездах дальнего следований мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц взимается отдельная плата.

При перевозке мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц их владельцы или сопровождающие должны обеспечить соблюдение санитарно-гигиенического режима в вагоне.

В поездах перевозка крупных собак производится в намордниках и с поводком: в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов-повышенной комфортности, под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количества мест в купе.

Не допускаются к перевозке животные и птицы, перевозка которых может угрожать жизни и здоровью пассажиров, работников перевозчика.

Перевозка в поездах дальнего следования и пригородного сообщения мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц осуществляется при наличии соответствующих ветеринарных документов.[/spoiler]
R
Redrick

Сообщение Redrick »

.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Хореондрыш

Я в состоянии сходить по .ке но если честно 25 часов для человека в автобусе непросто, а уж животное так везти...это же не машина.
AElena

Сообщение AElena »

Sonechka, ну какие нотации Вы от меня увидели? Я всего лишь пыталась выразить свои сожаления по поводу сложившейся ситуации.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Redrick
Уже после выхода этого закона я читала что .о совершенно собаку крупную везли таки в Сапсане в тамбуре в клетке.
В общем скажу так, если с плацкартом все понятно, то с Сапсаном я бы уточнила.
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

Sonechka писал(а):Хореондрыш

Я в состоянии сходить по .ке но если честно 25 часов для человека в автобусе непросто, а уж животное так везти...это же не машина.
Знаю поэтому интересуюсь как облегчить нам жизнь. Я бы и сама в поезде лучше поехала, но прочитав какой то кошачий форум узнала, что могут и со всеми билетами и справками не пустить. Очень многих не пускали людей.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

AElena писал(а):Sonechka, ну какие нотации Вы от меня увидели? Я всего лишь пыталась выразить свои сожаления по поводу сложившейся ситуации.
Да тут не сожаления а одна ненормативная лексика... }:)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Хореондрыш писал(а):Знаю поэтому интересуюсь как облегчить нам жизнь. Я бы и сама в поезде лучше поехала, но прочитав какой то кошачий форум узнала, что могут и со всеми билетами и справками не пустить. Очень многих не пускали людей.
Как могут не пустить чипированное жЫвотное с ф.1 и ветпаспортом в купейный вагон?
Х
Хореондрыш

Сообщение Хореондрыш »

Sonechka писал(а):Как могут не пустить чипированное жЫвотное с ф.1 и ветпаспортом в купейный вагон?
Проводник противный был. Соседняя пассажирка скандал устроила. Накатали начальнику поезда жалобу. Мамаша неадекватная. Это все нашла на форуме. И к сожалению начальник поезда всегда на стороне безживотных пассажиров.
AElena

Сообщение AElena »

Я, кстати, сама указанный закон нарушала не раз, увы. Возила из деревни кошек на стерилизацию, и котят забирала на пристройство. На Ласточке. В общем-то всё было просто - стоп-стресс и много вкусной еды за 15 минут до поезда... и зайка спит спокойно до города. А что делать?
Да, перед поездом переноску прячу в большой пакет, когда трогается вытаскиваю, но тоже неявно так... между ног... Но это всего на 4 часа было :(
Ответить

Вернуться в «Разное»