Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти передержку!

Н
Ник 29656

Сообщение Ник 29656 »

1.08 я ходила гулять со стационарными животными клиники Филмора и на Суздальском пр. ко мне практически выползла собака. При осмотре в клинике обнаружили стертые в кровь подушечки передних лап. Там же оказали первую помощь( огромное спасибо!!!!). У собаки чип от 2010 года, записан на Потеряшку. Но собаку уже неделю никто из Потеряшкинских не признал. Сейчас лапы в стадии заживления. Собака немолода , ей не меньше 7 лет . Начинается катаракта. Сейчас собака у меня. Но в понедельник я привезу свою ревнивую собаку. + у меня 6 котов . Изолировать всех друг от друга нет никакой возможности!!! И все работают с утра до вечера!!!ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!!!!! :help: фото разместить не получается....
Про собаку: черная, белая грудка, среднего размера (22 кг) , шерсть не короткая, но и не очень длинная, ушки с кисточками., хвост колечком. Добрая, не реагирует ни на кошек, ни на собак, ни на детей. Обрабатываю лапы - истерит, но морду не завязываю. Ест все и сухой корм и натуралку . Передержка нужна точно загородная, потому что на улицу просится 5 раз в день, и главное- все сразу делает.
Мой тел 8 905 254 44 44 Юлия
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Передержкой то помочь не проблема,их в разделе передержки очень много,смотря на что вы рассчитываете.Опишите по конкретнее собаку,её поведение...
У меня получается загрузить фото сюда,когда я его сначала закачаю в ВК и потом сохраню на компьютер,тогда оно сюда грузится.А без этого пишет размер большой.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 68437

Сообщение Ник 68437 »

Юлия, повторили у нас в группе: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_280241
В
Васька

Сообщение Васька »

Ger_miona писал(а):Передержкой то помочь не проблема,их в разделе передержки очень много,смотря на что вы рассчитываете.Опишите по конкретнее собаку,её поведение...
У меня получается загрузить фото сюда,когда я его сначала закачаю в ВК и потом сохраню на компьютер,тогда оно сюда грузится.А без этого пишет размер большой.
Передержек много?
Мне казалось, что с ними как раз сложно.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Где же это так много хороших передержек? Тоже надо хоть для одного щенка...
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

NATA 2112

У меня не плохо животным) Но я в ЛО,привозите передержим и попиарим и тут пристроим (Гатчина,Волосово,Кингисепп) ,расхватывают.

Я могу и собачку взять которую Юлия нашла,но я просто не поняла какие она хочет условия.
Н
Ник 29656

Сообщение Ник 29656 »

Все отредактировала- простите долго не могла добраться до интернета. Фотографии зверюшки( даже не назвали нее никак) - ни на что не откликается) есть в сообщении black pearl. Мне лучше звонить- могу быть без интернета.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

У вас кобель или сука? У моей передержки есть одно свободное место для суки. Вольер. Всеволожск.
Если надо будет звоните мне 89110095630 Марина
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Julia74
Ну тогда предлагаю Вам загородную квартирную передержку,цену смотрите у меня в теме (в подписи).Если что звоните 8-911-025-33-37 Юля.
Н
Ник 29656

Сообщение Ник 29656 »

Нам бы поближе к северу города! Выше было написано, что найти передержку не проблема. А все таки оказалась проблема!!!
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Julia74 писал(а):Нам бы поближе к северу города! Выше было написано, что найти передержку не проблема. А все таки оказалась проблема!!!
Смотрите тогда раздел "передержки" платных вариантов очень много.И будет не проблемой.
Н
Ник 29656

Сообщение Ник 29656 »

Я вчера перештудировала весь этот раздел. Ткните мне слепой, хоть на один северный вариант...
Н
Ник 29656

Сообщение Ник 29656 »

Еще раз перечитала все предложения- или занято или настолько далеко, что никакие виртуально потенциальные ручки туда на тракторе не доберутся или чс... Просто без вариантов!!!! Ааа!!! Помогите!!!
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Julia74 писал(а):Еще раз перечитала все предложения- или занято или настолько далеко, что никакие виртуально потенциальные ручки туда на тракторе не доберутся или чс... Просто без вариантов!!!! Ааа!!! Помогите!!!
Я у меня по р-ну уже много пристроила подопечных,до меня можно доехать на автобусе от Автово.И на сколько я поняла Вашей подопечной для начала лапки подлечить надо,а потом заниматься поиском ручек.

Не проблема найти передержку,когда я Вам готова её предложить,а Вам остается решать и выбирать.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Julia74
Девушка выше Вам вольер предлагала,тоже не подходит?
Н
Ник 29656

Сообщение Ник 29656 »

Мне , кажется, что в вольере она замерзнет. Она такая тощая, одни ребра и шерсть. Когда мыли ее, она была похожа на скелет...ваш вариант мне ближе к сердцу. Но она просится на улицу 5 раз в день. И у нас еще не сданы анализы.
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Julia74 писал(а):Мне , кажется, что в вольере она замерзнет. Она такая тощая, одни ребра и шерсть. Когда мыли ее, она была похожа на скелет...ваш вариант мне ближе к сердцу. Но она просится на улицу 5 раз в день. И у нас еще не сданы анализы.

Если она по чипу записана на потеряшку,значит не привозная и страшных инфекций у неё не должно быть правильно?
5 раз сходим погулять,все около дома,удобно.
Н
Ник 29656

Сообщение Ник 29656 »

Всем откликнувшимся огромное спасибо!!! Но у нас свершилось чудо- у собачки нашлась старая хозяйка!!!! Собака дома, что может быть лучше...
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Julia74 писал(а):Всем откликнувшимся огромное спасибо!!! Но у нас свершилось чудо- у собачки нашлась старая хозяйка!!!! Собака дома, что может быть лучше...

{ddg}
:cats flower:
Пусть больше не убегает!
А что хозяева сказали по поводу её лапок?
Ответить

Вернуться в «Архив»