В 30 минутах езды от вас клиника "Рувет" ул. Олеко Дундича д. 40Декабрина Ингус писал(а):Нет в Колпино хороших клиник. НЕТ!!! Везите котика в Петербург.
к сожалению не как.кот большой и улицу он боиться. да и кот не мой а кроме меня его сомневаюсь что кто то повезет дальше Колпино.Декабрина Ингус писал(а):Нет в Колпино хороших клиник. НЕТ!!! Везите котика в Петербург.
там лечили лапу в Рыбацком тоже понравилось.В Колпино живу почти рядом с нежным зверем .Я думаю или туда или в старый уневерсам незнаю название клиники.что лучше незнаю.sashaystin писал(а):Нежный зверь в рыбацком-все в восторге,нежный зверь есть и в колпино-но о нем ничего сказать не могу.
Катетор нам сказали надо ставить в двух клиниках.ставить и ходить с ним пять дней.может есть и еще выход но кота мучать неохото.в гос вет станции делали узи сказали у него песок.он ходит в туалет часто .пока я была у них дома тк кот не мой за час ходил в туалет раз 5-7 и ходит по чучуть по столовой ложки наверно.с таким я сталкиваюсь в первый раз и незнаю выходы из такой ситуации.sashaystin писал(а):Кстати,да-Алевтина(отчество очень сложное) очень компетентный врач-она там узи делает,но ещё,что редкость хорошо разбирается в анализах,даже в биохимии.Но здесь,если катетер-то нужен лучше хирург.
честно питание у него не самое хорошее.любит феликс пакетики больше не какие,ел мясо сырое, сердце .и вот последнее время давали пронатюр или как то так.ну и у собаки таскал роялл канин.ой лет 6-8 наверно.точно не больше.sashaystin писал(а):А чем котик питается?И сколько ему лет?
в гос вет станции нам поставили он пописал и они вытащили.sashaystin писал(а):А вообще это маразм какой-то:катетер же ставят если животинка пописать не может,что б мочу отвести
ходит но это же мало мне кажетьсч.она и на цвет темноватая.и врачи говорят что это мало.я так понмаю катетор ставят что бы прочистелось что то и вышло то что мелкое.может я ошибаюсь конечно.sashaystin писал(а):Но сейчас вы пишите,что он маленькими порциями ,но ходит сам.
Я в Колпино убил Дунайку(((Lotos2012 писал(а): В 30 минутах езды от вас клиника "Рувет" ул. Олеко Дундича д. 40
В общем да-катетер нужен,но только он один проблему не решит-вам необходимо лечение,пока какая-нибудь инфекция ещё не наложилась.Вера и Майбах писал(а):ходит но это же мало мне кажетьсч.она и на цвет темноватая.и врачи говорят что это мало.я так понмаю катетор ставят что бы прочистелось что то и вышло то что мелкое.может я ошибаюсь конечно.
Про Ларису Владимировну ничего сказать не могу-не пользовался её услугами.А тенденция у клиники хорошая действительно хорошая-лишние деньги они не берут.пани Стаси писал(а):Нежный зверь на В. Слуцкой, 38. Врач Ушинская Лариса Владимировна (мою стаю пользует только она и моих и передержачных) грамотный врач и не наживается на бедах животинок. В СитиВет на Заводском, 16 довольно неплохие врачи, но молодые поэтому частенько прописывают новомодные дорогие лекарства, когда можно справиться гораздо дешевле аналогами.