Тамара Ивановна 38 писал(а): Не надо , уважаемая перекладывать на других, то что может сделать сама .
Кошку забрать не может, держать не может, куратором не может , все чужими руками , тему создать может и мимо на машине проехать может .
А я не верю , что кошка на дорогу ложится . Что нет в телефоне фотоаппарата ? Где сънимки?
Написать все что угодно можно . выдумать и плаксиво написать . А потом припереть свою кураторскую кошку на БЕСПЛАТНУЮ передержку и бросить на другого куратора .
Не так ли ?
Вы вообще тему читаете когда-нибудь или же сразу набрасываетесь? Вам лично я бы даже отвечать не стала, но так как тему читают другие люди, которые переживают за кошку, отвечу.
Мне каждый день кто-то звонит и просит о помощи. Я несколько тем в неделю делаю, я не могу быть куратором всем животным. Я же ясно написала, что мне позвонила женщина с просьбой о помощи.
Вам, видимо, кажется, что куратором быть очень просто, потому что Вы по настоящему никогда не были ответственным куратором большого количества подопечных.
А у меня каждый день превращен в дурдом, потому что я таскаю своих котов с одной передержки на другую, потому что люди, которые берут их на передержки, никогда к ним не привязываются. У меня в клинике долг огромный, всем нужно корм покупать, оплачивать передержки и т,д. Мало того, у меня животные не только в Петербурге. Я Вам все это рассказываю, потому как Вам, похоже, такие ситуации незнакомы. Мало того, я никогда не проезжала мимо этой остановки, но и если проезжала бы, то не сфотографировала бы, потому что у меня нету камеры в телефоне, потому что нету возможности купить новый телефон, он у меня допотопный, потому что мне нужно платить за моих подопечных.
Что посоветуете, тем не делать, если не могу быть куратором? Лучше будет, если про кошку вообще никто не узнает и не поможет?