Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пара несчастных собак на трассе "Скандинавия". Девочка очень мучается от боли и голода.

Н
Ник 124104

Пара несчастных собак на трассе "Скандинавия". Девочка очень мучается от боли и голода.

Сообщение Ник 124104 »

Видит Бог, я несколько дней заставляла себя забыть.

Потому что много лет занимаясь бездомными собаками в Москве, прекрасно знаю – как тяжело читать темы-шансы с иллюзорным автором.

Как раздражает позиция – помогите, люди, вот вам ещё одно собачье горе, разгребайте, дорогие.

Но я знаю, что бывают чудеса и счастливые собачьи билеты.

Поэтому ПРОСТИТЕ МЕНЯ, дорогие питерцы, я попробую дать шанс ещё одному обречённому существу.

Трасса «Скандинавия» недалеко от финской границы. Всего несколько минут «санитарной остановки» в организованном туре. И невозможность забыть увиденную картинку.

Их двое. .савец-пёс, неухоженный, но, тем не менее, роскошный. И совершенно больная облезлая сгорбленная девочка. Опухоль на груди. Огромный живот (беременность?? асцит??) И невероятные глаза. Невероятные!!!

Я повидала всякое. Но чтобы в глазах застыло ТАКОЕ отчаяние и ТАКАЯ мольба – не было такого, не приходилось.
Она смотрит на жующие довольные лица. А в глазах стоят слёзы. Её отгоняют, слишком уж больная и страшненькая. Она, горбясь, отходит. Издалека провожает взглядом каждый съеденный кусочек. И плачет. От боли, от голода.

Очень жаль, что не получилось сфотографировать её глаза. Она боится фотика, уходит. Значит, есть какой-то очень печальный опыт.

У меня было немножко сухого корма – собаки съели мгновенно.

Что прошу. Понимаю, что этой собаке жить совсем недолго. Понимаю, что вряд ли кто-то возьмётся её лечить.
Но, может, есть возможность доехать, сфотографировать, отвезти какой-то еды. Чтобы хоть, кроме страшной боли, не мучило её так чувство голода и безнадёжности.
Если нужно, я переведу деньги на корм.
Собаки едят сушку - а недалеко есть какая-то заправка - может, смогут хоть изредка бросать им пару горстей.

Зарегистрировалась я только ради этой темы – поэтому, здесь я новичок. Не знаю, работает ли личка. Точные координаты собак, по понятным причинам не выкладываю. Если кто-то из местных (Выборг?? Питер??) откликнется – буду очень-очень рада.
И – ещё раз - простите меня. Но в данном случае я бессильна помочь чем-то ещё.

У меня есть плохие фото. Там немного видно мальчика, а больная девочка пыталась уйти. Но масштабы несчастья можно понять.

ИзображениеИзображение
Изображение

+7-926-887-41-39 Марина.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

. в сентябре будет место на передержке у меня на три месяца
Н
Ник 124104

Сообщение Ник 124104 »

К сожалению, у меня нет возможности оплачивать передержку. Я слишком давно занимаюсь собаками - и (знакомый москвичам термин) обвешана собаками по полной программе.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

У меня оплаченное на три месяца, так вышло
Н
Ник 124104

Сообщение Ник 124104 »

Юля, спасибо Вам огромное, но собака очень больна. Передержка согласится?? И я живу в Москве - и совсем не смогу курировать(((((
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Обращаюсь к питерцам
С меня-марина57, торковичи, примерно с сентября, на три мес
Кто мне в помощь? Машиной например?
Н
Ник 124104

Сообщение Ник 124104 »

Подскажите, пожалуйста, как написать в личку?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо ее в клинику сначала.Бедная собака :(
:help: :help: :help:
Н
Ник 124104

Сообщение Ник 124104 »

Vishkina писал(а):Обращаюсь к питерцам
С меня-марина57, торковичи, примерно с сентября, на три мес
Кто мне в помощь? Машиной например?
Юля, пожалуйста, напишите мне в личку. Я не разобралась, как писать самой. Но ответить явно смогу.
Н
Ник 124104

Сообщение Ник 124104 »

Очень благодарна всем, кто зашёл в тему. В первом посте мой номер телефона. Но это МОСКОВСКИЙ номер.
Поэтому может тарифицироваться как межгород. Будет честнее, если я буду перезванивать в ответ на СМС.
Н
Ник 124104

Сообщение Ник 124104 »

Скади, я никак не разберусь, как писать в личку :-[ . Только отвечать научилась. Туплю.
скади

Сообщение скади »

Нажимаете кнопку под моим сообщением ЛС и пишите
Н
Ник 52173

Сообщение Ник 52173 »

Я буду помогать денежкой. 500 руб с меня ежемесячно. Только, пожалуйста, напоминайте в личку.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Тоже помогу денежкой, только в личку напишите когда надо.
хардик

Сообщение хардик »

скади
за ориентир берите церковь или заправку
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

жозефина писал(а):Тоже помогу денежкой, только в личку напишите когда надо.
И я тоже... В личку напоминайте.
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

До сентября собака может уже не дожить. может как-то организовать ей переезд в клинику? в Филмора или еще куда... машину найти можно, вот только вопрос, пойдет ли она в машина? или нужно будет отловщика вызывать?
Н
Ник 124104

Сообщение Ник 124104 »

Спасибо всем!!! Я тоже жду номер СБ - дай Бог, чтобы всё сложилось!!!
Меня немножко смутила церковь в качестве ориентира. Она далеко.
Скади, я Вам в личку пишу телефон гида, который был с нами. Она точно знает, где мы останавливались.
хардик

Сообщение хардик »

СобачкаТаня
не переживайте . местность знаем хорошо . это от нас 35 км . но раньше чем через 3 часа . выехать не сможем
Саша -скади через 30 мин. выезжает с Питера , как доедет до Выборга
или она или я доедем поищем собаку
Н
Ник 124104

Сообщение Ник 124104 »

Спасибо!!! Удачи Вам!!! Только бы дождалась горемыка.
Жду карту СБ в личку.
Ник 54252

Сообщение Ник 54252 »

Мне тоже, пожалуйста, отправьте номер СБ в личку.
хардик

Сообщение хардик »

До заправки доехали , собаки час назад приходили есть и ушли
Поискали не нашли , поговорили с *ими на заправке , собаки
всю жизнь живут там , их кормят и у них даже есть свой домик
Собака -девочка старая , с опухолями на молочных железах
Оставили *им свой телефон , чтоб позвонили как собаки появятся
не знаем позвонят или нет , т.к. отдавать собаку не хотели , но мы
клятвенно их заверили . что прооперируем и вернем девку назад
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

хардик писал(а):До заправки доехали , собаки час назад приходили есть и ушли
Поискали не нашли , поговорили с *ими на заправке , собаки
всю жизнь живут там , их кормят и у них даже есть свой домик
Собака -девочка старая , с опухолями на молочных железах
Оставили *им свой телефон , чтоб позвонили как собаки появятся
не знаем позвонят или нет , т.к. отдавать собаку не хотели , но мы
клятвенно их заверили . что прооперируем и вернем девку назад
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 124104

Сообщение Ник 124104 »

Девочки!!! Спасибо вам огромное!!! Как же полегчало!!! Мне сегодня уже несколько человек из нашего автобуса позвонили - теперь я им расскажу, что не так всё трагично, как могло бы быть.

Простите, что не успела узнать подробности на заправке - но уж слишком мало времени было.
Понятно, что, если собака местная - это ситуацию смягчает.

Очень надеюсь, что выпирающие рёбра и такое острое чувство голода у девочки - это последствия болезни. И что у неё есть какая-то гарантированная еда.

Очень прошу выслать мне в личку номер СБ. Хочу хоть немного помочь вашему приюту.
Ответить

Вернуться в «Архив»