Аня И. писал(а):я еще раз говорю,называть имена людей,с которыми я общалась,не буду по этическим соображениям.Это сотрудники приюта.
И мне важно выяснить,правда ли усыпление возможно.А не то,чтобы этих людей не дай Бог уволили с работы во время кризиса...А такое бывает за предоставление внутренней информации третьим лицам...
Ну вот, об этих сотрудниках Вы печетесь, а по поводу ветврача приюта уже прошлись не самым вежливым образом.Аня И. писал(а):я еще раз говорю,называть имена людей,с которыми я общалась,не буду по этическим соображениям.Это сотрудники приюта.
Boga писал(а):
Не надо собирать жареные факты. Если вы выбрали профессию журналиста, нужно хоть немного иметь представление о журналистской этике. Вас, по-моему, этому не научили.
Аня И. писал(а):
насколько я понимаю,ветеринар в приюте один.
Марина Такмакова или Токмакова (простите,если ошиблась в фамилии,записала на слух)
Наталия Петровна писал(а):Аня И. писал(а):A.K. писал(а):Аня,а почему бы Вам самой не поговорить с директором?Тем более если Вы журналист.Ну и газеты заодно просмотрели бы на предмет Вашей информации.Нам бы тоже хотелось бы почитать о том,что Вы пишете.
А с директором я поговорить попыталась.
Подошла,хотела представиться,но мне было сказано,что если я приехала в приют,то тут нечего что-то выяснять,а нужно идти и помогать сотрудникам.А разговоры разговаривать мы все умеем и т.д. и т.п.
Это достаточно странно,потому что в других приютах мне всё показали,ответили на все интересующие вопросы,понимая,что не все люди приезжают только для того,чтоб вольеры убирать. Кого-то интересует и другая сторона жизни приюта
Многоуважаемая Аня, как коллега коллеге (я выпускница журфака ЛГУ 1976 года) скажу Вам, что представляться корреспонденту нужно по правилам. Обратившись к руководителю учреждения, Вы сначала показываете ему удостоверение своей газеты и четко формулируете тему, которая Вас интересует. Вы сами пишете, что сотрудничаете с уважаемыми изданиями, от них никто не будет отмахиваться. Видимо, Вы так себя вели в приюте, что Вас приняли за любопытствующую девицу. А люди там занятые, им некогда вести досужие разговоры. Собирать же слухи - неблагодарное занятие. Так поступают дилетанты.
Наталия Петровна писал(а):Возникает подозрение, что целью открытия этой темы было желание облить грязью руководителя приюта на Ржевке и ветеринарного врача.
Для написания своей заметочки студентке не нужно было объезжать несколько приютов. Да и студентка ли она журфака, большой вопрос. Там все-таки учат серьезному подходу к профессии.
Наталия Петровна писал(а):Возникает подозрение, что целью открытия этой темы было желание облить грязью руководителя приюта на Ржевке и ветеринарного врача.
Для написания своей заметочки студентке не нужно было объезжать несколько приютов. Да и студентка ли она журфака, большой вопрос. Там все-таки учат серьезному подходу к профессии.
Помогите,пожалуйста разобраться в ситуации.
Скажите,так ли это?
И если это правда,насколько это законно?
Алита писал(а):Помогите,пожалуйста разобраться в ситуации.
Скажите,так ли это?
И если это правда,насколько это законно?
Да совсем не тролль.
Не удивлюсь, если в теме Аня больше не появится.
Нормальный начинающий журналист.
Все вопросы задала ( причем в вежливой форме)- все ответы получила.
Кого она очерняла?
Если бы у нее не было сомнений или недоумений, она бы и спрашивать не стала.
Написала бы статью без мнения хвостов.
Надеюсь, она все же встретится с директором приюта.
И получит ответы на вопросы из первых рук.
За что на нее накинулись?
Она ничего не утверждала..
Как было, так и рассказала.
Поделилась сомнениями.
Спросила мнение форумчан.
И что получила?
А за что, собственно?
Аня И. писал(а):Про ветеринара,кстати,тоже наслышена.
Точнее,насколько я поняла,скорее незлобного,а несовсем адекватного,и при этом неквалифицированного.
Что из-за её ошибок умирают животные.
Тоже неправда?
alekseeva писал(а):приют наверное поэтому и заполнен до упора, весь кошачий карантин псами забит, что мы их усыпляем...
Я не знаю, откуда такая инфа, уверена, что Гладков Александр Иванович такую чушь сказать не мог. ЖИВОТНЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! хотя кошки опять скоро приедут... те 50... несмотря на забитость вольеров. И за деньги вообще никогда не будут приниматься, только в виде добровольных пожертвований, и уж тем более усыпляться. Марина за каждую кошу или пёсу болеющую бьется с капельницами до последнего, а тут усыпление беспричинное, ну да...