НичейЁжик
ПАНДА123
На первой странице - фото почти полугодовой давности. "Малявкам" уже год скоро.НичейЁжик писал(а):Казимирка
На первой странице. Всё, что могла.
Вроде ещё на какой-то странице Аелена фотографировала.
Казимирка
да не дает она их фотографировать, и пристраивать она пристраивает, только вот как-то странно и сложно, на звонки она иногда не отвечает, людей порой в дом не пускает, просто отказывает и т.д.Казимирка писал(а):На первой странице - фото почти полугодовой давности. "Малявкам" уже год скоро.
В середине темы фото кошкиной бОшки. Как тут пиарить-то?![]()
Я так понимаю, что дама пристраивать никого и не рвется, по правьте меня, плииз, если я ошибаюсь. Если нужно пристройство - первое, что нужно сделать - это ФОТО. А это так и не было слелано за несколько месяцев.
Будут фото - стукните в личку, пожалуйста, вдруг я пропущу этот момент. Будет возможность - возьму кого-нибудь одного на пиар, надо же их пристраивать хоть как-то.
Piranya
hannadarzy
Нужно выяснить, насколько тут возможно что-то сделать (НичейЁжик?). Если нет - к сожалению, в архив.Piranya писал(а):да не дает она их фотографировать, и пристраивать она пристраивает, только вот как-то странно и сложно, на звонки она иногда не отвечает, людей порой в дом не пускает, просто отказывает и т.д.
Тему в архив наверное нужно, никого она не пустит и не отдаст....
Казимирка
НичейЁжик
Ник 37740
НичейЁжик
Ник 37740
НичейЁжик
Фотографии котов https://vk.com/album222390_188578445Arndis писал(а):Я поняла, что энтузиазм фотографов угас, но все-таки, если вдруг кто-то хочет помочь именно с фото, то напишите или позвоните мне, я готова потом хотя бы минимально разместить котеек. Мне кошек жалко.
Масяо
Ник 37740
Таллула
Ник 37740
Казимирка
Таллула
НичейЁжик
Ник 37740
Ник 37740
Казимирка
Ник 37740
НичейЁжик