Фото с телефона. Евли кто поближе к Новоизмайловскому есть, чтобы сфотать кота, то буду очень признательна. Либо мы все будем ждать до четверга вечера его фотки, т.к. мне их смогут выслать только в этот день.
У моей кошки тоже МКБ, ничего страшного в этом нет: живет, цветет и пахнет! Из всего ухода - это спец. корм, обследование раз в полгода (сдать мочу и кровь несложно, ну и если есть необходимость - УЗИ). Отбор ручек будет вестись сначала мной, а потом клиникой. Очень нужна передержка, т.к. одному врачу чем-то этот кот мешает

- собрался отдать его старым хозам, но там кота отнесут в другую клинику и уже точно усыпят!!!
Я хотела взять его к себе на передержку после 8 декабря, НО у меня сейчас очень тяжелая Баста, поэтому помогите мне, очень прошу!!! Кот - кастрирован, приучен к лотку, спокойный, уравновешенный, другие животные и дети его не впечатляют: "ну пусть себе живут, мне же она не мешают" (примерно с таким выражением он смотрит на всех посетителей клиники). Короче, спасите!!! Очень нужны ручки или передержка!!!