Хореондрыш
Sonechka
Еду в Волгоград.Sonechka писал(а):Да кто Вам сказал что только купе? Это только на собак распространяется.
Куда едете?
Хореондрыш
missmara
Это собаки в купе...а коты как ездили так и ездят везде кроме бизнес-класса в Сапсане к примеруХореондрыш писал(а):Еду в Волгоград.
12 августа этого года новый закон появился и теперь только купе.
Sonechka
AElena
Неа((( Зайдите на сайт РЖД и почитайте закон.Sonechka писал(а):Это собаки в купе...а коты как ездили так и ездят везде кроме бизнес-класса в Сапсане к примеру
AElena
Это точно жутьAElena писал(а):Могу сказать только про кота. За 3-4 дня до поездки начинайте давать стоп-стресс в указанной в инструкции дозировке. С собой возьмите десяток как минимум пелёнок и много влажных салфеток - или специальных для животных или просто детских. Мне нравятся те, что в Лентах продают. И пелёнки там недорогие, и детские салфетки "365 дней" копеечные.
А вообще, новый закон про купейные вагоны - это жутьНо он свтупил в силу и придётся как-то с ним мириться.
Хореондрыш
Марта
Ну по факту возят .о.AElena писал(а):Неа((( Зайдите на сайт РЖД и почитайте закон.
Sonechka
А если с поводком? Как он кстати называется? И кстати с поводком можно будет выгуливать? Выносить воздухом подышать и размяться?Марта писал(а):И не в коем случае не открывайте переноску и не сажайте кота на колени, чтобы потом не искать.
Хореондрыш
Sonechka
Я тоже подумала про шлейку с поводком. Если она будет надета ещё дома, то можно будет и доставать кота.Хореондрыш писал(а):А если с поводком? Как он кстати называется? И кстати с поводком можно будет выгуливать? Выносить воздухом подышать и размяться?
AElena
Sonechka, так всяческий игнор законов это "особенности национального..." характераSonechka писал(а):AElena
Я сильно сомневаюсь что это так...потому что возят вроде даже в Сапсанах
AElena
Sve
Причем тут игнор законов?AElena писал(а):Sonechka, так всяческий игнор законов это "особенности национального..." характера![]()
Но в данном случае автор честно пытается обойти законы стороной, не нарушая их, что можно только приветствовать и посочувствовать.
Sonechka
Многие пишут что на сапсанах ездят,но без доков.AElena писал(а):Sonechka, так всяческий игнор законов это "особенности национального..." характера![]()
Но в данном случае автор честно пытается обойти законы стороной, не нарушая их, что можно только приветствовать и посочувствовать.
Хореондрыш
Раньше так и было. А теперь вот новый закон. Прочтите. https://pass.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=657&layer_id=3328&id=84503Sonechka писал(а):Причем тут игнор законов?
Вы лично сами животное возили куда нить на поезде? Еще раз повторюсь, насколько мне известно, кошек везде можно перевозить, кроме бизнес-класс и вагонов повышенной комфортности
Хореондрыш
Sonechka, при том, что закон есть. А если он есть, то его надо выполнять, а не радоваться, когда удаётся его нарушить безнаказанно.Sonechka писал(а):Причем тут игнор законов?
Вы лично сами животное возили куда нить на поезде? Еще раз повторюсь, насколько мне известно, кошек везде можно перевозить, кроме бизнес-класс и вагонов повышенной комфортности
AElena
Sonechka
И вот еще.Sonechka писал(а):Причем тут игнор законов?
Хореондрыш
Redrick
Sonechka
AElena
Sonechka
Знаю поэтому интересуюсь как облегчить нам жизнь. Я бы и сама в поезде лучше поехала, но прочитав какой то кошачий форум узнала, что могут и со всеми билетами и справками не пустить. Очень многих не пускали людей.Sonechka писал(а):Хореондрыш
Я в состоянии сходить по .ке но если честно 25 часов для человека в автобусе непросто, а уж животное так везти...это же не машина.
Хореондрыш
Да тут не сожаления а одна ненормативная лексика...AElena писал(а):Sonechka, ну какие нотации Вы от меня увидели? Я всего лишь пыталась выразить свои сожаления по поводу сложившейся ситуации.
Sonechka
Как могут не пустить чипированное жЫвотное с ф.1 и ветпаспортом в купейный вагон?Хореондрыш писал(а):Знаю поэтому интересуюсь как облегчить нам жизнь. Я бы и сама в поезде лучше поехала, но прочитав какой то кошачий форум узнала, что могут и со всеми билетами и справками не пустить. Очень многих не пускали людей.
Sonechka
Проводник противный был. Соседняя пассажирка скандал устроила. Накатали начальнику поезда жалобу. Мамаша неадекватная. Это все нашла на форуме. И к сожалению начальник поезда всегда на стороне безживотных пассажиров.Sonechka писал(а):Как могут не пустить чипированное жЫвотное с ф.1 и ветпаспортом в купейный вагон?
Хореондрыш
AElena
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited