Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Какой Тиша прикольный :P
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Класс!!!!11

А как Тихон с кроликом общается?
Ольга 0710

Тихон

Сообщение Ольга 0710 »

Здравствуйте! Я "мама Тихона", как меня назвала Оксана , меня зовут Ольга, я наконец-то зарегистрирована нв форуме, а то с этими кошкомордами руки никак не доходили:).

Тихон окончательно подружился с Франтом! Ходят второй день по квартире парой, спали всю ночь в одном кресле. Тихон его авторитетом взял. Раньше дети котов по углам искали, а теперь если здесь один, то где-то рядом и другой. На балкон гулять ходят, правда Франт в окно выходит , а Тиша исключительно через балконную дверь.

Дети каждый день придумывают Тихону разные прозвища - глазастый, тхушник, тихоня, тихонурик...Пока ни на чем не остановились. Для сравнения Франт у нас франкинштейн, а кроль толстопятый.

:-[ Тихон при виде кролика, бегающего по кухне был озадачен-пахнет он не как кот, ест какую-то дрянь, рвет газеты , но угрозы реальной не представляет, пусть живет. А Ипполитусу вообще все равно- одной лохматой шкуркой в доме больше, будет за кем побегать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, очень рада Вас видеть с нами :flower: :flower: :flower: Спасибо за хорошие новости, Тихон совсем быстро у Вас в семье освоился! У Тихона новая жизнь началась, и Вы этому поспособствовали, за что еще раз огромное спасибо :flower: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

Уррряяааа!! Наша Тихо-мама с нами!! :great: Оля, добро пожаловать! Тихону огромный приветище от нашего кото-семейства и поцелуйчики в курносый носик :)
Ольга 0710

кот

Сообщение Ольга 0710 »

Я то-поцеловала, но Тихон долго потом плевался :sick:

Информация для следящих за темкой- Тихон начал играть с мышкой!!! Бегает как котенок!!! Дурной пример Франта заразителен!!
jula

Re: кот

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):Я то-поцеловала, но Тихон долго потом плевался :sick:

Информация для следящих за темкой- Тихон начал играть с мышкой!!! Бегает как котенок!!! Дурной пример Франта заразителен!!

ага :D он такой - телячьих нежностей не признает )))

Тихон?! играть?! супер!! Оля - это просто круто!! :flower: Он ко мне такой забитый приехал, что я радовалась даже тому, что он хотя бы выходить наружу начал :) А тут еще и играет!! Обалдеть!!
Piranya

Сообщение Piranya »

Юля прикинь, если наш лось потом тоже начнет играть, вот люди обрадуются, брали подушку диванную, а получили слона бегающего по квартире. (это я про Филимона)
Ольга 0710

кот

Сообщение Ольга 0710 »

Всех котов к моим детям и животине на реабилитацию! Сначала Тихон по-моему на мышь реагировал как на внешний раздражитель-"уберите это от меня , что вы перед глазами чем-то машите" ,а потом втянулся, понравилось.

:ya za: Сегодня на улице снег-тихон с 6-ти утра рвался на балкон, потом очень трогательно сидел на балконе на детском стульчике-"персы в снегу", жалко фотик сел :(

Ой, девчонки,а как он мурлычет... Спасибо вам всем за него огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

С балконом бы поосторожнее :( Как я понимаю - это НЕ лождия
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):Всех котов к моим детям и животине на реабилитацию!

Оля, мы же можем и воспользоваться этим предложением, с нами нужно быть по осторожнее, а то всех персов и привезем на реабилитацию :D :D :D
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Мурыч писал(а):С балконом бы поосторожнее :( Как я понимаю - это НЕ лождия

Я первый раз, кргда Тихон на балкон вашел чуть сама за ним не выпрыгнула. :O Муж говорит-это же кот , он знает что делает. Мой Франт такую акробатику показывает,эквелибрист ё-моё.Пока ттт

Ничего мы ещё тихона и по деревьям научим лазить и мышей ловить...

Пусть живет полной кошачей жизнью, на зло бывшим хозам!!! :ya za:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Piranya писал(а):
Ольга 0710 писал(а):Всех котов к моим детям и животине на реабилитацию!

Оля, мы же можем и воспользоваться этим предложением, с нами нужно быть по осторожнее, а то всех персов и привезем на реабилитацию :D :D :D

Экзотов тоже могу взять! :-[
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):
Мурыч писал(а):С балконом бы поосторожнее :( Как я понимаю - это НЕ лождия

Я первый раз, кргда Тихон на балкон вашел чуть сама за ним не выпрыгнула. :O Муж говорит-это же кот , он знает что делает. Мой Франт такую акробатику показывает,эквелибрист ё-моё.Пока ттт

Ничего мы ещё тихона и по деревьям научим лазить и мышей ловить...

Пусть живет полной кошачей жизнью, на зло бывшим хозам!!! :ya za:

ну да, он же у нас экстремал :D обязан соответствовать породе :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не могу не поделиться :-[ :-[ :D

"Вчера вечером с мужем умирали- Тихон пришел на кухню, когда все гаврики заснули, муж играл в игру на ноутбуке, Тиша таращился туда минут 20, потом я стала его гладить, он лег на спину лапы вытянул вверх, в разные стороны, чтоб я ему под мышками чесала и когти растопырил - гитлер капут!

Кушаем Уринари, посоветовала Женя, едим месяц, вчера сдала мочу-Ph с 8,5 упал до 7,0, но много камней в моче, записалась 4-го апреля на УЗИ, Женя там тоже будет, посмотрит его. Со вчерашнего дня пьем подкислитель мочи, кошачьего под рукой не нашлось, купила Пролит, и какую-то хрень для стенок мочевого пузыря(кошачья, за 700р, правда это уже моя инициатива). Тихон, между прочим за месяц сточил мешок корма- 3.5 кг. купила второй-доедим и потом перейдем на что-нибудь по-легче. Если все нормально будет, ттт.

Тихон замечательно умеет плеваться таблетками, или пячет за щеку, и где-нибудь выплевывает.

Проводили на днях эксперимент, Тихон лежит в домике, я подхожу, сажусь на корточки, он начинает громко мурлыкать, не показывая носа, я чуть отхожу- перестает мурлыкать, и так несколько раз - детей очень забавляет!

Приветик от Тихони( новое прозвище Тихона)!"

Ольга, я надеюсь, Вы не сильно против, что выложила Ваше письмо на форуме ? :-[ Ну уж очень теплое и радостное.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Я совершенноне против, только - :ya za:

За Тихоном закрепилось позвище Плюшка!

теперь у нас Франкинштейн(Франтик), Толстопятый(кролик Ипполит) и Плюшка!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):Я совершенноне против, только - :ya za:

За Тихоном закрепилось позвище Плюшка!

теперь у нас Франкинштейн(Франтик), Толстопятый(кролик Ипполит) и Плюшка!
Прелесть какая :P Плюшка - это потому что Тишаня стал упитанным? :O Вот никогда бы не подумала, что Тихон станет всем своим видом напоминать плюшку ;) Ольга, спасибо Вам за мальчика! :flower: :flower: :flower: Ему очень повезло, да и всем нам тоже, что Вы теперь с нами :)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Не знаю. почему Плюшка, детей надо спросить, может потому что морда плоская и глаза все время "плющит", как филин. Кстати, он стал вполне упитанным, костей не прощупывается и на пузике жирок "завязался"! Будем стремиться к совершенству- ровнять морду с попой! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга 0710 писал(а):Будем стремиться к совершенству- ровнять морду с попой! :ya za:
Мне нравится такой подход :ya za:
jula

Re: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

Сообщение jula »

ну просто до неприличия довольный кот! :P
lilyli

Re: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

Сообщение lilyli »

Вот что творит с животными настоящая любовь и забота :flower: :flower: :flower: .

Тихон- роскошный просто :love: .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»