Прививали в детстве одну часть прививок. И вот месяц назад проставили полный курс.Vasilisa писал(а):Я помню как Вы его искали, обращались к нам в приют, в поисках собаки...
Мог быть удар по голове, последствия травмы и т.д.... Никто не знает, как и что с ним происходило на улице...
Привит был в каком возрасте?
Вот мы приходили к врачу и она сказала делать видео для невропатолога в следующий раз. Посмотрим, что скажут.Викторияал писал(а):и я помню вашу историю...
Наверно, невропатолог должен смотреть. Мне кажется кастрировать пока не надо... всё ж, наркоз... как он его перенесёт... вдруг усугубится проблема.
А Вам назначали или сами пошли? Терапевт назначал? Просто нам вот только кровь сказали сдать.nataliar писал(а):Вам срочно нужно делать томографию ,без этого вам однозначно ни один врач
ничего уверенно не скажет.
Мы делали на Реищева,а потом с результатами там и обследовались.
У нас оказалась травма и скопление жидкости...правда вот таких приступов конечно нет.
Так что не тяните ,ему нужно срочно принимать препараты соответственно своему диагнозу,а их выпишут только после КТ...
Мы вернулись в Питер)tabby писал(а):А можно это видео отправить на Репищева? Вы же, насколько я помню, в Екатеринбурге?
это поддерживающая терапия, всё нормально. Единственное, если собака спокойная по характеру, то фенибут я бы подумала давать или нет.Slovesnaya писал(а): прописали Магний В6, фенибут и амприлан.
В свое время нам сказали, что КТ ничего не покажет, надо делать МРТ. Так что выбор диагностики, думаю, надо оставить врачам, не вводя тс в лишнее озадачиваниеЧикита писал(а):
напрасно, по аналогии у детей - есть среди моих знакомых мам-деток парочка инвалидов (дцп, эпи) - в результате прививочки от гепатита.Чикита писал(а):А вот связывать вакцинацию с судорогами я бы не стала точно.
Не надо с детьми сравнивать. Гепатит у человека и плотоядных - разный.Delta писал(а): напрасно, по аналогии у детей - есть среди моих знакомых мам-деток парочка инвалидов (дцп, эпи) - в результате прививочки от гепатита.
Ничего не принимали. Был наготове элгонил- ни разу не колола... не подступиться было во время приступов. Гладила голову, успокаивала- ему было страшно, это чувствовалось. С такой частотой противосудоржные не рекомендовали- сказали, если чаще одного раза в неделю, то надо.АРимма писал(а):Ириус 888, а противосудорожные принимали в течение всей жизни?
Нам тоже Албула посоветовали
А я у них на сайте не увидела, чтобы невропатологи там работали..АРимма писал(а):Нам в Рувете (т.640-85-46) помогли, точно такие же приступы были. К Оксане Викторовне обращайтесь.
КТ показывает твёрдые ткани, надо МРТ.
Наша тема: viewtopic.php?f=2&t=122153
А мы итак всегда на 5-метровом поводке ходим..боюсь потерять его второй раз.vilma писал(а):да. очень осторожно на прогулках.очень! Особенно после приступов.чтобы не побежал куда- нибудь.только на поводке.сделайте его метров 5-7-длинным .чтобы он мог и свободно двигаться и был под вашим контролем.
Нууу... До невропатолога вполне можно обратиться к терапевту. Мы тоже лечимся в Рувете, но у Румянцевой. Когда она нас отправляла на МРТ, то сказала, чтобы мы потом двигали на Репищева к невропатологам. Но у нас МРТ никаких ни опухолей, ни новообразований, ничего не выявило, и невропатолог нам в принципе и не понадобился. У нас эпилепсия либо от родовой травмы, либо от удара, так что мы на поддерживающей терапии, вот и все.Slovesnaya писал(а): А я у них на сайте не увидела, чтобы невропатологи там работали..
У терапевта уже были на Школьной.Гретхен писал(а):Нууу... До невропатолога вполне можно обратиться к терапевту. Мы тоже лечимся в Рувете, но у Румянцевой. Когда она нас отправляла на МРТ, то сказала, чтобы мы потом двигали на Репищева к невропатологам. Но у нас МРТ никаких ни опухолей, ни новообразований, ничего не выявило, и невропатолог нам в принципе и не понадобился. У нас эпилепсия либо от родовой травмы, либо от удара, так что мы на поддерживающей терапии, вот и все.