Ник 120414
Wrangler
Ива
helen7770
Ulkis
Sve
Ник 120414
Поддерживаю.Ulkis писал(а):Глазки болят не от холода. Нужно срочно забирать их с улицы, пока глазки еще есть.
Loh-Nessa
Ник 120414
Ник 120414
Ulkis
РЕЗ82 писал(а):Есть еще 4 постарше котенка,они живут в подвале и мамка их снова скоро родит
ЛюблюКошек
Ник 120414
Можно. В клинике Филмора стерилизуют за 50% стоимости, как бездомную (если есть возможность доехать в Питер). Котяток срочно забирайте, не выживут они без Вас.РЕЗ82 писал(а):можно беременную кошку стерилизовать?
helen7770
Sve
Ник 120414
РЕЗ82 писал(а):ТАК ПУСТЬ ПРОСТЕРИЛИЗУЕТ ОН ЖЕ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ.
ЛюблюКошек
РЕЗ82 писал(а):ТАК ПУСТЬ ПРОСТЕРИЛИЗУЕТ ОН ЖЕ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ.
ЛюблюКошек
Это понятно. Только пока не стерилизуете ее, будет водопад котят. Может соседи помогут финансово со стерилизацией или "все всем пофиг"? Котят забирайте домой и лечите.РЕЗ82 писал(а):стоимость билета и будет 50% стерилизации.
helen7770
Да всем все пофиг!! Домой, а потом обратно на улицу?? Кто их возьмет кому они нужны? Кошку сегодня обещали простерилизовать. Хочу оплатить стерилизацию.helen7770 писал(а): Это понятно. Только пока не стерилизуете ее, будет водопад котят. Может соседи помогут финансово со стерилизацией или "все всем пофиг"? Котят забирайте домой и лечите.
Ник 120414
helen7770
Ulkis
Ник 120414
Ulkis
Без нервов.... Чтобы найти котятам передержку, нужно сначала сдать анализы. Скорее всего они с инфекцией. Затем их пролечить, если понадобится. Лечить их конечно надо дома, а не на улице ...РЕЗ82 писал(а):Понеслась!!!! Трамвай конечно же я жду!!!! Жду пока Вы придете и заберете!!! В Кингисеппе нет передержки, спрашивали уже, даже про платную. Сумку спиздили пока котят кормили, а Вы про доброту.... Доставку смогу организовать только если на своем горбу да в съемную комнату с псиной лупогластой, это я могу!! Рассчитывала на перепост, на чудо в пальто которое придет и заберет одну хотя бы шкуру, ничего не жду.
helen7770
Ник 120414
Wrangler
helen7770
Ник 120414
helen7770
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited