Из-за недостатка информации. Не описания, не фото. Неизвестно как попасть в квартиру. И автор темы сразу написал, что участвовать не будет. А кому оно надо "пойди туда, незная куда... и были ли кошечки?"катерина22 писал(а):Очень странно , почему в упор никто их не замечает...Чем они так не нравятся ?
это уже отчаянный шаг, да и незаконное проникновение в жилище.катерина22 писал(а):или как- то спуститься вниз по веревке , так как балкон открыт...Ну , веревки то есть , спустится можно ...и открыть изнутри дверь ..
Как я поняла есть балкон соседей и балкон умершей. Они рядом. Положить широкую доску и кусочки корма по доске, с заходим в комнату соседей. Кошка зашла - потянули за веревочку, привязанную к балконной двери - и кошка закрыта в комнате. Выловить и выпустить в места кормления кошек. Это могут сделать и сами соседи. А также - заловит всех по мере возможности, подоткормить (куда стерилизовать истощенных кошек?) неделю-другую, вызвать ветеринара и стерилизовать по 500р и выпустить. Или пока сидят откармливются-стерилизуются и отлеживаются - попробовать найти хозяев. Но соседям походу проще кормить кидая еду с балкона набалкон и все.катерина22 писал(а):Нет , там есть телефон автора ...Видно, по телефону дадут ключ ..или как- то спуститься вниз по веревке , так как балкон открыт...Ну , веревки то есть , спустится можно ...и открыть изнутри дверь ..
это третья тема или четвертая ...про эту квартиру ?
согласна полностью!!!!!катерина22 писал(а): Месяц кошки заперты в квартире , неизвестно-живы они или нет...Мне кажется , надо срочно туда ехать , как -то пробираться в квартиру и открывать и выпускать их...А что еще делать ? ...про кошек забыли...Живы ли они ?
При всем моем уважении, чужой человек вовсе не обязан любить этих кошек и даже помогать имNirina писал(а):Елена из темы viewtopic.php?f=7&t=122457&p=4816731#p4816731 рассказала, что это 8 этаж, кошки от голода пробираются на балкон к соседу, сосед не совсем адекватный, звонит и требует, чтобы его избавили от этих кошек, но, я так поняла, что может и покормить их, видимо, по настроению.
В каждом приюте от 100 до 300 кошек, как помочь им, так единицы, а как подкинуть то масса желающих, не принимайте про подкинуть на свой счет, но приюты переполнены!!!катерина22 писал(а):В городе имеются приюты : Ржевка , Котофеев , Островок надежды , Брошенный ангел , мини-волонтерский приют , приют Сахели , ........................на Балтийском заводе 8 приютов расположены ...может хоть по одному животному...хоть какой-то приют за мин деньги бы взял ..их всего то -не больше пяти
может у кого-то там знакомые ?
Простите, это просто я коряво написала, неадекватный не потому, что кошек не любит, а я так поняла, в принципе, такой, человек, хотя не общалась, только передаю разговор с Еленой, которая может помочь открыть квартиру. Понятно, что любить никто не обязан.Дайна писал(а):При всем моем уважении, чужой человек вовсе не обязан любить этих кошек и даже помогать им![]()
Кошек конечно надо просто выпустить, хоть какой-то шанс на спасение