Чикита писал(а):Ничего вы не сделаете с её согласия.
...
... п.с. Собаки не пристроены. Собаки исчезли. Например "щенки". Их было двое, почти двух-годовалые кобельки

Думаю, просто выпустила восвояси. Но я лично думаю что лучше смерть на воле, чем в концлагере у Аллы.
По последним, имеющимся у меня сведениям:
"Щенки" не были выпущены на улицу. На улице их никто никогда (ни разу) не видел!
"Пропала" так же, в никуда, ласковая большая и красивая собака Лиза.
Думаю самое худшее и гораздо худшее.
Трех котиков, не так давно, она всем подряд предлагала забрать. Об этом мне сообщила Татьяна из Ленсоветовского. Я ответила, что забирать никого не буду. По причине жуткой переполненности животными квартиры, в которой проживаю.
В свое время (когда приехала на Крыленко) забрала к себе от Аллы 8 (восемь) животных. Еще одну кошку забрали и занимались ею я и
missmara. Трех кошек забрала
TOFSLA на кураторство и пристройство. Четверых котят мы отвезли Маше
Туманность на передержку и пристройство.
Таким образом, за время моего пребывания на Крыленко
мы с форумчанами забрали у нее
16 (шестнадцать) животных!
Всех остальных животных я
регулярно обрабатывала Стронгхолдом лечила (в том числе операции пиометры двум кошкам) (естественно за свой счет), почти все животные кастрированы, благодаря
моим усилиям.
Постоянно обеспечивала кормом (хоть и плохеньким) оставшихся у нее кошек.
Покупала собакам Чаппи, когда она просила.
Последнее время за кормом не обращается (хотя он закуплен мною).
Кастрировать трех котиков не принесла к моему дому, хотя сама же просила их кастрировать. Я названивала ей полдня в назначенный день, но она не брала трубку.
Человек крайне неблагодарный.
Рассказывает своим знакомым, что я обос...а ее на форуме, якобы она заходила на форум с телефона.
БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ СИЛ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ!!!
ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК И НЕ ЖИВОТНОЕ. ЭТО - ТВАРЬ. В моем представлении, естественно.
Сама она, еще до этого,
пыталась пристроиться со своими собаками чистить вольеры, по объявлению, в какой-то приют какой-то Кати за .сным селом. Но та Катя ей отказала, по причине того, что наслышана об этой Алле по интернету.
Чем питается сама Алла - неизвестно... (хотя мне говорили ... не знаю, верить ли чужим словам).
Женщины-кошатницы с Крыленко делятся с ней кормом, который сами просят как подаяние для своих кошек у добрых людей.