Румянцева писал(а):Я завтро поеду к бабушке отвезу продуктов ей,кошкам корма.Нашла передержку для шести кошек.На следующей недели их буду вывозить.
bims писал(а):отпишите чего надо мы с маргокэт можем на неделе подвезти.
Румянцева писал(а):.Бабушку ужасно жалко.Как-же так прожить всю жизнь,и оказаться никому не нужной.Только в России такое может быть.Ужасно!
Сандра писал(а):Один кот,кстати,сегодня на ПМЖ поехал)))его забрала Наталья,которая вчера нам с уборкой помогала)))))
Lelya писал(а):Сандра писал(а):Один кот,кстати,сегодня на ПМЖ поехал)))его забрала Наталья,которая вчера нам с уборкой помогала)))))
Сандра, а кот случайно не чёрно-белого окраса? Мне вчера звонил приятель, ему девушка брата - тоже Наталья - принесла котика от какой-то бабуси, котик как раз вчера кастрирован был. Если это та Наташа и тот котик, то во-первых, он в надёжных руках, а во-вторых, в который раз удивлюсь как мир тесен
Lelya писал(а):ну мир тесен, ёлки-палки![]()
![]()
![]()
а Наташа на Хвостах есть?
а приятель мой звонил мне вчера специально, чтобы котом похвастаться и посоветоваться, как его назвать!!! рассказал, что котик из наркоза вышел нормально, но ещё немного сонный и пока не очень понял перемен в своей жизнив общем, думаю, всё у них хорошо будет, сегодня позвоню, любопытно, как там дела.
Chanelka писал(а):что нового?