Котик еле ходит, лапку подтаскивает, а на всех подъездах висят объявы о ДЕРАТИЗАЦИИ,,,
Вот краткая история котика, о котором речь (я скопировала из сообщения в контакте):
Котёнок появился у дома осенью. Соседки видели, как котёнка в зубах принёс взрослый кот и оставил у дома. Вскоре взрослый кот подбросил другого котёнк а в соседний дом. Котёнок один благополучно пережил зиму в подвале дома, жители дома подкармливали его. Весной стал красивым чёрным красавцем. Пуглив по характеру, игрун по натуре, близко к себе никого не подпускал. Всегда выходил из своего укрытия, когда его звали к еде. Отзывается на кличку Мурзик. Сегодня вечером не вышел к еде, нашла его под кустом с травмой левой задней ноги. Сейчас лежит под кустом, ничего не ест и не пьёт. Первое фото до травмы, две другие фотографии сняты сегодня. При попытке подойти к нему поближе шипит и с трудом пытается отползти.
Просит помощи Татьяна. Она не молоддая уже дама, но, готова в любое время суток выйти из дома, чтобы помочь поймать да и хоть до утра у себя готова подержать котика. Её телефон скину только СМС, если мне будете звонить. Я до 03:00 точно спать не буду.
Если поймается, и доживёт до завтра, нужен и куратор и передержка.
Мой тел. 8 911 935 два-два 88
ПС. Не удивляйтесь, что последнюю неделю у меня только вот такие странные посты - сама удивляюсь