Поддерживаю.Ulkis писал(а):Глазки болят не от холода. Нужно срочно забирать их с улицы, пока глазки еще есть.
РЕЗ82 писал(а):Есть еще 4 постарше котенка,они живут в подвале и мамка их снова скоро родит
Можно. В клинике Филмора стерилизуют за 50% стоимости, как бездомную (если есть возможность доехать в Питер). Котяток срочно забирайте, не выживут они без Вас.РЕЗ82 писал(а):можно беременную кошку стерилизовать?
РЕЗ82 писал(а):ТАК ПУСТЬ ПРОСТЕРИЛИЗУЕТ ОН ЖЕ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ.
РЕЗ82 писал(а):ТАК ПУСТЬ ПРОСТЕРИЛИЗУЕТ ОН ЖЕ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ.
Это понятно. Только пока не стерилизуете ее, будет водопад котят. Может соседи помогут финансово со стерилизацией или "все всем пофиг"? Котят забирайте домой и лечите.РЕЗ82 писал(а):стоимость билета и будет 50% стерилизации.
Да всем все пофиг!! Домой, а потом обратно на улицу?? Кто их возьмет кому они нужны? Кошку сегодня обещали простерилизовать. Хочу оплатить стерилизацию.helen7770 писал(а): Это понятно. Только пока не стерилизуете ее, будет водопад котят. Может соседи помогут финансово со стерилизацией или "все всем пофиг"? Котят забирайте домой и лечите.
Без нервов.... Чтобы найти котятам передержку, нужно сначала сдать анализы. Скорее всего они с инфекцией. Затем их пролечить, если понадобится. Лечить их конечно надо дома, а не на улице ...РЕЗ82 писал(а):Понеслась!!!! Трамвай конечно же я жду!!!! Жду пока Вы придете и заберете!!! В Кингисеппе нет передержки, спрашивали уже, даже про платную. Сумку спиздили пока котят кормили, а Вы про доброту.... Доставку смогу организовать только если на своем горбу да в съемную комнату с псиной лупогластой, это я могу!! Рассчитывала на перепост, на чудо в пальто которое придет и заберет одну хотя бы шкуру, ничего не жду.