Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Он еле жив, но, не словить без опыта(( Травма, или крысиный яд? Помогите! Разорвут ведь собаки! ЮЗ.

Кузярушка

СОС! Он еле жив, но, не словить без опыта(( Травма, или крысиный яд? Помогите! Разорвут ведь собаки! ЮЗ.

Сообщение Кузярушка »

Крик души! Знакомая обратилась с просьбой о помощи!
Котик еле ходит, лапку подтаскивает, а на всех подъездах висят объявы о ДЕРАТИЗАЦИИ,,,
Вот краткая история котика, о котором речь (я скопировала из сообщения в контакте):

Котёнок появился у дома осенью. Соседки видели, как котёнка в зубах принёс взрослый кот и оставил у дома. Вскоре взрослый кот подбросил другого котёнк а в соседний дом. Котёнок один благополучно пережил зиму в подвале дома, жители дома подкармливали его. Весной стал красивым чёрным красавцем. Пуглив по характеру, игрун по натуре, близко к себе никого не подпускал. Всегда выходил из своего укрытия, когда его звали к еде. Отзывается на кличку Мурзик. Сегодня вечером не вышел к еде, нашла его под кустом с травмой левой задней ноги. Сейчас лежит под кустом, ничего не ест и не пьёт. Первое фото до травмы, две другие фотографии сняты сегодня. При попытке подойти к нему поближе шипит и с трудом пытается отползти.
Просит помощи Татьяна. Она не молоддая уже дама, но, готова в любое время суток выйти из дома, чтобы помочь поймать да и хоть до утра у себя готова подержать котика. Её телефон скину только СМС, если мне будете звонить. Я до 03:00 точно спать не буду.
Если поймается, и доживёт до завтра, нужен и куратор и передержка.
Мой тел. 8 911 935 два-два 88

ПС. Не удивляйтесь, что последнюю неделю у меня только вот такие странные посты - сама удивляюсь :hmmm:
Изображение
Изображение

Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Сейчас Татьяна пишет:
Я выйду проведать, кота когда чуть посветлеет. Вчера кот себя прекрасно чувствовал, я его накормила до отвала. Из супа вытащила всё куриное филе, сосиску съел и и с удовольствием кусок сливочного свежего масла (из пятерки). Так что вроди бы не должен был травонуться. Но вдруг укус крысы. И всё же я больше склоняюсь к людскому фактору. Могли из окна стрельнуть пневматикой. Есть у нас в доме, кто стрелялками развлекается по голубям.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Не надо кошек кормить жирной пищей, масло это не их еда. И сметана тоже.
Нежирный творог..сыры несоленые, молоко невысокой жирности
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Sonechka писал(а):Не надо кошек кормить жирной пищей, масло это не их еда. И сметана тоже.
Нежирный творог..сыры несоленые, молоко невысокой жирности
Спасмбо, Татьяна примет это к сведению, если будет кого завтра кормить. А сейчас он просит помочь выжить...
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

возьмите плотное одеяло или что-нибудь такое и заверните кота в него, чтобы руки не прокусил
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Котик пропал, Татьяна его не нашла((
Возможно, сумел добраться до подвала. Возможно, что-то другое...
Ник 74354

Сообщение Ник 74354 »

:(
убрёл куда-нибудь... может выйдет поесть..лишь бы ему хуже не было Изображение
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Блин, а в подвале дератизация((((
Татьяна спросила у дворника, но дворник не видел котика :wall:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Котик нашёлся, слава Богу!!! Поел немного, ему лучше уже.
Взять его всё равно некуда, так и останется, как прежде, любимкой двора...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Оксана Шалыгина писал(а):есть новости? :(
Пока всё на прежнем месте - он стал бояться людей, не подпускает Татьяну близко.
Ответить

Вернуться в «Архив»