Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.

Стечкина

Помогите спасти мою дочку! Очень нужен действительно хороший врач или хотя бы дельный совет.

Сообщение Стечкина »

Я не знаю, к кому мне обращаться, куда бежать и у кого просить помощи. Моя малышка чахнет на глазах. Она болеет уже третий месяц. нас шпыняют из больницы в больницу, обкалывают антибиотиками, постоянно берут кровь, делают какие-то исследования, но толку никакого ребёнку становится только хуже. Сейчас она лежит в больнице Марии Магдалины, почти не встаёт с кровати. Честно говоря, даже не могу точно сформулировать, какой помощи я жду, но, может быть, кто-то из вас там работает и знает, к кому надо обратиться, чтобы нас пожалели и всё-таки постарались разобраться в том, что с моим ребёнком...

12.11.2014
У меня новая проблема: рискую не попасть с ребёнком в стационар! Мне надо предоставить список анализов, но когда я ими занялась, поняла, что ничего не успеваю! Сегодня только на флюшку полдня убила!
Вот список:
Изображение

Особенно пугает последний пункт. Как мне объяснили, здесь надо либо свой прививочный сертификат предоставить, которого у меня в жизни не было, либо такой анализ, по которому будет понятно, что я переболела корью. А я не болела!

Друзья! Помогите, пожалуйста! Кто может мне выписать эти бумажки? У меня совсем не осталось времени! Нам во вторник в больницу!

Пожалуйста! Бумажки с печатями! (ФЛГ не надо) Не безвозмездно! Переведу названную Вами в сумму в Вашу или выбранную Вами тему!

Огромное спасибо maryroz за помощь с анализами! :flower: :flower: :flower:
prokosha

Сообщение prokosha »

Простите, это не любопытство, просто надо понять, хоть какого специалиста искать. Хоть какой-то диагноз существует?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

prokosha писал(а):Простите, это не любопытство, просто надо понять, хоть какого специалиста искать. Хоть какой-то диагноз существует?
Я не знаю... За это время ставили гайморит, артрит, трахеобронхит, синусит, микоплазму, стрептококк. Инфекционист поставил иммунодефицит второй степени. В анамнезе есть цитомегаловирус и мононуклеоз. Сейчас она лежит на соматическом отделении, ей симптоматически лечат кашель и насморк, чтобы поскорее спихнуть на другое отделение. Так и говорят.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Казимирка писал(а):Стечкина
У вас личка закрыта((.
Я открыла.
prokosha

Сообщение prokosha »

Ничего себе.Бедный ребенок. Действительно, не знаешь куда бежать. Спрошу в Первом меде и ВМА. Заранее прошу прощения, если никого не найду.
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

что беспокоит?симптомы? клиника , бх, в педиатричку обращались? как иммуноглобулины?иммунодифицит?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

скади писал(а):Юля,в чем проблема?
Самая главная проблема в том, что никто не хочет ею заниматься. Только выписывают лекарства. На прошлой неделе я купила их на восемь тысяч.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Chomka писал(а):что беспокоит?симптомы? клиника , бх, в педиатричку обращались? как иммуноглобулины?иммунодифицит?
Кашель, насморк, ножка болит из-за артрита. На Матросова были у нескольких специалистов. Но самое главное - она чахнет на глазах! Мне очень страшно!
prokosha

Сообщение prokosha »

Подождите, а что значит ставили? Я так опешила, что не сразу сообразила. Все эти диагнозы должны были быть подтверждены результатами анализов и исследований
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

а какой клинический анализ, кт ножки делали? какие нибудь иммунологич. исследования делали?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

prokosha писал(а):Подождите, а что значит ставили? Я так опешила, что не сразу сообразила. Все эти диагнозы должны были быть подтверждены результатами анализов и исследований
Да, всё это подтверждалось.
prokosha

Сообщение prokosha »

Где ж вы все умудрились цапнуть. Бедная деточка. И все было пролечено разными антмбиотиками, да? Буду искать педиатра и инфкциониста.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Чав писал(а):Стечкина
а сколько лет девочке?
10 лет ей. Но она маленькая и очень худенькая. Физиологически лет на 7-8 тянет.
Chomka писал(а):а какой клинический анализ, кт ножки делали? какие нибудь иммунологич. исследования делали?
Про последний анализ ещё ничего не знаю, делали перед праздниками. КТ не делали, делали рентген и УЗИ. Сколько ей рентгенов за это время сделали! Сейчас иммунологию не исследовали. Иммунодефицит ей ещё два года поставили. К иммунологу мы по плану должны на след. нед. идти, но мы в больнице.
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

в педиатричку обращались? попрбйте, там хорошие специалисты, правда лично не знаю, но они многим занимаютя.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

prokosha писал(а):Где ж вы все умудрились цапнуть. Бедная деточка. И все было пролечено разными антмбиотиками, да? Буду искать педиатра и инфкциониста.
Она в принципе очень часто болеющий ребёнок. Весь второй класс мы вообще в школу не ходили. Я её дома обучала. И вот сейчас опять... Антибиотики ей постоянно выписывают. Сейчас я стою насмерть, чтобы новых не назначали, так они местные применяют. Нам инфекционист сказала, что ей категорически сейчас нельзя больше антибиотиков. У неё за всю жизнь курсов тридцать их было.
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Я не знаю,сколько вашей дочке лет? Но нас так же отпихивали ...и прочее((.
Пока мы не попали к доктору Камаеву Андрею Вячеславовичу.
Он работает в "Аллергомеде"".
Он нас буквально поставил на ноги.Мы у него с 1 класса и по сей день,только к нему.
И очень хороший диагност.
Хотя его профиль-врач аллерголог.
Но он знает очень много и к кому обратиться тоже.

Низкий поклон ему за мою дочь.
olenenok

Сообщение olenenok »

:O Боже мой, держитесь! Что ж такое творится, детки болеют - нет ничего страшнее! Дай Бог здоровья и сил, терпения всё это пережить, поправиться и забыть как страшный сон
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Chomka писал(а):в педиатричку обращались? попрбйте, там хорошие специалисты, правда лично не знаю, но они многим занимаютя.
Да, обращались. Основная проблема в том, что никто не хочет рассмотреть её болячки комплексно. Каждый специалист находит у неё что-то своё и начинает лечить.
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Стечкина писал(а): Она в принципе очень часто болеющий ребёнок. Весь второй класс мы вообще в школу не ходили. Я её дома обучала. И вот сейчас опять... Антибиотики ей постоянно выписывают. Сейчас я стою насмерть, чтобы новых не назначали, так они местные применяют. Нам инфекционист сказала, что ей категорически сейчас нельзя больше антибиотиков. У неё за всю жизнь курсов тридцать их было.
У нас их было больше.
1 и 2 класс практически на дому.
А потом потихоньку выправились.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Дантес\ писал(а):Я не знаю,сколько вашей дочке лет? Но нас так же отпихивали ...и прочее((.
Пока мы не попали к доктору Камаеву Андрею Вячеславовичу.
Он работает в "Аллергомеде"".
Он нас буквально поставил на ноги.Мы у него с 1 класса и по сей день,только к нему.
И очень хороший диагност.
Хотя его профиль-врач аллерголог.
Но он знает очень много и к кому обратиться тоже.

Низкий поклон ему за мою дочь.
Ей 10 лет
Мой муж, кстати, был у Камаева по *ему ДМСу. Но мне сейчас надо кого-то в этой больнице найти. Я не заберу её под расписку. Боюсь очень.
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

Стечкина
знакомая ситуация, не классический случай, так скажут врачи. сейчас напишу в личку
Стечкина

Сообщение Стечкина »

candy писал(а):А к гомеопатам обращались?
Пока нет. Когда из этого кризиса выберемся, хочу обратиться. Кстати, ищу хорошего. Кто успешно работал со сложными детьми.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Chomka писал(а):не классический случай, так скажут врачи.
Да не то слово! Мне так на отделении и сказали, глядя с неприязнью: Вы нам такую бомбу подкинули!
prokosha

Сообщение prokosha »

Стечкина писал(а): Пока нет. Когда из этого кризиса выберемся, хочу обратиться. Кстати, ищу хорошего. Кто успешно работал со сложными детьми.
Мне нравится Бегунова Елена Александровна
olenenok

Сообщение olenenok »

candy писал(а):А к гомеопатам обращались?
Я тоже подумала, хотела написать, но не решилась - реакция людей разная на такой способ лечения все таки. Но это, думаю, одни из немногих специалистов, кто лечит именно КОМПЛЕКСНО, там вся суть лечения состоит как раз в том, чтобы не отдельную болячку лечить. а весь организм в целом, т.к. врачи-гомеопаты рассматривают организм как единую и целостную систему
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»