Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога.

Рося

Сообщение Рося »

С юности страдаю мигренью. Раньше приступы были раз в две-три недели. Последние полгода участились, теперь раз в один-два дня. Купирую сумамигреном, но принимать надо при малейшем намеке на головную боль. Чуть задержалась, все приступ по полной программе.
Обследовалась у невролога. Делала МРТ. Назначили финлепсин, но как-то он не пошел.
Сил уже нет, то голова раскалывается, то отходишь от приступа. Таблетки почти каждый день пью, что тоже плохо.
Может кто подскажет хорошего невролога, который успешно лечит мигрень. И не разводит на деньги, если такие еще не вымерли как мамонты.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

От мигрени еще не научились лечить. Тем более невролог, тут скорей сосудистый хирург нужен
Сочувствую
Rinna

Сообщение Rinna »

Мяу писал(а):От мигрени еще не научились лечить. Тем более невролог, тут скорей сосудистый хирург нужен
Сочувствую
И сосудистый хирург не поможет.
На сегодняшний день мигрень мало изучена. Все, что могут сказать - приступ связан с резким колебанием уровня серотонина.
Тому, кто найдет лекарство от мигрени обещана Нобелевская премия.
На сегодняшний день единственное средство от мигрени - климакс.

Мой способ купировать приступ: 2т но-шпы+2т валерианки+1т аспирина. Поесть, вымыть голову горячей водой, выключить все, что издает звуки, задернуть шторы и постараться уснуть хоть ненадолго
Рося

Сообщение Рося »

Rinna писал(а): Мой способ купировать приступ: 2т но-шпы+2т валерианки+1т аспирина. Поесть, вымыть голову горячей водой, выключить все, что издает звуки, задернуть шторы и постараться уснуть хоть ненадолго
Спасибо. Только вот каждый день так делать невозможно :-[
Сумамигрен купирует, только принимать надо как только появляется малейший дискомфорт в голове. А теперь это практически каждый день. Сил уже нет никаких.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Мой способ - цитрамон+кофеин и ингаляция со сладким перцем+черный перец+уксус. И не засыпать пока не пройдет, иначе с мигренью и проснусь
Ну мои наблюдения - все же от расстройств или очень сильной усталости начинается первый приступ
c
candy

Сообщение candy »

Сочувствую. Сумамигрен дольше по времени снимает боль. Быстро снимает боль, даже если приступ в самом разгаре, зомиг. Он подороже, но считается препаратом более новым. Вылечить мигрень? Если у Вас получится, напишите. У меня, к сожалению, не получилось. Еще, при малейшем тумане в голове пью 2 таблетки цитрамона. А сумамигрен или зомиг, когда уже приступ вовсю.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Рося, у меня есть одна знакомая, она тоже очень продолжительное время страдала от мигрени.
Потом серьезно увлеклась эзотерикой, прошла курсы рейки. Говорит, что благодаря рейки мигрени у нее прошли.
Сейчас она сама практикует рейки и другие "энергетические" методики (правда, больше в психологии, а не медицине).

Если Вы положительно относитесь к подобным методам целительства, то могу дать ее контакты.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

я прошла полное обследование в институте мозга Бехтеревой. наблюдаюсь там у невролога. лечат методом тыка и не скрывают этого. как и не скрывают того, что надежды на лечение мало. улучшений у меня не произошло, даже наоборот. суматриптаны перестали помогать. перешла на релпакс( это элетриптан), он более сильный из новых триптанов. если кто найдет волшебное лекарство- я тоже хочу о нем знать!))))
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Интересно, к релпаксу тоже привыкают? Я еще ничего не начала принимать
c
candy

Сообщение candy »

Кофе пьете? Если да, то как старайтесь как можно меньше.
Рося

Сообщение Рося »

Цитрамон + но-шпа - это уже, к сожалению, пройденный этап. Раньше, если сразу же успевпла принять в самом-самом начале, помогало. Если чуть задерживалась - все, здравствуй приступ минимум на сутки.
Но сами приступы были гораздо реже. А теперь...
Сумамигрен итак совсем не дешевый, особенно, если почти каждый день принимать. А зомиг, Вы говорите, еще дороже :-[ Но, конечно, надо попробовать.

Кофе пью. Попробую пореже, хотя тяжко будет.
А чай черный можно? А то утром не проснуться вообще.
Рося

Сообщение Рося »

Lisa12 писал(а):Рося, у меня есть одна знакомая, она тоже очень продолжительное время страдала от мигрени.
Потом серьезно увлеклась эзотерикой, прошла курсы рейки. Говорит, что благодаря рейки мигрени у нее прошли.
Сейчас она сама практикует рейки и другие "энергетические" методики (правда, больше в психологии, а не медицине).

Если Вы положительно относитесь к подобным методам целительства, то могу дать ее контакты.
Да, спасибо, это тоже интересно.
Rinna

Сообщение Rinna »

candy писал(а):Кофе пьете? Если да, то как старайтесь как можно меньше.
{yee} {yee} {yee}
Кофе, какао, шоколад, сыр, орехи и пр.
Rinna

Сообщение Rinna »

Lisa12 писал(а):Рося, у меня есть одна знакомая, она тоже очень продолжительное время страдала от мигрени.
От мигрени или просто от сильноых головных болей?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

если нужен именно хороший невролог - хорошо бы к Скоромцу Александру Анисимовичу сходить. К нему попасть на прием крайне сложно, но можно..в личку напишу как {yee}
c
candy

Сообщение candy »

Рося писал(а):Цитрамон + но-шпа - это уже, к сожалению, пройденный этап. Раньше, если сразу же успевпла принять в самом-самом начале, помогало. Если чуть задерживалась - все, здравствуй приступ минимум на сутки.
Но сами приступы были гораздо реже. А теперь...
Сумамигрен итак совсем не дешевый, особенно, если почти каждый день принимать. А зомиг, Вы говорите, еще дороже :-[ Но, конечно, надо попробовать.

Кофе пью. Попробую пореже, хотя тяжко будет.
А чай черный можно? А то утром не проснуться вообще.
Зомиг очень дорогой. 2 или 3 таблетки стоили более 800 руб. Я уже давно его не покупаю ( больше 1,5 лет), но только из-за дороговизны. Я на сумамигрен перешла. Чай я пью в неограниченном количестве. А вот что касается кофе, то и врач мне говорил не увлекаться, а как -то попробовала аж месяц без него. Чудо, но целый месяц прошел легко. И сумамигрен не понадобился, так пару раз цитрамон.
Рося

Сообщение Рося »

Rinna писал(а): {yee} {yee} {yee}
Кофе, какао, шоколад, сыр, орехи и пр.
Еще я не ем мясо. И что же тогда есть? :hmmm:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

У меня были жуткие головные боли вплоть до вызова скорой с детства
Потом было лечение экземы у гомеопата...что куда подевалось-не знаю
Могу конечно рассказать про самое любимое в Англии лекарство от головной боли ;) но 20-страничного холивара мне не нужно..У всех все под рукой для приготовления этого лекарства есть...не всем поможет, но кому то состояние облегчит...тем более что далеко не у всех истинная мигрень, с ней реально непросто...что было у меня-не знаю...да и неинтересно
Кстати особенно это лекарство может подойти тем, кто мясо не очень...
ЗЫ Ем все и не парюсь...икру только не люблю :D И прочие морепродукты. От кофе почти отказалась . но если хочется-выпью с удовольствием. Всякую аллопатическую гадость, (попросту таблетки) не ем совсем лет 5 уже:-)) Ну витаминки изредка
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

попробуйте к Архипову, он мануал-невролог, Медэм (?) мед центр, 5-я Советская,
думаю, облегчить сможет
c
candy

Сообщение candy »

Рося писал(а): Еще я не ем мясо. И что же тогда есть? :hmmm:
Начните с исключения кофе. Трудно. Знаю. Но лучше без кофе,, чем с мигренью.
Рося

Сообщение Рося »

candy писал(а):Начните с исключения кофе. Трудно. Знаю. Но лучше без кофе,, чем с мигренью.
Согласна, буду пробовать.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Да не поможет отказ от кофе:-) Другие причины и аллопатия (классическая медицина) это не лечит
Н
Ник 60311

Сообщение Ник 60311 »

Нельзя пить кофе, пейте цикорий, кофеина нет, а вкус тот же. Это у Вас спазмы сосудов, я принимала баралгин. Ночью надо высыпаться, а днём спать нельзя, в ночные смены раб. нельзя. Нервничать нельзя. Не смотрите тел. Климакс, правда, помогает. У женщин за 50 мигрени почти не бывает.
Рося

Сообщение Рося »

Баралгин не помогает. Высыпаться не получается - встаю в 5-30, максимум в 6 ч.
А в чае ведь тоже кофеин, как же тогда быть?
Стараюсь не нервничать, но... Фенибут - лучший друг.
Рося

Сообщение Рося »

Баралгин не помогает. Высыпаться не получается - встаю в 5-30, максимум в 6 ч.
А в чае ведь тоже кофеин, как же тогда быть?
Стараюсь не нервничать, но... Фенибут - лучший друг.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

А я бы посоветовала хорошего,надёжного проверенного остеопата. Настолько чудеса творит,что я даже в сказки поверила. Дорого,но эффективно. Только не ходите туда,где больше 4-5 сеансов назначают. Моя врач,говорит,что то,что можно исправить вылечить-можно сделать за 5 сеансов максимум,а то,что не поддаётся,то из 10 не вылечить.
maryroz

Сообщение maryroz »

Аня, как потомственный мигреник мигренику - мне пока еще помогает 2 анальгина (лучше пентальгина icn) + 2 но-шпы. Мама моя в свое время обследовалась... боже, как нас тогда запугали... что только не придумали... аж петля у нее какая-то вокруг сонной артерии... к чему я это - к тому, что она тогда ходила на капельницы - актовегин точно ставили, а еще что - маме позвонила - она тоже не помнит(((
к неврологу точно надо!!! и доплер НАДО!!!
Рося

Сообщение Рося »

Маш, доплер тоже делала, криминала нет. Капельницы делала, сначала помогали, в этот раз летом - ни фига.

К остеопату можно пойти, только вот к кому. Столько шарлатанов. И денег лишних нет и здоровье можно угробить, если не профессионал.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Рося писал(а):Да, спасибо, это тоже интересно.
Отправила контакты в ЛС.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Rinna писал(а):От мигрени или просто от сильноых головных болей?
Ее медицинскую карточку не смотрела, поэтому утверждать ничего не буду.
Ответить

Вернуться в «Разное»