Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!

НичейЁжик

Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!

Сообщение НичейЁжик »

Перевела тему на себя, тк Джуди редко бывает на форуме.
Кошки все ухоженные, стерилизованные, пролеченные. Но их много!
И ещё котята. Одному требуется лечение.
И основная проблема - решётки на окна. Окна пластиковые и опасность, что кошки застрянут между рамами - велика.

Кошек Елена кормит пуриной, котят котячей пуриной. Наполнитель древесный.

Вот рассказ Джуди, первого автора темы:

В течение 2 лет я общаюсь с женщиной Еленой, чем могла тем помогала, сейчас у меня нет совсем времени даже съездить сфотографировать ее кошек, про пиар я вообще молчу. Сначала у нее было 20 кошек, теперь около 50, она и сама точно не знает, стерилизует уличных а потом жалко на улицу выпускать, либо добродушные люди подкидывают под дверь. Человек абсолютно не умеет пристраивать животных, не умеет общаться, не один раз попадала в неприятные ситуации когда приходилось приезжать и забирать обратно кошек. В последний раз когда она звонила, даже забыла мое имя, взяла еще один кредит, в общем я у нее не была , но ж..па полная. Соседи стали жаловаться на вонь.
Живет она на Ланском шоссе, нужно хотя бы сфоткать это все, хоть как то помочь кормами, пиаром, пристройством.
ее тел. 8-921-574-61-47
Казимирка

Сообщение Казимирка »

НичейЁжик писал(а):Казимирка

На первой странице. Всё, что могла.
Вроде ещё на какой-то странице Аелена фотографировала.
На первой странице - фото почти полугодовой давности. "Малявкам" уже год скоро.
В середине темы фото кошкиной бОшки. Как тут пиарить-то? :?
Я так понимаю, что дама пристраивать никого и не рвется, по правьте меня, плииз, если я ошибаюсь. Если нужно пристройство - первое, что нужно сделать - это ФОТО. А это так и не было слелано за несколько месяцев.
Будут фото - стукните в личку, пожалуйста, вдруг я пропущу этот момент. Будет возможность - возьму кого-нибудь одного на пиар, надо же их пристраивать хоть как-то.
Piranya

Сообщение Piranya »

Казимирка писал(а):На первой странице - фото почти полугодовой давности. "Малявкам" уже год скоро.
В середине темы фото кошкиной бОшки. Как тут пиарить-то? :?
Я так понимаю, что дама пристраивать никого и не рвется, по правьте меня, плииз, если я ошибаюсь. Если нужно пристройство - первое, что нужно сделать - это ФОТО. А это так и не было слелано за несколько месяцев.
Будут фото - стукните в личку, пожалуйста, вдруг я пропущу этот момент. Будет возможность - возьму кого-нибудь одного на пиар, надо же их пристраивать хоть как-то.
да не дает она их фотографировать, и пристраивать она пристраивает, только вот как-то странно и сложно, на звонки она иногда не отвечает, людей порой в дом не пускает, просто отказывает и т.д.
Тему в архив наверное нужно, никого она не пустит и не отдаст....
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Если кто-то сможет договориться о конкретном времени съемки на следующей неделе, смогу приехать часа на 2-3 и всех отснять. Фоны и свет есть. Ессно, бесплатно.
... Несколько вопросов, которые помогли бы лично мне понять, насколько это осмысленно - кто будет отбирать руки, до какой степени убита хата и не развернутся ли эти руки еще на лестнице, сбитые волной ароматов (снимала в кошкобаппкинских квартирках, помню), есть ли у кошек проблемы с ушами-глазами-носами и т.д.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Piranya писал(а):да не дает она их фотографировать, и пристраивать она пристраивает, только вот как-то странно и сложно, на звонки она иногда не отвечает, людей порой в дом не пускает, просто отказывает и т.д.
Тему в архив наверное нужно, никого она не пустит и не отдаст....
Нужно выяснить, насколько тут возможно что-то сделать (НичейЁжик?). Если нет - к сожалению, в архив. :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Казимирка

Сейчас решим проблему с Чернышом. Потом насчёт кошек буду разговаривать.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Я общаюсь со знакомой Елены, Ольгой, она была передержкой моей подопечной и взяла ее на ПМЖ. Узнала про Елену еще до темы с собакой, хотела тоже попробовать искать фотографа и помочь именно с пристройством по Интернету - были бы фото и текст, кидала бы периодически ВК. Взять совсем на кураторство не могу, да и в пиаре не совсем большая помощь, но ведь взять хотя бы молодых и не диких и вместе с кем-то попробовать тоже хорошо. Однако сначала надо выяснить, готова ли отдавать-насколько я знаю, да, она пристраивает, но надо обязательно договариваться о времени, потому что один раз как раз с фотографом именно не срослось, Елена не смогла.
Если кто-то займется и будут фото и посты-пишите,я хоть немного помогу. Только в ЛС-темы сейчас читаю редко.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Arndis

Спасибо! Лучше всего с Леной связываться напрямую. Т.к. она работает много.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Я поняла, что энтузиазм фотографов угас, но все-таки, если вдруг кто-то хочет помочь именно с фото, то напишите или позвоните мне, я готова потом хотя бы минимально разместить котеек. Мне кошек жалко. :(
Масяо

Сообщение Масяо »

Arndis писал(а):Я поняла, что энтузиазм фотографов угас, но все-таки, если вдруг кто-то хочет помочь именно с фото, то напишите или позвоните мне, я готова потом хотя бы минимально разместить котеек. Мне кошек жалко. :(
Фотографии котов https://vk.com/album222390_188578445
Фотографии вполне сносные.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

По кошачьим пока решила начать с этих:
1. У Елены живет кошка в переноске. В одной спит, в другую ходит в туалет. Понимаю, что так нельзя, и вообще, в идеале бы куратора, но после всех этих тем явно никто не будет терпеливо договариваться с Еленой, а я брать на кураторство и забирать кошку сейчас не могу. Наудачу кинула постик, вдруг кто-то пожалеет: https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_1780
Понятно, что на Авито надо фото НЕ в переноске. Может, попробую договориться и мыльницей щелкнуть, но не уверена пока, да и фотик у меня кошмарный.
Из альбома:
2. Про черную мне знакомая Елены сказала, что она к человеку вообще нормально, да и сама такая спокойная, общительная. Вот эта: https://vk.com/photo222390_322056594
3. И вот этого рыжика пока что попробую: https://vk.com/photo222390_322056459
Уточню данные еще раз и составлю или попрошу текстики. Но от меня пиар совсем минимум, жалко, что нет куратора или еще кого-то присоединиться.(
Таллула

Сообщение Таллула »

так а Елена готова отдать кошек на передержку , чтоб нормально показывать и с ручками говорить ... просто я думаю что если она может пропускать звонки , не перезванивать и договориться о просмотре котов будет сложно , то дело с пристройством скоро снова заглохнет... увы
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Таллула
Передержки нет. Куратора нет. Если бы было - можно было бы поговорить, я готова терпеливо, наступая на гордость и уговаривая, объяснить ей про кураторов и передержек. Но я сама не могу, я могу только делать этот минимум сейчас, увы. Финансово - ноль.
В объявлениях ВК я указываю свой номер телефона впридачу к ее номеру, если позвонят мне - то я, конечно же, буду говорить с ручками нормально. Насчет Елены знаю, что она уже пристраивала кошачьих из дома (без Интернета), то есть, опыт был. Я так поняла ситуацию, что она готова, но человек довольно мнительный и подозрительный (ну, я тоже своих не всех отдавала, имеется в виду - хозяева)...

Разместила двоих, к сожалению, об их характере мне особенно не рассказали, они нормально относятся к людям, но слегка пугливы, поэтому я даже немного об этом сказала в объявлениях.
Рыжий:

https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_1785
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _288619554

Черная (к слову, вроде бы самая доброжелательная к людям, т.е. не пуглива с чужими):

https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_1786
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _288623256

Понимаю, что интереса к теме - ноль, но вдруг кто-то заглянет и поможет пиаром! Перепосты важны, и мало ли, случится неожиданное и нас еще и на Авито поднимут... И вообще, любая помощь по ПИАРУ нужна. Кошкам есть, где жить, пристройство я буду контролировать (даже вместе с Леной могу знакомиться с хозяевами), но им нужен пиар... их много, а хотелось бы, чтоб у каждой была своя семья и внимание.
Мне всегда можно также звонить (просто отвечу быстрее, чем на форуме).
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Arndis
Эти .ки есть в теме о перепостах? Если нет - киньте туда еще.
Таллула

Сообщение Таллула »

Помогите с пиаром котейкам !

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !!!
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Казимирка
Там, где "Поможем друг другу перепостами"? Да, сегодня разместила там.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

viewtopic.php?f=78&t=115821&p=4622872#p4622872 попросилась туда. Котиков вроде бы обещала оплатить Масяо, огромное спасибо!!! Пока новостей никаких.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Arndis
Я вам ответила в той теме, наконец-то перестал "зависать" интернет.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Новости наконец появились.
Во-первых, на прошлой неделе по объявлению из Потеряшки, которые давала знакомая Елены, пристроилась кошка из переноски. У Елены есть ее контакты, адрес, они уже несколько раз созванивались. Пиарных фото не было, но кису просто пожалели, там был жалостливый пост.
Во-вторых, пристроился рыжий кот. Судя по тому, что звонили сначала мне, это по нашему пиару из темы (спасибо Масяо за финпомощь) или из ВК. У меня есть номер, на днях спишусь в интернете с этой семьей, будем держать связь.
Сейчас очень бы хотелось попиарить еще кого-то. К сожалению, больше фото групповых, например, у пантерки-о которой здесь есть-шансы есть, она очень ласковая, но фото отдельно у нее маловато и они очень похожи. У Елены сейчас есть два котика до года-молодые, это привлекает, но как я поняла, их фото отдельно нет.
Может быть, кто-то сможет помочь фото? Взять максимум пятерых самых пристраиваемых, молодых или необычных или контактных, и их по отдельности сфоткать? Тексты мы попросим у Марии Максовны или можно чуточку узнать у Елены о характере, написать с учетом особенностей... Кого-то я финансово оплачу (пиар), сама Елена может, подключится хоть чем-то... Даже вот такой медленный и небольшой пиар уже дал результат!
Как была бы я рада увидеть кого-то в помощь в этой теме! Я сама понимаю, я и сама мало что сейчас могу из-за особенностей в своей жизни, но ведь тут даже угрозы улицы нет, просто пробовать пристроить, а вдруг еще кому повезет?
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Списалась, ждем.)
Кстати, может быть, я бы и сама съездила с фотографом к Елене. Запишу информацию про всех, кого на пиар, ну хоть посчитать попробую, сколько сейчас всего. Контакт наладить. А то я посредник только такой.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Arndis
Тексты могу написать и я ;) , но только позитивные :) , жалостные не умею. :P
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Казимирка
Сначала надо определиться, кого все-таки в первую очередь, и фото сделать. Но спасибо за предложение!)
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Так же, как и с Чернышом, договорились сделать новые фото, как фотограф вылечится.
Масяо

Сообщение Масяо »

Девочки, я поправилась, но на работе полный завал. Надеюсь, что на следующей неделе я доберусь до этой квартиры!
Annika

Сообщение Annika »

а кошка из переноски была дымчатой с белой грудкой??есть хоть какие-нибудь фото... Вроде как она у новых хозов потерялась, искать ее они не собираются. лена ходит вешает объявки по району
Ответить

Вернуться в «Архив»