Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошую клинику в Колпино

Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

Подскажите пожалуйста в какую клинику лучше обратиться в Колпино.Кот не может писать нормально.надо вставить катетр, а в какую клинику обратиться что бы не промахнуться тк уже промахнулись на 4 с лишнем тысячи. Заранее спасибо.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Нет в Колпино хороших клиник. НЕТ!!! Везите котика в Петербург.
Н
Ник 124453

Сообщение Ник 124453 »

Нежный зверь в рыбацком-все в восторге,нежный зверь есть и в колпино-но о нем ничего сказать не могу.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Декабрина Ингус писал(а):Нет в Колпино хороших клиник. НЕТ!!! Везите котика в Петербург.
В 30 минутах езды от вас клиника "Рувет" ул. Олеко Дундича д. 40
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

Декабрина Ингус писал(а):Нет в Колпино хороших клиник. НЕТ!!! Везите котика в Петербург.
к сожалению не как.кот большой и улицу он боиться. да и кот не мой а кроме меня его сомневаюсь что кто то повезет дальше Колпино.
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

sashaystin писал(а):Нежный зверь в рыбацком-все в восторге,нежный зверь есть и в колпино-но о нем ничего сказать не могу.
там лечили лапу в Рыбацком тоже понравилось.В Колпино живу почти рядом с нежным зверем .Я думаю или туда или в старый уневерсам незнаю название клиники.что лучше незнаю.
Н
Ник 124453

Сообщение Ник 124453 »

Вы позвоните в нежный зверь в колпино и спросите принимает ли там Екатерина Юрьевна-если да-смело идите.Мы только у нее лечимся,но не знаю она только в рыбацком принимает или в колпино тоже
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

А мне нравится врач из БЕТХОВЕНА на Тазаева Ромашов Константин Борисович! Молодой, но очень перспективный. Закончил академию с красным дипломом, отец тоже ветеринар, профессор! Сколько раз обращалась, всегда была довольна результатом. Да и сам медперсонал , кто знаком с его работой, всегда его хвалят и говорят, что один из лучших врачей в Колпино
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

И в Нежном Звере врач Алевтина. Тоже очень грамотный специалист...... Мы к ней тоже с кошкой ездили с проблемой мочеиспускания! Она сделала УЗИ, назначила грамотное лечение. До этого годами мучились, а тут сразу причину нашла, лечение назначила, обошлись даже без операции! Нам просто повезло, что Алевтину нам посоветовали...
Н
Ник 124453

Сообщение Ник 124453 »

Кстати,да-Алевтина(отчество очень сложное) очень компетентный врач-она там узи делает,но ещё,что редкость хорошо разбирается в анализах,даже в биохимии.Но здесь,если катетер-то нужен лучше хирург.
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

sashaystin писал(а):Кстати,да-Алевтина(отчество очень сложное) очень компетентный врач-она там узи делает,но ещё,что редкость хорошо разбирается в анализах,даже в биохимии.Но здесь,если катетер-то нужен лучше хирург.
Катетор нам сказали надо ставить в двух клиниках.ставить и ходить с ним пять дней.может есть и еще выход но кота мучать неохото.в гос вет станции делали узи сказали у него песок.он ходит в туалет часто .пока я была у них дома тк кот не мой за час ходил в туалет раз 5-7 и ходит по чучуть по столовой ложки наверно.с таким я сталкиваюсь в первый раз и незнаю выходы из такой ситуации.
Н
Ник 124453

Сообщение Ник 124453 »

А чем котик питается?И сколько ему лет?
Н
Ник 124453

Сообщение Ник 124453 »

А вообще это маразм какой-то:катетер же ставят если животинка пописать не может,что б мочу отвести
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

sashaystin писал(а):А чем котик питается?И сколько ему лет?
честно питание у него не самое хорошее.любит феликс пакетики больше не какие,ел мясо сырое, сердце .и вот последнее время давали пронатюр или как то так.ну и у собаки таскал роялл канин.ой лет 6-8 наверно.точно не больше.
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

sashaystin писал(а):А вообще это маразм какой-то:катетер же ставят если животинка пописать не может,что б мочу отвести
в гос вет станции нам поставили он пописал и они вытащили.
Н
Ник 124453

Сообщение Ник 124453 »

Но сейчас вы пишите,что он маленькими порциями ,но ходит сам.
Ник 111380

Сообщение Ник 111380 »

sashaystin писал(а):Но сейчас вы пишите,что он маленькими порциями ,но ходит сам.
ходит но это же мало мне кажетьсч.она и на цвет темноватая.и врачи говорят что это мало.я так понмаю катетор ставят что бы прочистелось что то и вышло то что мелкое.может я ошибаюсь конечно.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Lotos2012 писал(а): В 30 минутах езды от вас клиника "Рувет" ул. Олеко Дундича д. 40
Я в Колпино убил Дунайку(((
Так что только в Ру-Вет...
или туда где есть хирург в это время..
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Нежный зверь на В. Слуцкой, 38. Врач Ушинская Лариса Владимировна (мою стаю пользует только она и моих и передержачных) грамотный врач и не наживается на бедах животинок. В СитиВет на Заводском, 16 довольно неплохие врачи, но молодые поэтому частенько прописывают новомодные дорогие лекарства, когда можно справиться гораздо дешевле аналогами.
Н
Ник 124453

Сообщение Ник 124453 »

Вера и Майбах писал(а):ходит но это же мало мне кажетьсч.она и на цвет темноватая.и врачи говорят что это мало.я так понмаю катетор ставят что бы прочистелось что то и вышло то что мелкое.может я ошибаюсь конечно.
В общем да-катетер нужен,но только он один проблему не решит-вам необходимо лечение,пока какая-нибудь инфекция ещё не наложилась.
Н
Ник 124453

Сообщение Ник 124453 »

пани Стаси писал(а):Нежный зверь на В. Слуцкой, 38. Врач Ушинская Лариса Владимировна (мою стаю пользует только она и моих и передержачных) грамотный врач и не наживается на бедах животинок. В СитиВет на Заводском, 16 довольно неплохие врачи, но молодые поэтому частенько прописывают новомодные дорогие лекарства, когда можно справиться гораздо дешевле аналогами.
Про Ларису Владимировну ничего сказать не могу-не пользовался её услугами.А тенденция у клиники хорошая действительно хорошая-лишние деньги они не берут.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»