Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Репост.Душераздирающая история.Брошенный котик просил помощи на остановке, а теперь ложится на проезжую часть. Спасите!

tabby

Репост.Душераздирающая история.Брошенный котик просил помощи на остановке, а теперь ложится на проезжую часть. Спасите!

Сообщение tabby »

Просто действительно душераздирающая история, которую мне рассказала знакомая женщина.

Очаровательный молодой брошенный котик каждое утро выходит на автобусную остановку и просит людей о помощи. Так происходит с лета, он трется об ноги и смотрит в глаза. С лета!!! Его до сих пор никто не взял. Уже несколько дней подряд котик стал ложиться на проезжую часть. Я боюсь предположить, что это значит. :? Может быть, он отчаялся.

Я просто умоляю форум помочь!!! У меня несколько диких котов, собака и котята на передержках. Просто наступил предел моим силам и финансовым возможностям.

Пожалуйста, помогите ребенку!!! Выборгское шоссе.

https://vk.com/id257327069?w=wall257327069_316%2Fall

Это .ка на пост о поиске передержки со страницы как раз той женщины, которая обратилась ко мне за помощью.

Срочно нужно раскидать пост по Контакту!

Катя 96пять 795 98о5
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Скажите в личку до 9 утра какая точно остановка. Завтра поеду по выборгскому, может увижу. Звонить никому не могу - денег на телефоне нет.

Предупрежу сразу - максимум на 1-2 дня возьму если увижу, так что нужна будет передержка. Я и так туда еду за прайдом областным.
Ник 73142

Сообщение Ник 73142 »

Душещипательно, практически триллер.
Переведу 500 суициднице на сб карту :(
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

tabby
возьмите кошку, сделайте тест на понлейку , а передержку найдете .
сделайте пост в контакте .
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Бедная кошка, это ж что надо было о людях понять, чтобы решиться на такое, Боже мой, заберите кошечку, совсем отчаялась. Что за люди там живут и ходят мимо нее все время. Возьмите кошечку, не дайте ей погибнуть.
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Andrey Kushnir
Насовсем взять или только забрать с остановки, Андрей?
tabby

Сообщение tabby »

Lapo4ka писал(а):Скажите в личку до 9 утра какая точно остановка. Завтра поеду по выборгскому, может увижу. Звонить никому не могу - денег на телефоне нет.

Предупрежу сразу - максимум на 1-2 дня возьму если увижу, так что нужна будет передержка. Я и так туда еду за прайдом областным.
Спасибо!!! Нужно, видимо, забирать. Но я сразу предупреждаю, что не могу быть куратором. Что делать?
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Надежда63 писал(а):Andrey Kushnir
Насовсем взять или только забрать с остановки, Андрей?

не насовсем
Тамара Ивановна 38

tabby писал(а):Спасибо!!! Нужно, видимо, забирать. Но я сразу предупреждаю, что не могу быть куратором. Что делать?
господи , да заберите вы кошку , потом разберетесь кто будет куратором !
подумаешь куратором .
Кошку берут на бесплатную передержку, как я поняла Андрей . Что сложного быть куратором ?

пока вы тут спорите , кошку раскатают . }:)
S
Sve

Сообщение Sve »

Тамара Ивановна 38 писал(а):господи , да заберите вы кошку , потом разберетесь кто будет куратором !
подумаешь куратором .
Кошку берут на бесплатную передержку, как я поняла Андрей . Что сложного быть куратором ?

{yee}
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Andrey Kushnir
Простите, Андрей. Давайте поточнее - Вы можете ее только забрать с остановки или подержать у себя? И на какой срок, если да. Спасибо за ответ.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

господи , да заберите вы кошку , потом разберетесь кто будет куратором !
подумаешь куратором .

Поражаюсь людям. Человек ясно сказал, что куратором быть НЕ может. Просит помощи!
Тамара Ивановна 38
Может Вы и будете куратором, если в этом ничего сложного?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Надежда63
Андрей спас уже много котодуш. Не надо тут точности. Человек предлагает сейчас забрать. Для кошки это реальный шанс!
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Франсуаза
Да это всего лишь вопрос, для того чтобы понять, какая конкретно помощь еще кошечке может потребоваться. И вопрос в помощь Андрею же, потому как уже народ думает что он согласен на передержку, да и к тому же бесплатную. Вы знакомы с Андреем, а кое-кто не знаком и не знает о том, что конкретно Андрей предлагает. Точность нужна лишь для последовательности действий. И спасибо ему за любую помощь, это само собой!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Надежда63
Лично не знакома, но часто вижу его темы и реальную помощь в других темах. Он, в любом случае, если предлагает помощь, не бросает тех, кому помогает! Вообщем, надо соглашаться и забирать кошку. Тем более, что и выбора то у нее особо нет...
Тамара Ивановна 38

Франсуаза писал(а): Поражаюсь людям. Человек ясно сказал, что куратором быть НЕ может. Просит помощи!
Тамара Ивановна 38
Может Вы и будете куратором, если в этом ничего сложного?
Не надо , уважаемая перекладывать на других, то что может сделать сама .
Кошку забрать не может, держать не может, куратором не может , все чужими руками , тему создать может и мимо на машине проехать может .
А я не верю , что кошка на дорогу ложится . Что нет в телефоне фотоаппарата ? Где сънимки?
Написать все что угодно можно . выдумать и плаксиво написать . А потом припереть свою кураторскую кошку на БЕСПЛАТНУЮ передержку и бросить на другого куратора .
Не так ли ?
Тамара Ивановна 38

ПРИ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ НЕ БЫТЬ КУРАТОРМ -ЭТО НОНСЕНС . Заелись !
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Франсуаза
Да не в том опять же дело! В теме уже предлагали выше ее забрать, точность нужна лишь для того, чтобы не оба туда поехали, а кто-то один. Если только забрать, то лучше тому, кто ближе живет. (зачем людей гонять с дальних концов города). Если забрать с временной передержкой, то в любом случае лучше тому, кто может и забрать, и передержать или отвезти на передержку. Надо просто экономить силы форумчан.... Еще столько будет работы для нас всех!!!!!!!!!!....((((
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Надежда63

Вы про это предложение?
Скажите в личку до 9 утра какая точно остановка. Завтра поеду по выборгскому, может увижу. Звонить никому не могу - денег на телефоне нет.

Ну 1-2 дня, а потом - снова некуда... да уж, тут лучше разобраться автору и предложившим.
Только бы кошка еще была там...
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Франсуаза
Да, про это. Автор пока молчит, потому самим разбираться приходится. Итак, что имеем - есть двое желающих съездить забрать кошку. Один из них может передержать 1-2 дня. Сколько может предержать кошечку Андрей - не знаем пока. Когда он напишет, будем знать искать передержку до пристройства или нет, потом ищем фотографа и пиарим. Если Андрюша сможет передержать до пристройства - прекрасно! Ищем ему фотографа поближе и посылаем к нему. Кто может взять на себя пиар? Или собираем денежку на платный. Кто что конкретно может предложить?
tabby

Сообщение tabby »

Тамара Ивановна 38 писал(а): Не надо , уважаемая перекладывать на других, то что может сделать сама .
Кошку забрать не может, держать не может, куратором не может , все чужими руками , тему создать может и мимо на машине проехать может .
А я не верю , что кошка на дорогу ложится . Что нет в телефоне фотоаппарата ? Где сънимки?
Написать все что угодно можно . выдумать и плаксиво написать . А потом припереть свою кураторскую кошку на БЕСПЛАТНУЮ передержку и бросить на другого куратора .
Не так ли ?
Вы вообще тему читаете когда-нибудь или же сразу набрасываетесь? Вам лично я бы даже отвечать не стала, но так как тему читают другие люди, которые переживают за кошку, отвечу.
Мне каждый день кто-то звонит и просит о помощи. Я несколько тем в неделю делаю, я не могу быть куратором всем животным. Я же ясно написала, что мне позвонила женщина с просьбой о помощи.
Вам, видимо, кажется, что куратором быть очень просто, потому что Вы по настоящему никогда не были ответственным куратором большого количества подопечных.
А у меня каждый день превращен в дурдом, потому что я таскаю своих котов с одной передержки на другую, потому что люди, которые берут их на передержки, никогда к ним не привязываются. У меня в клинике долг огромный, всем нужно корм покупать, оплачивать передержки и т,д. Мало того, у меня животные не только в Петербурге. Я Вам все это рассказываю, потому как Вам, похоже, такие ситуации незнакомы. Мало того, я никогда не проезжала мимо этой остановки, но и если проезжала бы, то не сфотографировала бы, потому что у меня нету камеры в телефоне, потому что нету возможности купить новый телефон, он у меня допотопный, потому что мне нужно платить за моих подопечных.
Что посоветуете, тем не делать, если не могу быть куратором? Лучше будет, если про кошку вообще никто не узнает и не поможет?
Н
Ник 125226

Сообщение Ник 125226 »

:wall: На пустом месте срач развели...
Если нет возможности или желания поучаствовать, фиг ли тему засорять домыслами и подозрениями? :sick:
Ответить

Вернуться в «Архив»