.сив до неприличия!
Видимо кто-то из родителей был из сиамских - от него и достался окрас. От другого родича - шелковистая пушистость. Глаза как истинного арийца - голубые.
Парню месяца 3-3,5. Легкий и стройный - маслы торчат.
Думали девочка, дочь назвала Симоной. Выяснилось, что Симон.
Просидел у меня две недели. Ласковый до дури! НО! На руки идет тогда, когда хочет сам. Голодное младенчество дает о себе знать. Голоден всегда! А посему ворует все, до чего на столе дотянется лапа. По фикусу карабкается на стол...
 Вчера вернулась домой и застукала фраера. Пока никого не было дома, проголодался (сушка не в счет - это типа семечек, стоит всегда), сбросил пакет с паучами на пол,  одну отнес в детскую, дочке под кровать. Я застала его за тем, что упаковка  надорвана, Симон лапой топчет паучу и слизывает то, что выползает...
  Вчера вернулась домой и застукала фраера. Пока никого не было дома, проголодался (сушка не в счет - это типа семечек, стоит всегда), сбросил пакет с паучами на пол,  одну отнес в детскую, дочке под кровать. Я застала его за тем, что упаковка  надорвана, Симон лапой топчет паучу и слизывает то, что выползает...Как все дети любопытен, но за две недели страхи не прошли. От протянутой руки отскакивает, переворачиваешь руку ладошкой вверх - медленно, но подходит.
Отличный компаньон! Я допоздна что-то делаю, не отходит от меня. Охотно "работает" со мной - ложится на клавиатуру и наблюдает.
Очень голосистый парень! Но голос хриплый, старческий. Постоянно жалуется на жизнь. И тарахтит как трактор.
С лотком не всегда справляется. Если близко от ванной, добегает. А поскольку квартира большая, не всегда вспоминает, в какую сторону бежать. Зато если уж попал в ванную, не промажет!
Хозяин нужен внимательный, который готов гладить-общаться-любить. Просто лежать на диване ему мало.

Котенок пристраивается ТОЛЬКО на условиях стерилизации.
Для своих - в подарок. Для гостей форума - приветствуется какая-то сумма, внесенная в любую тему.
9-921-945-пять-восемь-три-девять

А где вы территориально?
 А где вы территориально?

.Тоже мальчик. ласкун-тарахтун.Находимся в Купчино. Меньше чем за 1000 не продавайте..
 .Тоже мальчик. ласкун-тарахтун.Находимся в Купчино. Меньше чем за 1000 не продавайте..  .На бездомышей деньги нужны всегда..
 .На бездомышей деньги нужны всегда.. 
 ..будет два брата-красава.) У меня 5 котов.а у Вас ни одного..
 ..будет два брата-красава.) У меня 5 котов.а у Вас ни одного..