Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомные псы.что делать?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 123179

Сообщение Ник 123179 »

Послала к Вам от Потеряшек из Вк.Такая ситуация.В п.Володарский образовалась стая беспризорных собак штук 15-20.Некоторые уже беременные или кормящие.Стали агрессивные и бросаются на людей.Лично на меня с годовалой дочкой недавно налетели!Скажите-к кому обращаться,куда идти?Это .сносельский район.Хочу сказать,что не одна я поднимаю этот вопрос.Можете посмотреть в группе Вк посты на стене. https://vk.com/volodarochka
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

Это вы не по адресу, тут вам предложат срочно кормить,спасать и пр... {crz}
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Кот Шпеня писал(а):Это вы не по адресу, тут вам предложат срочно кормить,спасать и пр... {crz}
а вы что предложить можете? не спасать,а убивать? тогда ВЫ не адресу на этом сайте!
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Уважаемый автор.
Я думаю,что предложения будут следующие(единственно верные)
-отлов
-стерилизация
-передержка (приют либо частная)
-пиарные фото(репосты)
-пристройство.
а вообще лучше узнайте по приютам...возможно примут если собаки здоровы.
мы в Теремок недавно пристроили собаку (2 тыс дали и супруг хозяйки приюта приехал,забрал).
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ольга1107
а чем вы раньше думали? кастрировали бы собак,(через тот же спецтранс) когда их было 3-4 штуки всего,и не было бы проблемы. А не тогда, когда их уже 20 штук стало.вы не знали, что животные размножаются? Это же ВАШ посёлок, кто за вас это должен делать?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Наталья Magna писал(а):Уважаемый автор.
-отлов
-стерилизация
-пиарные фото(репосты)
-пристройство.
:D :D :D
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Что то мне подсказывает,что автор желает радикального решения данного вопроса. А что значит "налетели"?
Н
Ник 123179

Сообщение Ник 123179 »

Gelsamina писал(а):Ольга1107
а чем вы раньше думали? кастрировали бы собак,(через тот же спецтранс) когда их было 3-4 штуки всего,и не было бы проблемы. А не тогда, когда их уже 20 штук стало.вы не знали, что животные размножаются? Это же ВАШ посёлок, кто за вас это должен делать?
Я переехала сюда 2 года назад к мужу.Пока не было ребенка,то ходила только на работу и внимания на них не обращала.Теперь провожу на улице по полдня и хочешь-не хочешь,а сталкиваешься с ними!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ольга1107 писал(а): Я переехала сюда 2 года назад к мужу.Пока не было ребенка,то ходила только на работу и внимания на них не обращала.Теперь провожу на улице по полдня и хочешь-не хочешь,а сталкиваешься с ними!
ну вот так и всегда. {yee} Никто не обращает внимания, пока не станет уже критическая ситуация. А потом вопрошают "что делать?"
Н
Ник 123179

Сообщение Ник 123179 »

Выходили с автобуса у платформы,у меня дочь заплакали,а они вылетели из-под платформы(5-6 штук) и начали рычать и лаять,пытались укусить,я закрывала собой коляску,благо водитель автобуса выбежал и шуганул монтировкой!
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

Наталья Magna писал(а):а вы что предложить можете? не спасать,а убивать? тогда ВЫ не адресу на этом сайте!
Во всем мире практикуется эвтаназия, вы не знали?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Ольга1107 писал(а):Выходили с автобуса у платформы,у меня дочь заплакали,а они вылетели из-под платформы(5-6 штук) и начали рычать и лаять,пытались укусить,я закрывала собой коляску,благо водитель автобуса выбежал и шуганул монтировкой!
Ольга,скажите,а как Вы видите решение данной проблемы?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ольга1107 писал(а):Выходили с автобуса у платформы,у меня дочь заплакали,а они вылетели из-под платформы(5-6 штук) и начали рычать и лаять,пытались укусить,я закрывала собой коляску,благо водитель автобуса выбежал и шуганул монтировкой!
Укусить Вас или коляску?
Н
Ник 66635

Сообщение Ник 66635 »

Gelsamina писал(а):а чем вы раньше думали? кастрировали бы собак,(через тот же спецтранс) когда их было 3-4 штуки всего,и не было бы проблемы. А не тогда, когда их уже 20 штук стало.вы не знали, что животные размножаются? Это же ВАШ посёлок, кто за вас это должен делать?
:jawdrop: :jawdrop:
Вы не в курсе, что стерилизация не решает проблему агрессии и охраны кормовой базы??
Gelsamina писал(а):Это же ВАШ посёлок, кто за вас это должен делать?
:O АТАС!
А ниче, что этим власть должна заниматься, а не сами жители?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Кот Шпеня писал(а): Во всем мире практикуется эвтаназия, вы не знали?
А что делать с уголовниками, педофилами и прочим мусором?
разве на них распространяется такая ГУМАННАЯ практика эвтаназии?
Sano

Сообщение Sano »

Мне тут звонок недавно был - на медведя жаловались. Натурально. Без шуток.

Представляете, говорят, мама пожилая пошла в лес рядом с поселком и там наткнулась на медведя в кустах.. ( я думаю - медвежонка молодого)
Надо, говорит, что-то делать, меры принимать, рядом же поселок с детьми и проч...

Представляете - в лесу МЕДВЕДЬ !!! :O {haa}

Спрашиваю: а я -то чем вам могу помочь, вообще-то медведь имеет право жить в лесу. А так я собаками занимаюсь, пристроить медведя не смогу, извините... {crz}

А мне отвечают: ну вы же помогаете животным, помогите и нам.. :D :D :D
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кот Шпеня писал(а): :O АТАС!
А ниче, что этим власть должна заниматься, а не сами жители?
Если власть ничего не делает, можно иногда и свою ж.. оторвать ,не?
missmara

Сообщение missmara »

Наталья Magna писал(а):Уважаемый автор.
-отлов
-стерилизация
-пиарные фото(репосты)
-пристройство.
а вообще лучше узнайте по приютам...возможно примут если собаки здоровы.
мы в Теремок недавно пристроили собаку (2 тыс дали и супруг хозяйки приюта приехал,забрал).
а вам известно, что сейчас с этой собакой ?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот те же вороны яростно охраняют своих птенцов,выгуливать пса стало вообще очень сложно,сегодня пару раз долбанули меня по голове,теперь буду, в такую жару,надевать шапку,ибо очень больно было,но вот убивать этих самых ворон даже в страшном сне мне не приснится.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

missmara писал(а):а вам известно, что сейчас с этой собакой ?
известно. она прошла курс лечения( мы начали,они продолжили).Всем ясно,что приюты не идеальное место для собак и котов, но это лучше чем на улице!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ольга п. писал(а):Вот те же вороны яростно охраняют своих птенцов,выгуливать пса стало вообще очень сложно,сегодня пару раз долбанули меня по голове,теперь буду, в такую жару,надевать шапку,ибо очень больно было,но вот убивать этих самых ворон даже в страшном сне мне не приснится.
при чём тут вороны? :O
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Наталья Magna писал(а): Всем ясно,что приюты не идеальное место для собак и котов, но это лучше чем на улице!
весьма сомнительное утверждение. Очень многие с вами не согласятся ,и я в том числе. Всё зависит от собаки и ситуации.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Gelsamina писал(а):при чём тут вороны? :O
Да при том, что недовольные их нападениями, во время птенцов, тоже отстреливают взрослых и сворачивают шеи слеткам.У некоторых ручонки так и чешутся,только дай кого прибить,безнаказанно.
missmara

Сообщение missmara »

. У меня знакомая тоже отдала в приют(под Лугу) . Заплатила деньги. Через неделю ей сказали, что собаку пристроили ... она решила проверить. на тел. "хозяева" не отвечали.
Поехала старая 75 лет. женщина . 9 км шла пешком до места. По адресу никто не открыл, ОНА НАШЛА СОБАКУ НА ОКРАИНЕ, грязную, худую, дерганную.
ПОЙМАТЬ не удалось (настолько собака была напугана), пришлось вызывать отловщиков и увозить
Н
Ник 123179

Сообщение Ник 123179 »

Можно сколько угодно тут спорить,только вопрос не решится.Куда идти?Кому писать?К кому обратится.

А почему я финансово должна отвечать за нерадивых бывших хозяев этих собак?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ольга п. писал(а):Да при том, что недовольные их нападениями, во время птенцов, тоже отстреливают взрослых и сворачивают шеи слеткам.У некоторых ручонки так и чешутся,только дай кого прибить,безнаказанно.
мне кажется глуповато сравнивать псов и ворон в этом плане. Уровень угрозы слишком разный.,это даже смешно..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

[quote="Ольга1107"

А почему я финансово должна отвечать за нерадивых бывших хозяев этих собак?[/quote]

вас никто и не заставляет)это дело добровольное.
марина57

Сообщение марина57 »

missmara писал(а):. У меня знакомая тоже отдала в приют(под Лугу) . Заплатила деньги. Через неделю ей сказали, что собаку пристроили ... она решила проверить. на тел. "хозяева" не отвечали.
Поехала старая 75 лет. женщина . 9 км шла пешком до места. По адресу никто не открыл, ОНА НАШЛА СОБАКУ НА ОКРАИНЕ, грязную, худую, дерганную.
ПОЙМАТЬ не удалось (настолько собака была напугана), пришлось вызывать отловщиков и увозить
Можно узнать,что за приют?? Мы тоже под Лугой,хоть и не приют,но вопросов в последнее время возникает много (раньше тут,кроме нас,никого и не было...)
Н
Ник 123179

Сообщение Ник 123179 »

То есть приют может забрать абсолютно бесплатно?
missmara

Сообщение missmara »

,
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»