Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите белоснежному Васе из проблемной квартиры!

Румянцева

Сообщение Румянцева »

Я завтро поеду к бабушке отвезу продуктов ей,кошкам корма.Нашла передержку для шести кошек.На следующей недели их буду вывозить.
Сандра

Сообщение Сандра »

Румянцева писал(а):Я завтро поеду к бабушке отвезу продуктов ей,кошкам корма.Нашла передержку для шести кошек.На следующей недели их буду вывозить.

мы завтра с 12 дня будем чикать котеек...)одного котенка я забрала к себе на передержкуи то бабуля очень волновалась,когда отдавала его...фото котят выложу позже...главное-маму новорожденных не заберите)
Румянцева

Сообщение Румянцева »

Мы с Александрой(она куратор по котятам) приедим к бабушке в 14-00.Котят может заберём,вообщем вечером напишу ,как мы побывали у бабушке.
bims

Сообщение bims »

отпишите чего надо мы с маргокэт можем на неделе подвезти.
Сандра

Сообщение Сандра »

7 голов прооперированны- 4 кота и 3 кошки..осталась одна кошка,у которой в пятницу ночью котята родились,и предположительно кот-не смогли его достать...к концу кошки все были настолько перепуганны,что решили их не трогать больше...одна девочка у меня)правда выпустила я ее по квартире погулять,теперь найти не могу :O В общем,всем кошкам и котятам нужна адаптационная передержка!!!кормом обеспечим-забрать бы малявок хотя бы оттуда..так сразу их не пристроить будет((((Один кот,кстати,сегодня на ПМЖ поехал)))его забрала Наталья,которая вчера нам с уборкой помогала)))))
bims

Сообщение bims »

так чего везти надо? А так какие вы молодцы!
Сандра

Сообщение Сандра »

bims писал(а):отпишите чего надо мы с маргокэт можем на неделе подвезти.

пока вроде у нее все есть...корм завтра привезут 20кг,консервов 100 штук(уже меньше)...нужно если ток с уборкой помочь :-[ кошаки там гадят везде-ступить негде(а вообще лучшая помощь-приручить дикаря :) сегодня даже кот белый давал себя гладить...хоть иногда и шипел на нас))))
Румянцева

Сообщение Румянцева »

. :cry: Бабушку ужасно жалко.Как-же так прожить всю жизнь,и оказаться никому не нужной.Только в России такое может быть.Ужасно! :help:
Сандра

Сообщение Сандра »

Румянцева писал(а):. :cry: Бабушку ужасно жалко.Как-же так прожить всю жизнь,и оказаться никому не нужной.Только в России такое может быть.Ужасно! :help:

да уж...ужасно пережить всех своих родных((((( :cry: вот в кошках она и искала утешения....думаю,ее любимую Маню ей надо оставить...а то ей совсем будет одиноко,если всех кошек от нее заберем...
bims

Сообщение bims »

эх-ма... насчет уборки могу подвезти чего для уборки. а так если чего из продуктов пишите в личку. а то меня в интернете не было 2 дня. начальство довело....
Сандра

Сообщение Сандра »

НАРОД,ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ КОТЯТ!!!!И ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА АДАПТАЦИОННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!я уже начинаю привязываться к своей Осе(я ее так назвала,т.к. она сначала дрожала как осинновый лист :-[ ) ходит за мной хвостиком везде,трется...такая разговорчивая девчушка оказалась..а у бабули убегала от меня,только пятки сверкали....и я уверенна,что все коты там такие же ласковые!!!!только к ним нужен особый подход...помогите!!!сегодня помою свою красотку и тут фотки выложу...заберите ее от меня побыстрее,а то отдать потом не смогу :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ира, оставляй себе ;)
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):Ира, оставляй себе ;)

мне молодой человек не разрешит мне ее оставить....хотя он уже готов менять ее на Сандру)хх но Сандрита для меня уже родное существо))))
Lelya

Сообщение Lelya »

Сандра писал(а):Один кот,кстати,сегодня на ПМЖ поехал)))его забрала Наталья,которая вчера нам с уборкой помогала)))))

Сандра, а кот случайно не чёрно-белого окраса? Мне вчера звонил приятель, ему девушка брата - тоже Наталья - принесла котика от какой-то бабуси, котик как раз вчера кастрирован был. Если это та Наташа и тот котик, то во-первых, он в надёжных руках, а во-вторых, в который раз удивлюсь как мир тесен ;)
Сандра

Сообщение Сандра »

Lelya писал(а):
Сандра писал(а):Один кот,кстати,сегодня на ПМЖ поехал)))его забрала Наталья,которая вчера нам с уборкой помогала)))))

Сандра, а кот случайно не чёрно-белого окраса? Мне вчера звонил приятель, ему девушка брата - тоже Наталья - принесла котика от какой-то бабуси, котик как раз вчера кастрирован был. Если это та Наташа и тот котик, то во-первых, он в надёжных руках, а во-вторых, в который раз удивлюсь как мир тесен ;)

да!!!!!!!!!кота забрала вчера Наталья для своего брата!!!!!как раз сразу после кастрации его привезла))))
Lelya

Сообщение Lelya »

ну мир тесен, ёлки-палки :D :D :D

а Наташа на Хвостах есть?

а приятель мой звонил мне вчера специально, чтобы котом похвастаться и посоветоваться, как его назвать!!! рассказал, что котик из наркоза вышел нормально, но ещё немного сонный и пока не очень понял перемен в своей жизни :) в общем, думаю, всё у них хорошо будет, сегодня позвоню, любопытно, как там дела.
Сандра

Сообщение Сандра »

Lelya писал(а):ну мир тесен, ёлки-палки :D :D :D

а Наташа на Хвостах есть?

а приятель мой звонил мне вчера специально, чтобы котом похвастаться и посоветоваться, как его назвать!!! рассказал, что котик из наркоза вышел нормально, но ещё немного сонный и пока не очень понял перемен в своей жизни :) в общем, думаю, всё у них хорошо будет, сегодня позвоню, любопытно, как там дела.

а вы его сами видели????
Сандра

Сообщение Сандра »

Изображение вот такого котейку отхватила Наталья))))на хвостах ее вроде нет..я с ней в контакте списываюсь)
Последний раз редактировалось Сандра 11 мар 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

кот-красун :)
Сандра

Сообщение Сандра »

Изображение

Вот что мы нашли под шкафом))))4 малютки)))

разбирайте!

котенок №1 девочка

Изображение

котенок №2 тоже девочка

Изображение

Изображение

дальше не разобрали кто есть кто...по-моему,там все девочки.. :?

№3

Изображение

Изображение

№4

Изображение
Lelya

Сообщение Lelya »

Сандра писал(а):Изображение вот такого котейку отхватила Наталья))))на хвостах ее вроде нет..я ее с в контакте списываюсь)

ооо, какой шикарный пушистик! куплю коту подарок, напрошусь в гости, хочу воочию посмотреть :)
Сандра

Сообщение Сандра »

и еще...близятся выходные....на эти выходные я если и приеду к Е.И.,то не надолго-чтоб взять очередного котенка на адаптацию,т.к. а Осенькой приедут в субботу и заберут на ПМЖ)но вот остаться и помочь с уборкой в эти выходные не смогу(КТО-НИБУДЬ,КТО ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ Е.И. МОЖЕТ ПРИЙТИ И ПОМОЧЬ ЕЙ С УБОРКОЙ?(помыть и убрать хотя бы пол от того,что оставляют после себя наши любимцы :-[ )
bims

Сообщение bims »

8-9 кто-то едет? немного хочу передать для уборки.
Сандра

Сообщение Сандра »

bims писал(а):8-9 кто-то едет? немного хочу передать для уборки.

никто не едет((((((((((((((((( :cry: я сама еду на отлов кошек....
bims

Сообщение bims »

туда тоже важно. пишите в личку если что...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

что нового?
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):что нового?

ничего нового(Даша и Юля ходили в субботу к бабуле,говорит,что видела там 5 взрослых кошек и 3 котенка(белые на месте...руки на Осю меня сильно подвели и получается,что я тупо потеряла неделю и не пристраивала ее никуда...на этой неделе уже бы другого адаптировала }:)

котятам и кошкам до сих пор требуется передержка с адаптацией и,конечно же,постоянный дом!!!!!
юляП

Сообщение юляП »

Добрый день.Знаете если бы я сама не увидела такого,не поверила.Это УЖАС :cry: :cry: :cry: :cry: .Это хорошо,что мы пытаемся помочь кошатам,а что вы думаете по поводу бабули?Ведь если подумать никто из нас от подобного не застрахован.Конечно понимаю,что вот так у неё в жизни всё плохо вышло,но в то же время знать про то,что человек живет(доживает) в подобных условиях и может умереть не от голода,а от собственной беспомощности.Продуктов то у неё может и много,только сделать то она уже ничего не может(даже порой не понимает,что говорит и что делает)Прошу прощения за сумбурность изложенного,но все это в голове не укладывается.Хочется задать вопрос форумчанам,что делать?Может у кого есть какие нибудь соображения,наверное среди нас есть люди работающие в органах опеки или социальных организациях.
Сандра

Сообщение Сандра »

согласна,Юль... :cry: жалко до безумия...а ведь кто-то же из соц.работников обязан к ней приходить...(((
юляП

Сообщение юляП »

Жалко то жалко,но нужны конкретные действия.Если она продала квартиру то есть те люди,которые по закону должны её содержать(бабулю)как поняла документов о продаже у неё нет,данные о покупателях могут дать в жилконторе,но тоже не всем.Вы сами видели,что бабуля в неадеквате,понятия сегодня,завтра,вчера,ела,не ела,не существует.Достоую информацию у неё получить невозможно,если вы общались с её соседкой,может что то можно выяснить у неё.Может и не всё так плохо как кажется,во всяком случае с тем,что она ест каждый день и минимальная личная гигиена.
Ответить

Вернуться в «Архив»