Не могу не поделиться
"Вчера вечером с мужем умирали- Тихон пришел на кухню, когда все гаврики заснули, муж играл в игру на ноутбуке, Тиша таращился туда минут 20, потом я стала его гладить, он лег на спину лапы вытянул вверх, в разные стороны, чтоб я ему под мышками чесала и когти растопырил - гитлер капут!
Кушаем Уринари, посоветовала Женя, едим месяц, вчера сдала мочу-Ph с 8,5 упал до 7,0, но много камней в моче, записалась 4-го апреля на УЗИ, Женя там тоже будет, посмотрит его. Со вчерашнего дня пьем подкислитель мочи, кошачьего под рукой не нашлось, купила Пролит, и какую-то хрень для стенок мочевого пузыря(кошачья, за 700р, правда это уже моя инициатива). Тихон, между прочим за месяц сточил мешок корма- 3.5 кг. купила второй-доедим и потом перейдем на что-нибудь по-легче. Если все нормально будет, ттт.
Тихон замечательно умеет плеваться таблетками, или пячет за щеку, и где-нибудь выплевывает.
Проводили на днях эксперимент, Тихон лежит в домике, я подхожу, сажусь на корточки, он начинает громко мурлыкать, не показывая носа, я чуть отхожу- перестает мурлыкать, и так несколько раз - детей очень забавляет!
Приветик от Тихони( новое прозвище Тихона)!"
Ольга, я надеюсь, Вы не сильно против, что выложила Ваше письмо на форуме ?

Ну уж очень теплое и радостное.