Ник 125138
Тимка
Hubber
Ник 11571
Natali 78
Chitsa1990
ну вообще конечно за этими курицами надо иногда "следить"..Natali 78 писал(а):.. от работы администраторов я была в шоке .
Надежда Нора
Wrangler
Chitsa1990
Chitsa1990
brt-aza
Васька
mar_ina_hvost
Если увеличить фото - написано: Шаповал О.Д.Hubber писал(а):А как фамилия врача,который не понимает,что его просят?
mar_ina_hvost
Эллона
m-arina
+1000Natali 78 писал(а):Стерилизовала суку бесплатно, к работе врачей претензий нет, а вот от работы администраторов я была в шоке .
bigfish
Ник 19848
Я бы подрезала ухо администраторуLiza_An писал(а):Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации.
Rinna
Clementine Light
living_in
Мария_Мария
Olgitza
Интересный вариант ))))Rinna писал(а):Я бы подрезала ухо администратору
Eduardova писал(а):Сколько приходилось сталкиваться с филмора, все время одно желание- взорвать его на хрен!
Я туда ни ногой больше, ещё после саоей первой собаки. Перепутать чумку, с отравлением...помоему чудесно:)
А вот кураторы прут туда животных и прут, перед передержкой![]()
Последнним шоу, были слепые котята. В филмора врач сказал, что у котят глазки ещё не открыты.
Приезжают ко мне....глаза залеплены коркой, а под ней куча гноя! Это как такое можно перепутать?
Wrangler
Вот это просто шедеврально.Взяли кучу ПЦР без согласования с куратором. Объяснили тем, что пришёл мужчина и попросил их сделать - что за мужчина, какое отношение он имел к кошке - никому не известно. Ну и естественно
оплата легла на куратора. А если бы кто-то пришёл и попросил отрезать голову?!
rap-ira
ER0SHKA
Wrangler
Васька
Кого вы спрашиваете и с какой целью интересуетесь?Wrangler писал(а):off >>> Скажите, а лечение собаки Эмили (уже трехлапой) идет в АФ?
ЮпИ
Масяо
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited