Рося
Мяу
И сосудистый хирург не поможет.Мяу писал(а):От мигрени еще не научились лечить. Тем более невролог, тут скорей сосудистый хирург нужен
Сочувствую
Rinna
Спасибо. Только вот каждый день так делать невозможноRinna писал(а): Мой способ купировать приступ: 2т но-шпы+2т валерианки+1т аспирина. Поесть, вымыть голову горячей водой, выключить все, что издает звуки, задернуть шторы и постараться уснуть хоть ненадолго
Рося
Мяу
candy
Lisa12
Це-Це
Мяу
candy
Рося
Да, спасибо, это тоже интересно.Lisa12 писал(а):Рося, у меня есть одна знакомая, она тоже очень продолжительное время страдала от мигрени.
Потом серьезно увлеклась эзотерикой, прошла курсы рейки. Говорит, что благодаря рейки мигрени у нее прошли.
Сейчас она сама практикует рейки и другие "энергетические" методики (правда, больше в психологии, а не медицине).
Если Вы положительно относитесь к подобным методам целительства, то могу дать ее контакты.
Рося
candy писал(а):Кофе пьете? Если да, то как старайтесь как можно меньше.
Rinna
От мигрени или просто от сильноых головных болей?Lisa12 писал(а):Рося, у меня есть одна знакомая, она тоже очень продолжительное время страдала от мигрени.
Rinna
Анаит
Зомиг очень дорогой. 2 или 3 таблетки стоили более 800 руб. Я уже давно его не покупаю ( больше 1,5 лет), но только из-за дороговизны. Я на сумамигрен перешла. Чай я пью в неограниченном количестве. А вот что касается кофе, то и врач мне говорил не увлекаться, а как -то попробовала аж месяц без него. Чудо, но целый месяц прошел легко. И сумамигрен не понадобился, так пару раз цитрамон.Рося писал(а):Цитрамон + но-шпа - это уже, к сожалению, пройденный этап. Раньше, если сразу же успевпла принять в самом-самом начале, помогало. Если чуть задерживалась - все, здравствуй приступ минимум на сутки.
Но сами приступы были гораздо реже. А теперь...
Сумамигрен итак совсем не дешевый, особенно, если почти каждый день принимать. А зомиг, Вы говорите, еще дорожеНо, конечно, надо попробовать.
Кофе пью. Попробую пореже, хотя тяжко будет.
А чай черный можно? А то утром не проснуться вообще.
candy
Еще я не ем мясо. И что же тогда есть?Rinna писал(а):![]()
![]()
![]()
Кофе, какао, шоколад, сыр, орехи и пр.
Рося
Sonechka
Ник 122915
Начните с исключения кофе. Трудно. Знаю. Но лучше без кофе,, чем с мигренью.Рося писал(а): Еще я не ем мясо. И что же тогда есть?
candy
Согласна, буду пробовать.candy писал(а):Начните с исключения кофе. Трудно. Знаю. Но лучше без кофе,, чем с мигренью.
Рося
Sonechka
Ник 60311
Рося
Рося
Татьянка
maryroz
Рося
Отправила контакты в ЛС.Рося писал(а):Да, спасибо, это тоже интересно.
Lisa12
Ее медицинскую карточку не смотрела, поэтому утверждать ничего не буду.Rinna писал(а):От мигрени или просто от сильноых головных болей?
Lisa12
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited