Зайчона
Надежда Нора
Вот это вообще не очень поняла что значит.Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком.
Natali_fox
m-arina
Дайна
Natali_fox
Надежда Нора
Нааджа
Об'ясню - животные как-то не вовремя могут заболеть, собак надо гулять в определённое время, поэтому, когда их много, то проблемно, на своей шкуре это испытываю, а у Ольги очень тяжёлый инвалид одна из собак. Действительно, ситуация СОС. Про квартиру хорошо написано, особенно если учесть наличие детей, можно вообще сразу продать и стать бомжом... Как хорошо решать чужие проблемыNatali_fox писал(а):Зайчона понимаю, что ситуация сложная, но, если Вы не работаете, является ли для Вас машина такой уж необходимостью?
Вот это вообще не очень поняла что значит.
Васька
Вика-Пика
Аrchi/Iris
Вика-Пика
Так у меня тоже пролбема, я мечтаю понять как можно иметь двух детей, кучку собак и при этом не работать??Васька писал(а): Как хорошо решать чужие проблемы
m-arina
Понятно, что это сложно. Так что, теперь из-за животных на работу не идти? Глупо сейчас винить Зайчону в том, что она взвалила на себя непосильную ношу по количеству животных, но то, что человек живет не по средствам, это факт, к сожалению.Васька писал(а):Об'ясню - животные как-то не вовремя могут заболеть, собак надо гулять в определённое время, поэтому, когда их много, то проблемно, на своей шкуре это испытываю, а у Ольги очень тяжёлый инвалид одна из собак. Действительно, ситуация СОС. Про квартиру хорошо написано, особенно если учесть наличие детей, можно вообще сразу продать и стать бомжом... Как хорошо решать чужие проблемы
Ну, по-поводу ТО все понятно, если машина гарантийная. А вот мойку и шиномонтаж в салоне дилера делать, это уже перебор при такой финансовой попе.А с моей машиной все банально, ТО у дилера + шиномонтаж+ мойка авто с чисткой салона + перегоревшие лампочки в фарах и габаритах, все это вылилось в приличную сумму. Денег нет. Значит машину мне не забрать...
Natali_fox
Не все так грустно. У Зайчоны две квартиры. Двушка и трешка. Или уменьшать площадь илиВаська писал(а): Про квартиру хорошо написано, особенно если учесть наличие детей, можно вообще сразу продать и стать бомжом...
candy
Aspirin
оооАrchi/Iris писал(а):.. я не очень понимаю, почему машина - это такая жизненная необходимость.
..
Надежда Нора
УморилиAspirin писал(а):...Не можете сказать хорошего - возможно стоит промолчать....
m-arina
Вика-Пика
olenenok
Aspirin
Люшка
rap-ira
ER0SHKA
Именно нельзя. Посмотрите на название темы. Она же не спрашивает как продать машину, а как вернуть.ER0SHKA писал(а):Только почему-то мне кажется, что нам сейчас напишут, что продать авто нельзя.
candy
Вам сейчас пол-форума завидуетAspirin писал(а):m-arina
Я вот ... её не знаю.
m-arina
Aspirin
Hubber
Almara
Gelsamina
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited