Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новая система работы приюта Ржевка.Объясните мне,это правда?

А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

я еще раз говорю,называть имена людей,с которыми я общалась,не буду по этическим соображениям.Это сотрудники приюта.

И мне важно выяснить,правда ли усыпление возможно.А не то,чтобы этих людей не дай Бог уволили с работы во время кризиса...А такое бывает за предоставление внутренней информации третьим лицам...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Аня И. писал(а):я еще раз говорю,называть имена людей,с которыми я общалась,не буду по этическим соображениям.Это сотрудники приюта.

И мне важно выяснить,правда ли усыпление возможно.А не то,чтобы этих людей не дай Бог уволили с работы во время кризиса...А такое бывает за предоставление внутренней информации третьим лицам...

поверьте, подобные мелочи уже никак не повлияют на отношение к ним ни с чьей стороны
Boga

Сообщение Boga »

Анна, увольняют в большинстве случаев не за предоставление информации. А, например, за воровство корма у животных. За пьянство на рабочем месте. И за прочие проступки из той же оперы.

Сотрудникам приюта, конечно, виднее, как работает ветврач - у них же поголовно высшее ветеринарное образование...

Не надо собирать жареные факты. Если вы выбрали профессию журналиста, нужно хоть немного иметь представление о журналистской этике. Вас, по-моему, этому не научили.
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

Многоуважаемые форумчане,спасибо за мнения,за советы.

Извияюсь,если по незнанию обидела кого-то.

:-[

Госпожа,Аlekseeva,простите,а Вы тоже сотрудник приюта?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

У Приюта, как Благотворительного Фонда Нет
внутренней информации третьим лицам
, которая была бы известна санитарам, но скрывалась бы от переживающих.
vini

Сообщение vini »

Народ! Похоже вы тут с троллем развлекаетесь! :sick: Забейте! :great:
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Аня И. писал(а):Мне сказали,что объявления подаются в Из рук в руки и Шанс.

Завтра посмотрю их внимательно на редмет такого объявления.
Аня,пожалуйста,скиньте нам потом ссылки.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Аня И. писал(а):я еще раз говорю,называть имена людей,с которыми я общалась,не буду по этическим соображениям.Это сотрудники приюта.
Ну вот, об этих сотрудниках Вы печетесь, а по поводу ветврача приюта уже прошлись не самым вежливым образом.

Я не поверю, что Марина Токмакова будет участвовать в усыплении здоровых, но вовремя не пристроенных животных.

Почему Вы не поговорили об этом с ней, а выясняете ценность полученных слухов в виртуальном пространстве?
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

Boga писал(а):
Не надо собирать жареные факты. Если вы выбрали профессию журналиста, нужно хоть немного иметь представление о журналистской этике. Вас, по-моему, этому не научили.

Я не занимаюсь собиранием "жареных" фактов.

Естественно,непроверенную информацию никто публиковать не станет

Я хочу продолжительное время посвятить вопросу изучения проблемы животных.До визита на Ржевку у меня не было никаких недопониманий.

А вот теперь появились....

В ближайшие дни постараюсь договориться о встрече с директором приюта и пообщаться с ним на эту тему.

Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Аня И. 10 мар 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Аня И. писал(а):[

Я хочу продолжительное время посвятить вопросу изучения проблемы животных.До визита на Ржевку у меня не было никаких недопониманий.

А вот теперь появились....
Вот и повод для поработать волонтером ;)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Аня И. писал(а):
насколько я понимаю,ветеринар в приюте один.

Марина Такмакова или Токмакова (простите,если ошиблась в фамилии,записала на слух)

" Насколько я понимаю", в данном контексте это смешно звучит, коллега!

А фамилии нельзя записывать на слух, оттого в газетах идут досадные ошибки.

Я обычно протягивала собеседнику распахнутый блокнот, чтобы он сам записал имя, фамилию и отчество. Ведь бывают фамилии, которые на слух звучат иначе, чем пишутся.
Boga

Сообщение Boga »

Анна, вы со термином "джинса" знакомы? Вот очень напоминает джинсу, честное слово...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Возникает подозрение, что целью открытия этой темы было желание облить грязью руководителя приюта на Ржевке и ветеринарного врача.

Для написания своей заметочки студентке не нужно было объезжать несколько приютов. Да и студентка ли она журфака, большой вопрос. Там все-таки учат серьезному подходу к профессии.
А
Аня И.

Сообщение Аня И. »

Ещё раз всем спасибо за высказанные мнения.

Тему можно закрывать.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Аня И. писал(а):Ещё раз всем спасибо за высказанные мнения.

Тему можно закрывать.
Аня,почему закрывать?Поговорите с директором,врачом,а то как-то однобоко получается.
ЮлияSt

Re: Новая система работы приюта Ржевка.Объясните мне,это правда?

Сообщение ЮлияSt »

Наталия Петровна писал(а):
Аня И. писал(а):
A.K. писал(а):Аня,а почему бы Вам самой не поговорить с директором?Тем более если Вы журналист.Ну и газеты заодно просмотрели бы на предмет Вашей информации.Нам бы тоже хотелось бы почитать о том,что Вы пишете.

А с директором я поговорить попыталась.

Подошла,хотела представиться,но мне было сказано,что если я приехала в приют,то тут нечего что-то выяснять,а нужно идти и помогать сотрудникам.А разговоры разговаривать мы все умеем и т.д. и т.п.

Это достаточно странно,потому что в других приютах мне всё показали,ответили на все интересующие вопросы,понимая,что не все люди приезжают только для того,чтоб вольеры убирать. Кого-то интересует и другая сторона жизни приюта

Многоуважаемая Аня, как коллега коллеге (я выпускница журфака ЛГУ 1976 года) скажу Вам, что представляться корреспонденту нужно по правилам. Обратившись к руководителю учреждения, Вы сначала показываете ему удостоверение своей газеты и четко формулируете тему, которая Вас интересует. Вы сами пишете, что сотрудничаете с уважаемыми изданиями, от них никто не будет отмахиваться. Видимо, Вы так себя вели в приюте, что Вас приняли за любопытствующую девицу. А люди там занятые, им некогда вести досужие разговоры. Собирать же слухи - неблагодарное занятие. Так поступают дилетанты.

+100, подпишусь под каждым словом :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наталия Петровна писал(а):Возникает подозрение, что целью открытия этой темы было желание облить грязью руководителя приюта на Ржевке и ветеринарного врача.

Для написания своей заметочки студентке не нужно было объезжать несколько приютов. Да и студентка ли она журфака, большой вопрос. Там все-таки учат серьезному подходу к профессии.

+1000

Марину зачем-то приплела... :O Смешно просто...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Наталия Петровна писал(а):Возникает подозрение, что целью открытия этой темы было желание облить грязью руководителя приюта на Ржевке и ветеринарного врача.

вот-вот, и у меня эта же мысль. лишний раз полить грязью работащих людей !

точно тролль }:)
Алита

Сообщение Алита »

Помогите,пожалуйста разобраться в ситуации.

Скажите,так ли это?

И если это правда,насколько это законно?

Да совсем не тролль.

Не удивлюсь, если в теме Аня больше не появится.

Нормальный начинающий журналист.

Все вопросы задала ( причем в вежливой форме)- все ответы получила.

Кого она очерняла?

Если бы у нее не было сомнений или недоумений, она бы и спрашивать не стала.

Написала бы статью без мнения хвостов.

Надеюсь, она все же встретится с директором приюта.

И получит ответы на вопросы из первых рук.

За что на нее накинулись?

Она ничего не утверждала..

Как было, так и рассказала.

Поделилась сомнениями.

Спросила мнение форумчан.

И что получила?

А за что, собственно?
Акакушка

Сообщение Акакушка »

Алита писал(а):
Помогите,пожалуйста разобраться в ситуации.

Скажите,так ли это?

И если это правда,насколько это законно?

Да совсем не тролль.

Не удивлюсь, если в теме Аня больше не появится.

Нормальный начинающий журналист.

Все вопросы задала ( причем в вежливой форме)- все ответы получила.

Кого она очерняла?

Если бы у нее не было сомнений или недоумений, она бы и спрашивать не стала.

Написала бы статью без мнения хвостов.

Надеюсь, она все же встретится с директором приюта.

И получит ответы на вопросы из первых рук.

За что на нее накинулись?

Она ничего не утверждала..

Как было, так и рассказала.

Поделилась сомнениями.

Спросила мнение форумчан.

И что получила?

А за что, собственно?

+1!!!

Прочитала все, непоняла где девушка кого то очерняла...

Спрашивала, интересовалась, не более.

Набросились на девушку, а она может и правда напишет что то хорошее и полезное!

Аня! Поговорите с руководством приюта и отпишитесь здесь!
Алита

Сообщение Алита »

Мне показалось, что Аня как пришла вежливо - так и ушла.

Врядли отпишется.

Что -то у нас нервно стало, и правда. :O

А человек - полезный и думающий.

Зря вы так, ребята.

Когда на простые вопросы следует такая реакция - это похоже на охоту на ведьм.

Я лично поверила каждому Аниному слову.

Запросто такую информацию она могла от работников получить.

Другой вопрос - как и почему

И вы все это прекрасно понимаете.

Она открыто и честно спросила у форума

Ну и зачем накинулись на человека?
Celtic

Сообщение Celtic »

Аня И. писал(а):Про ветеринара,кстати,тоже наслышена.

Точнее,насколько я поняла,скорее незлобного,а несовсем адекватного,и при этом неквалифицированного.

Что из-за её ошибок умирают животные.

Тоже неправда?

Не просто неправда, а полный бред. Причём бред людей, которые не желают утруждать себя выполнением элементарных правил, предписанных этим самым ветврачём. Марина отличный специалист и в том, что она любит своих пациентов никаких сомнений быть не может. В противном случае все больные давно были бы усыплены, как в европах принято, все барышни стерилизованы несмотря на срок беременности, а младенцы, которых достали из живота при стерилизации, летели бы птичкой в мусорное ведро, а не укладывались на грелку в попытке спасти...

Аня, Ржевка - очень сложный приют. Он самый молодой и самый большой. В нём меньше всего волонтёров. Там идёт юридическая война с Ильинкой (точнее, с бывшим её руководством). Там на отопление не хватает денег, даже на отопление! Ваша помощь может оказаться очень нужной - информация поможет найти спонсоров. Но информацию лучше собирать у людей незаинтересованных, насколько это возможно в данной ситуации...

Насчёт "новой системы". В принципе, как ни печально, это может оказаться правдой. Но если это так - Марина уйдёт. Поэтому поговорите на эту тему с Мариной.

А вообще-то, корреспондент, даже будущий, должен уметь собирать факты. А то, что происходит сейчас - непрофессионально. Без обид.
elvis

Сообщение elvis »

Сама по себе схема, увы, не новая, особенно в последней ее части. В Англии это распространено, не взяли - значит жить не будешь. Когда впервые узнала об этом - не поверила.
Ива

Сообщение Ива »

Аня И. писал(а):Ещё раз всем спасибо за высказанные мнения.

Тему можно закрывать.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Shiki

Сообщение Shiki »

alekseeva писал(а):приют наверное поэтому и заполнен до упора, весь кошачий карантин псами забит, что мы их усыпляем...

Я не знаю, откуда такая инфа, уверена, что Гладков Александр Иванович такую чушь сказать не мог. ЖИВОТНЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! хотя кошки опять скоро приедут... те 50... несмотря на забитость вольеров. И за деньги вообще никогда не будут приниматься, только в виде добровольных пожертвований, и уж тем более усыпляться. Марина за каждую кошу или пёсу болеющую бьется с капельницами до последнего, а тут усыпление беспричинное, ну да...

+ 1000!!!!!!!!!!!!!!
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Аня,директор приюта не видел журналистов ни на этой неделе,ни на прошлой.

Он приглашает Вас приехать в приют.

Вы же хотите поговорить,правда?
Petta

Сообщение Petta »

Нельзя закрывать тему.

Аня! Очень жду нормальный ваш репортаж посе беседы с директором и ветеринаром, с указанием фамилий, фактов. Если уж вы сказали "А", то просто обязаны сказать "Б". У нас итак болит душа о животных.
Barselona

Сообщение Barselona »

:D

еле нашла... взяли убрали, а я еще не успела порадоваться :D

А если серьезно, Аня, приходите в приют, походите там подольше, посмотрите тщательней. Слова словами, но со стороны видней.

Кстати, Ржевка это единственный приют, в который может прийти кто хочет и когда хочет и делать что пожелает. Есть только правила соблюдения санитарных норм и безопасности.

Звонок работает ) просто Вы не на тот нажимали, их там 2 :D

Насчет усыпления абсолютная чушь. Даже если бы кто-то этого захотел, никто бы не позволил. Уж за этим проследит общественность ))) наша и зарубежная )))

Кстати, Александр Иванович общается с зоозащитниками в Германии и по мере сил выполняет их рекомендации по улучшению существования животных в приюте. А Вы об усыплении...

Но эта тема не плоха сама по себе, зря набросились ))) Бдительность это тоже хорошо ) Если правда журналист, то проверяйте факты, прежде чем доносить их до общественности, иначе будете битой или безработной :D :D :D
Волчица

Сообщение Волчица »

ну про когда хочет это вы загнули:) После пяти, волонтерам нельзя находится в приюте.
elvis

Сообщение elvis »

Я познакомилась лично со Ржевкой совсем недавно, а именно 7 марта этого года. Не буду здесь приводить слова сотрудников о личности ветеринарного врача, ибо с ней лично не знакома. Свои впечатления тоже не буду озвучивать, потому как реально ощутимо помочь я не могу (финансово), а разводить очередной базар не хочется. Хочу поблагодарить всех сотрудников этого приюта за то, что приютили найденного проблемного бордоса.
Ответить

Вернуться в «Архив»