Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пойманы три кошки . Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .

катерина22

Пойманы три кошки . Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .

Сообщение катерина22 »

7 июля . Пойманы три кошки .
4 июля. Пока никак . Попытка в понедельник.

3 июля. Канцелярия ключ не дает . Переговоры с начальником.

2 июля . Маришка согласна взять кошек. Ключ дадут на один раз . И все. Сразу надо забрать всех , и какая то заперта на чердаке -жива или нет ? ( хорошо бы темы с руганью вообще б перестали существовать )
....
Нужны люди с переносками , надо ловить кошек . Сажать в переноски и донести до Маришки.

1 июля.
Предложение в заголовке.viewtopic.php?f=7&t=122457#wrapheader. Месяц кошки заперты в квартире , неизвестно-живы они или нет...Мне кажется , надо срочно туда ехать , как -то пробираться в квартиру и открывать и выпускать их...А что еще делать ? в теме этой поругались о чем -то непонятном...ругань я даже не читаю , пропускаю всё...про кошек забыли...Живы ли они ?

8 981 827 9257 Екатерина
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Автор темы хочет донести мысль, что в теме по .ке озвучено: кошки закрыты в квартире без еды и воды. И хорошо, еслти ещё живы. Также озвучено - что кошки там и остануться, если ими кто-то не изъявит желание заняться. Т.е. если никто не займется ими - кошек ждет смерть от голода и обезвоживания. Долгая и мучительная. Активности в теме 0. И автор этой темы предлагает хотябы приехать и выпустить кошек из квартиры на улицу, где они смогут прибиться к местам прикорма или выпросить еду у людей.
П.с.: а если кошек кто-то кормит ходит, то неплохо это уже озвучить, т.к. тогда можно было бы уже сфотать например кошек и пристраивать оттуда. Например за неимением куратора - просто покидать пост с фото по контакту и повесить кошек на Авито. Иначе дело пристройство не продвинеться, и когда кошек надоест кормить и придет конец терпению - от них могут избавиться менее гуманным способом.

Правильно доношу мысль? :-[
катерина22

Сообщение катерина22 »

Очень странно , почему в упор никто их не замечает...Чем они так не нравятся ?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

катерина22 писал(а):Очень странно , почему в упор никто их не замечает...Чем они так не нравятся ?
Из-за недостатка информации. Не описания, не фото. Неизвестно как попасть в квартиру. И автор темы сразу написал, что участвовать не будет. А кому оно надо "пойди туда, незная куда... и были ли кошечки?"
ola.la

Сообщение ola.la »

уж лучше выпустить, чем такая жуткая смерть.
А может уже и выпускать некого.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Нет , там есть телефон автора ...Видно, по телефону дадут ключ ..или как- то спуститься вниз по веревке , так как балкон открыт...Ну , веревки то есть , спустится можно ...и открыть изнутри дверь ..

это третья тема или четвертая ...про эту квартиру ?

может люди боятся чего-то ? в квартиру ведь надо заходить..
ola.la

Сообщение ola.la »

катерина22 писал(а):или как- то спуститься вниз по веревке , так как балкон открыт...Ну , веревки то есть , спустится можно ...и открыть изнутри дверь ..
это уже отчаянный шаг, да и незаконное проникновение в жилище.
И кошкам не поможете и сами под статью попадете. Или в больницу, а то и в морг, если веревка не выдержит. ОНО Вам надо??

Ситуация ужасная.
Может есть человек, у которого есть ключи и он просто откоет квартиру?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

катерина22 писал(а):Нет , там есть телефон автора ...Видно, по телефону дадут ключ ..или как- то спуститься вниз по веревке , так как балкон открыт...Ну , веревки то есть , спустится можно ...и открыть изнутри дверь ..

это третья тема или четвертая ...про эту квартиру ?
Как я поняла есть балкон соседей и балкон умершей. Они рядом. Положить широкую доску и кусочки корма по доске, с заходим в комнату соседей. Кошка зашла - потянули за веревочку, привязанную к балконной двери - и кошка закрыта в комнате. Выловить и выпустить в места кормления кошек. Это могут сделать и сами соседи. А также - заловит всех по мере возможности, подоткормить (куда стерилизовать истощенных кошек?) неделю-другую, вызвать ветеринара и стерилизовать по 500р и выпустить. Или пока сидят откармливются-стерилизуются и отлеживаются - попробовать найти хозяев. Но соседям походу проще кормить кидая еду с балкона набалкон и все.
natella

Сообщение natella »

Подождитее,ключи от квартиры находятся в Следственном комитете и как я поняла, квартиру готовы открыть. В крайнем случае,я бы разбила окно и все,никаких проникновений в жилище,тем более там работали из СК
катерина22

Сообщение катерина22 »

может балкон сверху ? и если балконы рядом ..мои коты перебрались бы с голодухи и по тонким верхним жердочкам на балкон соседей ...а эти не перебираются ? может так и оставить ? пусть так постоянно и кормятся ? или они голодают ?
natella

Сообщение natella »

катерина22
пока в той теме ругались,а это примерно неделю, вряд ли там кто-то выжил....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Про кошек не знаю, но милиция с удовольствием приходит и открывает, если кто-то хочет или может помочь вытащить оттуда зверей. Либо к председателю ТСЖ идти - проблемы-то особой нет. В каком районе? Позвоните в районный отдел милиции-полиции, может быть, они уже и сами выпустили? Милиция не закрывает квартиру с животными, наоборот, всегда надо их просить-умолять, чтобы подержали зверей там и гарантировать как-то свой приход.
Спросите у Анастасии 76 - у нее опыт, она на ВО в прошлом году с кем-то вскрывала кв., в которой было примерно 30 или 50 кошек и котят....
jle85

Сообщение jle85 »

в старой теме на первой странице написано автором "Девушка из следственного комитета (у них ключи) присутствовала."
Значит надо связаться снова с этой девушкой, вызвали ж ее в первый раз, значит и телефон знают.

НЕВСКИЙ РАЙОН, как я поняла
xtveh

Сообщение xtveh »

катерина22 писал(а): Месяц кошки заперты в квартире , неизвестно-живы они или нет...Мне кажется , надо срочно туда ехать , как -то пробираться в квартиру и открывать и выпускать их...А что еще делать ? ...про кошек забыли...Живы ли они ?
согласна полностью!!!!!
Нужна кошколовка - без нее не поймать котеек - зашуганые полностью. Ключ в следственном комитете - там рядом.
Нужны длительные передержки - я помогу транспортом и на несколько дней возьму себе котеек. Про пятую кошку вообще никто не вспоминает - где она- что с ней - на чердаке или вообще умерла....
Наталия
89043305982
Куратор нужен!!!! :wall:
xtveh

Сообщение xtveh »

Я была в этой квартире. Не нужно туда специфически пробираться. Нужен куратор и передержки. Место - ул. Бабушкина у метро Пролетарская. Через соседа не поймать...
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

xtveh вы можете подъехать в Пушкин за кошколовкой если ближе не найдете?
xtveh

Сообщение xtveh »

подъехать смогу, но НУЖЕН КУРАТОР (я не могу взять ответственность за эти кошачьи души) и длительные передержки ( у меня своих 12 кошкодуш)
Gatita

Сообщение Gatita »

Выпускайте, конечно.
Но за месяц НИКТО не выживет
Nirina

Сообщение Nirina »

Елена из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4816731 рассказала, что это 8 этаж, кошки от голода пробираются на балкон к соседу, сосед не совсем адекватный, звонит и требует, чтобы его избавили от этих кошек, но, я так поняла, что может и покормить их, видимо, по настроению.
Елена кошек видела 2 недели назад, им была оставлена вода и еда.
Ключ от квартиры взять можно, но надо договариваться заранее, так как составляется .ый акт о вскрытии квартиры (если я правильно поняла), родственников никаких нет.

Елена, если что-то не совсем точно написала, поправьте меня, пожалуйста.

Я могу подъехать и попытаться помочь их поймать и дать на них 1000 рублей. Больше пока, к сожалению, помочь ничем не могу.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Тоже могу подъехать , есть две пластиковые переноски на время их перевозки , и пешком одну кошь куда-то дотащить -до подвала или еще куда-то....но на следующей недели уже уезжаю из города
Nirina

Сообщение Nirina »

Единственное, в *ее время я скорее всего не смогу (не уйти с работы), но после работы и в выходные можно. Это, я так понимаю, уже договариваться надо с Еленой - Гребенникова.
катерина22

Сообщение катерина22 »

В городе имеются приюты.

может у кого-то там знакомые ?

если никто не откликнется -поедем выпускать ..только куда ? мне советовали какой-то санаторий в Стрельне -но это далеко ...в районе Ветеранов ? кто знает места ?
Дайна

Сообщение Дайна »

Nirina писал(а):Елена из темы viewtopic.php?f=7&t=122457&p=4816731#p4816731 рассказала, что это 8 этаж, кошки от голода пробираются на балкон к соседу, сосед не совсем адекватный, звонит и требует, чтобы его избавили от этих кошек, но, я так поняла, что может и покормить их, видимо, по настроению.
При всем моем уважении, чужой человек вовсе не обязан любить этих кошек и даже помогать им :(
катерина22 писал(а):В городе имеются приюты : Ржевка , Котофеев , Островок надежды , Брошенный ангел , мини-волонтерский приют , приют Сахели , ........................на Балтийском заводе 8 приютов расположены ...может хоть по одному животному...хоть какой-то приют за мин деньги бы взял ..их всего то -не больше пяти

может у кого-то там знакомые ?
В каждом приюте от 100 до 300 кошек, как помочь им, так единицы, а как подкинуть то масса желающих, не принимайте про подкинуть на свой счет, но приюты переполнены!!!
Кошек конечно надо просто выпустить, хоть какой-то шанс на спасение :(
катерина22

Сообщение катерина22 »

Просто кошки то домашние , насчет Ржевки -извините , там очень мало кошек ...места там есть ...Там правда , и взнос-ого-го , и раздают всем

еще нужны люди , так как переносок нет и нести кошек все ж надо ...я не знаю район , где они живут -есть ли там подвалы и собаки и корм ? может -нет..
Nirina

Сообщение Nirina »

Дайна писал(а):При всем моем уважении, чужой человек вовсе не обязан любить этих кошек и даже помогать им :(

Кошек конечно надо просто выпустить, хоть какой-то шанс на спасение :(
Простите, это просто я коряво написала, неадекватный не потому, что кошек не любит, а я так поняла, в принципе, такой, человек, хотя не общалась, только передаю разговор с Еленой, которая может помочь открыть квартиру. Понятно, что любить никто не обязан.

Екатерина - катерина22 - скоро уезжает из города.
Многие согласны, что лучше выпустить, чем они умрут без еды и воды или рано или поздно выпадут с балкона, кто-нибудь может помочь в этом деле - в выпускании? Понятно, что на это тоже надо время, потому что они попрячутся после прихода людей.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Дайна
Маша, я бы с удовольствием взялась за кошек, если б не собаки на кураторстве, одна из них Марта из этой же квартиры, далеко не простая собака. У меня совсем на кошек нет ни времени, ни денег (нужно и в клинике показать и передержку оплатить и корм и лоток и наполнитель и переноски - это из того, что нужно сразу, здесь и сейчас). На собак звонков сейчас нет, так что о быстром пристройстве в шикарные ручки можно даже не мечтать, а утягивать свою семью в финансовую .опу я не имею права. Выпускать нестирильных животных - не самое хорошее решение. Во дворе бесконечно плодятся дикие кошки, половину их перетравливают (когда идет дератизация), еще часть дерут и давят машины. В таком случае уже без разницы где умирать, в квартире их хоть сосед подкармливает через балкон. Хотя конечно он тот еще товарищ, не совсем нормальный видимо.
катерина22

Сообщение катерина22 »

А зачем в этот двор выпускать ? вот я вижу в картах есть уголок ул Шелгунова , бабушкина и .сных зорь ...там много пятиэтажек ..Но до бесконечности они не могут жить в квартире ...тем более , где неадекватный сосед , 8 этаж , милиция -слишком много факторов риска...

Если какой -то приют возьмет хоть одно животное ....

и потом можно походить по району , поискать подвал...Все равно в теме только те лица , что были раньше , никто помощи с неба не предложит...куратор не появится на несколько животных , ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ НАПИСАЛИ , ЧТО ИМ ДАЕТ ЕСТЬ СОСЕД ,,,ПОМОГАЮТ , когда совсем СОС...
Nirina

Сообщение Nirina »

Было бы попадание в квартиру немного проще, можно было бы хоть пару раз в неделю оставлять им корм, сфотографировать, не знаю - может даже в клинику свезти и стерилизовать, потом вернуть обратно.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Можете прямо сразу их стерилизовать , а потом выпустить ...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

катерина22
А Вы думаете к кому эти животные потом стекаются обратно? Правильно ко мне и нескольким неравнодушным людям из этого "уголка". В своем районе выпускайте пожалуйста, не уверена правда что форумчане с ВХ Вашего района страшно этому обрадуются.
Ответить

Вернуться в «Разное»