Ситуация такая: 2,5 года назад были подобраны щенки, все пристроились, кроме Барса. Кура.ы бросили его на передержке, с тех пор Лена его кормит за свой счет. Пиар идет все это время, но толку ноль. На данный момент девушка глубоко беременна, ее мать болеет. Живут они в частном доме, высокий забор по периметру. Пару дней назад Барс вырвался и теперь бегает по участку, поймать его не получается, но не это главная проблема - собаки привыкли сами заходить и выходить. Главное - он все время орет!! Мать уже в истерике, ей надо лежать, а Барс орет прямо под ее окном, у Лены от нервов живот ходуном ходит, соседи ругаются. Она просит вывезти его, ей уже все равно куда: в квартиру, дом, приют, на цепь. Кура.ом она не будет. Я тоже, т.к. уезжаю через 3 дня. От себя могу предложить только пару тысяч ежемесячно.
Теперь про собаку: Барс, 2,5 года, 45 см, кастрирован. Отлично ведет себя в квартире, хорошо ходит на поводке, добрый, веселый. Но во дворе он дурак - носится и орет, поймать очень сложно.
Я не смогу вести тему - по работе бегаю, до компа редко добираюсь. Очень прошу не закидывать тапками - ситуация такая, какая она есть. Если есть возможность - помогите, пожалуйста.
Звоните: 8-911-240-64-20 Елена