1.08 я ходила гулять со стационарными животными клиники Филмора и на Суздальском пр. ко мне практически выползла собака. При осмотре в клинике обнаружили стертые в кровь подушечки передних лап. Там же оказали первую помощь( огромное спасибо!!!!). У собаки чип от 2010 года, записан на Потеряшку. Но собаку уже неделю никто из Потеряшкинских не признал. Сейчас лапы в стадии заживления. Собака немолода , ей не меньше 7 лет . Начинается катаракта. Сейчас собака у меня. Но в понедельник я привезу свою ревнивую собаку. + у меня 6 котов . Изолировать всех друг от друга нет никакой возможности!!! И все работают с утра до вечера!!!ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!!!!!

фото разместить не получается....
Про собаку: черная, белая грудка, среднего размера (22 кг) , шерсть не короткая, но и не очень длинная, ушки с кисточками., хвост колечком. Добрая, не реагирует ни на кошек, ни на собак, ни на детей. Обрабатываю лапы - истерит, но морду не завязываю. Ест все и сухой корм и натуралку . Передержка нужна точно загородная, потому что на улицу просится 5 раз в день, и главное- все сразу делает.
Мой тел 8 905 254 44 44 Юлия