Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даму уже без 13-ю кошек выселяют вникуда. Это Алла с Ул. Крыленко. Из кв. выносят мумии мёртвых зверей((

Кузярушка

Даму уже без 13-ю кошек выселяют вникуда. Это Алла с Ул. Крыленко. Из кв. выносят мумии мёртвых зверей((

Сообщение Кузярушка »

26.09.14.
Кузярушка писал(а):На самом деле, да, Аллу сегодня выселили - выносили на помойку её пожитки. И тело мёртвой рыжей собаки... мрак... оно, видимо, уже мумифицировалось...
Никто из животных не дожил до выселения :jawdrop:

========================
=================================

Тема Инфо.
Мне позвонила знакомая, живущая в одном доме с этой собирательницей с Крыленко. У той много лет перманентно была стая собак и кошек, дом превращён в помойку и заложен за долги, а теперь продан. Собак пристроили, оставили Алле одну. Кошек в последний раз, когда моя знакомая видела Аллу, было 13.
Нужно срочно всех куда-то девать, иначе - улица.
Алла всё пьёт и веселится, и не может осознать, что это последние дни, если не часы в чужом уже доме...
Знаю только, что Ирина Чугунова сделала очень многое для этих кошек, но, и она в итоге бросила эту даму по имени Алла Фёдорова.
Понимаю, что сумбурно написано, но, мне реально некогда даже текст продумать, уж простите...

Много наслышана о самой этой Алле, поэтому, очень жаль только котеек и собачку, как-то так...
Мой тел. +7 911 935 два-два 88.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Марта писал(а):viewtopic.php?f=32&t=89581
Ее уже выселяли в августе 2012 года.
Марта, верно!!! {yee}
Но, если присмотреться, то вот что можно под главпостом прочитать:
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
А последний пост от Ирины Чугуновой от 6 января
Ирина_Чугунова писал(а):Ничего не знаю.
Видела ее в последний раз - еще перед Новым Годом. Я покупала корм ее кошкам, по ее просьбе (мол, совсем кормить нечем), мало совсем купила, на 2 дня должно было еле-еле хватить. :(
Спросила ее насчет того, где "щенки", она вылупила глаза и спросила, "кто это на нее наговорил"?
Пыталась с ней поговорить, она чушь несла, я просто отвернулась и ушла и ничего ей больше не сказала. :(
Женщина, которая мне об этой Алле говорила - она её недавно видела. Действительно, в декабре эта каша с продажей её квартиры заварилась. Там её окрутил хмырь какой-то, жених по Аллиному мнению, она бумаги подписала - доверенность, вроде.
Теперь к ней явился юрист и предъявил доки о том, что кв. продана.
Ей сказано выметаться.
Моя приятельница не может ей дозвониться, та трубку не берёт. Это за ней вообще-то, водится...
Чикита

Сообщение Чикита »

Ничего вы не сделаете с её согласия. Выход вижу один - связаться с этим юристом (представителем новых хозяев квартиры) на предмет даты её принудительного выселения. Когда хозяева-участковый- и т.д. и т.п. (добровольно она квартиру не покинет уж точно) вскроют дверь - забрать кошек из квартиры. Хотя "забрать" - это очень оптимистично, ибо по словам свидетелей в том хламе до потолка их ещё надо умудриться найти и отловить.

п.с. Собаки не пристроены. Собаки исчезли. Например "щенки". Их было двое, почти двух-годовалые кобельки :( Думаю, просто выпустила восвояси. Но я лично думаю что лучше смерть на воле, чем в концлагере у Аллы.
f
florabell

Сообщение florabell »

Кузярушка писал(а):Марта, верно!!! {yee}
Но, если присмотреться, то вот что можно под главпостом прочитать:
Последний раз редактировалось florabell 24 дек 2013, 02:43, всего редактировалось 38 раз(а).
А последний пост от Ирины Чугуновой от 6 января

Женщина, которая мне об этой Алле говорила - она её недавно видела. Действительно, в декабре эта каша с продажей её квартиры заварилась. Там её окрутил хмырь какой-то, жених по Аллиному мнению, она бумаги подписала - доверенность, вроде.
Теперь к ней явился юрист и предъявил доки о том, что кв. продана.
Ей сказано выметаться.
Моя приятельница не может ей дозвониться, та трубку не берёт. Это за ней вообще-то, водится...
А мне рассказали информацию другую. Квартира Аллы продано давно, с тех пор, как умерла её мама и не на что было её хоронить. Алле любезно предложила помощь какая-то женщина, и она с Хвостов, квартиру купила она. А в связи с тем, что въехать в такую вонь невозможно никому, и чтобы имя покупательницы к моменту окончательного выселения не выплыло наружу, квартиру перепродали ещё раз.
Чикита

Сообщение Чикита »

florabell писал(а):А мне рассказали информацию другую. Квартира Аллы продано давно, с тех пор, как умерла её мама и не на что было её хоронить. Алле любезно предложила помощь какая-то женщина, и она с Хвостов, квартиру купила она. А в связи с тем, что въехать в такую вонь невозможно никому, и чтобы имя покупательницы к моменту окончательного выселения не выплыло наружу, квартиру перепродали ещё раз.
Лариса, да что бы ни было с этой квартирой, животных надо забрать. Собаки погибли, кошки гибнут - и это совсем недавно. А что там раньше творилось, так на форуме давно написано.
Максимально в подвале окажутся. Лето, может и не сразу исчезнут.
f
florabell

Сообщение florabell »

Чикита писал(а):Лариса, да что бы ни было с этой квартирой, животных надо забрать. Собаки погибли, кошки гибнут - и это совсем недавно. А что там раньше творилось, так на форуме давно написано.
Максимально в подвале окажутся. Лето, может и не сразу исчезнут.
13 кошек, может у кого есть знакомые в приюте и их всех в приют? Это мне кажется единственный выход. Я не знаю, кто захочет взять себе кошек Аллы.
Как видно из многих тем, даже у закоренелых форумчан кошки оказываются не привиты. если только инфу в контакте кидать, кто умеет и искать кто сможет взять по одной. Но опять-же, кто их пристраивать будет?
Я лично могу предложить только одно, если будет осуществлён сбор средств на глистогонки и вакцины для всех кошек, и Алла вынесет их из дома для проведения всех манипуляций, я их всех привью, вакцины куплю съезжу. Но нужен переговорщик и организатор с Аллой по поводу всего этого.
Чикита

Сообщение Чикита »

florabell
Да, кошки с инфекциями, большинство носители однозначно. Если разбегутся по Крыленко - перезаражают всех.
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Если ей заплатили деньги , то можно купить дом и жить там с кошками .
Gatita

Сообщение Gatita »

}:) }:) }:) }:)
Вот сколько я на форуме, столько эту Аллу спасают!
И я там руку приложила, это дохлый номер!
Горбатого только могила исправит
Gatita

Сообщение Gatita »

Реально кошкам лучше на улице, чем у нее

У Аллы полно подружек-собирательниц, и типа заводчиков, пусть к ним животных переселяет
В
Васька

Сообщение Васька »

Что толку, что дома животные привитые?
Прививка не спасает от болезни.
А эпидемия - развлечение дорогое и никому не нужное.
Алл, как ты ее - "дама" {haa}
Раснера вон выселили, перестал животных мучить и плодить, и этой та же дорога.
Кошки хоть на воле поживут, чем у нее в гадюшнике.
Rinna

Сообщение Rinna »

florabell писал(а):А мне рассказали информацию другую. Квартира Аллы продано давно, с тех пор, как умерла её мама и не на что было её хоронить. Алле любезно предложила помощь какая-то женщина, и она с Хвостов, квартиру купила она.
Была такая информация. {yee}
Причем, купила за смешную сумму (120 тысяч?)
Rinna

Сообщение Rinna »

Васька писал(а):Алл, как ты ее - "дама" {haa}
Да, название темы повеселило.
"Кто-то занимался ею, но бросил((" {crz}
Да кто только ею не занимался...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Чикита писал(а):Ничего вы не сделаете с её согласия.
...
... п.с. Собаки не пристроены. Собаки исчезли. Например "щенки". Их было двое, почти двух-годовалые кобельки :( Думаю, просто выпустила восвояси. Но я лично думаю что лучше смерть на воле, чем в концлагере у Аллы.
По последним, имеющимся у меня сведениям:
"Щенки" не были выпущены на улицу. На улице их никто никогда (ни разу) не видел!
"Пропала" так же, в никуда, ласковая большая и красивая собака Лиза. :(
Думаю самое худшее и гораздо худшее.
Трех котиков, не так давно, она всем подряд предлагала забрать. Об этом мне сообщила Татьяна из Ленсоветовского. Я ответила, что забирать никого не буду. По причине жуткой переполненности животными квартиры, в которой проживаю. :(
В свое время (когда приехала на Крыленко) забрала к себе от Аллы 8 (восемь) животных. Еще одну кошку забрали и занимались ею я и missmara. Трех кошек забрала TOFSLA на кураторство и пристройство. Четверых котят мы отвезли Маше Туманность на передержку и пристройство.
Таким образом, за время моего пребывания на Крыленко мы с форумчанами забрали у нее
16 (шестнадцать) животных!

Всех остальных животных я регулярно обрабатывала Стронгхолдом лечила (в том числе операции пиометры двум кошкам) (естественно за свой счет), почти все животные кастрированы, благодаря моим усилиям.
Постоянно обеспечивала кормом (хоть и плохеньким) оставшихся у нее кошек.
Покупала собакам Чаппи, когда она просила.
Последнее время за кормом не обращается (хотя он закуплен мною).
Кастрировать трех котиков не принесла к моему дому, хотя сама же просила их кастрировать. Я названивала ей полдня в назначенный день, но она не брала трубку. :(
Человек крайне неблагодарный.
Рассказывает своим знакомым, что я обос...а ее на форуме, якобы она заходила на форум с телефона.
БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ СИЛ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ!!!
ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК И НЕ ЖИВОТНОЕ. ЭТО - ТВАРЬ. В моем представлении, естественно.

Сама она, еще до этого, пыталась пристроиться со своими собаками чистить вольеры, по объявлению, в какой-то приют какой-то Кати за .сным селом. Но та Катя ей отказала, по причине того, что наслышана об этой Алле по интернету.
Чем питается сама Алла - неизвестно... (хотя мне говорили ... не знаю, верить ли чужим словам).
Женщины-кошатницы с Крыленко делятся с ней кормом, который сами просят как подаяние для своих кошек у добрых людей.
Ирина_Чугунова

Gatita писал(а):Реально кошкам лучше на улице, чем у нее

У Аллы полно подружек-собирательниц, и типа заводчиков, пусть к ним животных переселяет
Не поняла вашего предложения?
Как Вы себе это представляете?

Подружек у нее совсем не полно.
Есть одна алкоголичка из ее же подъезда, но та только выпивку обеспечивает.
Кошки ей не нужны, даже на корм и лекарство копейки никогда не дала.
Так что Катя- Gatita Ваше предложение - несостоятельно, а может и глуповато, уж извиняйте.
Ирина_Чугунова

Тамара Ивановна 38 писал(а):Если ей заплатили деньги , то можно купить дом и жить там с кошками .
Ничего не заплатили - насколько мне известно.
Ни в первый ни во второй раз. Никаких денег она и в руках не держала.
Ирина_Чугунова

Gatita писал(а):}:) }:) }:) }:)
Вот сколько я на форуме, столько эту Аллу спасают!
И я там руку приложила, это дохлый номер!
Горбатого только могила исправит
Это - точно!
Да, однажды Вы забрали у нее котенка за корм и передали его мне на содержание и пристройство.
Рыжик нашел дом. {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

Ирина_Чугунова писал(а):Это - точно!
Да, однажды Вы забрали у нее котенка за корм и передали его мне на содержание и пристройство.
Рыжик нашел дом. {yee}
Ир, на тот момент у нее была куча подружек, они мне потом звонили долго, и на встречу с ней пришли рыжика мне отдавать
Ирина_Чугунова

Чикита писал(а): ...Да, кошки с инфекциями, большинство носители однозначно. Если разбегутся по Крыленко - перезаражают всех.
Нет!
Кошки без инфекций.
Когда кошки нуждались в лечении мы с Аллой носили и возили их в клиники.
Опасных инфекционных заболеваний у них не было.
Был голод!
Была грязь (экскременты на полу на газетах)! Хотя, еще три года назад все кошки, (их было семь) ходили в лоток с рваными бумажками, все были "приучены".
Я сама лично ходила к ней в "конуру" колоть и обрабатывать животных, когда они болели.
(Ринотрахеит, ушной клещ, в основном).
Последний раз обрабатывала Стронгхолдом всех ее животных осенью. В последнее время я отказалась заходить в ее жилище. Собак она выводила, а кошек выносила на улицу. Кошки все были клинически (без внешних проявлений заболеваний) здоровы.
Самое "страшное", что у них, возможно присутствует - цистоизоспороз - все забранные мной от нее животные имели его в наличии. ;)
Не носители.
Еще раз сообщаю: несколько кошек, забранных от Аллы в данный момент живут у меня. Это здоровые животные. Теперь уже - мои.

После нового года ко мне за кормом для кошек она приходила только один раз (8 кг - ее животным это на неделю). И один раз я приносила мешок (8 кг к торговому центру сразу после новогодних праздников).
Сказала ей, что дам корм, приходите, когда надо.
Только, вот, толи ей лень, толи "гордость не дает". Аня с Валей делятся кормом, жалеют ее животных, как я уже писала.
Ирина_Чугунова

Gatita писал(а):Ир, на тот момент у нее была куча подружек, они мне потом звонили долго, и на встречу с ней пришли рыжика мне отдавать
Катя, там я видела трех ее подруг - Марину (пьющая молодая женщина, приличного вида. соседний подъезд), Ольга (алкоголичка "в возрасте" из ее подъезда), Светлана (из соседнего дома, по виду - приличная, но не знаю). Никто из них ей никогда не помог. Только все трое убеждали меня, что я должна(!) забрать ее животным, т.к. им у нее плохо. ;)
Им удобнее тусоваться без животных. Алла - когда выпьет - "душа компании", как это ни покажется странным. Очень заводная и разговорчивая, все понимающая, рассуждающая... :O Ольга - вообще до нового года и позже жила у Аллы, отвечала по ее телефону, потом вообще забрала ее телефон себе. Пьяный угар... :( Мат в трубку... Сама Алла при мне никогда не выражалась... И, якобы, верующая...

Нет у нее никаких подруг... Аня и Валя из соседнего дома - не подруги. :(
У них полон дом животных. Они написали в объявлении: "Помогите приюту", так им еще предлагают животных. Аня мне звонит каждый раз. Я ей отвечаю - сами виноваты, раз пишете "приют" - люди надеются пристроить туда своих ненужных бывших любимцев... :( :( :(
Вообще, по слухам, Алла в последнее время предпочитает общество мужское. ;)
Ирина_Чугунова

Это Алла с Ул. Крыленко. Кто-то занимался ею, но бросил((
Последнее три года занималась я, но бросила. Больше нет сил все это терпеть!

Форумчане!
Давайте спасем этих несчастных оставшихся животных!

Кто готов?

Давайте от слов переходить к делу.
:ya za:

Я участвую!
kisa

Сообщение kisa »

Ирина_Чугунова писал(а):Последнее три года занималась я, но бросила. Больше нет сил все это терпеть!

Форумчане!
Давайте спасем этих несчастных оставшихся животных!

Кто готов?

:ya za:

Я участвую!
Вам не хватило последних трех лет? :O
А потом будет пять, десять и т.п. :(
Ирина_Чугунова

Спасение одного животного не изменит мир, но мир несомненно изменится для этого одного животного...
+1
kisa писал(а):
Вам не хватило последних трех лет? :O
А потом будет пять, десять и т.п. :(
Хватило, конечно.
Имеется в виду забрать всех кошек у Аллы, учитывая ее выселение.
Это я имею в виду, а вовсе не помощь кошкам в ее "гадюжнике"! ;)
С Аллой все дела хочется как можно скорее прекратить. :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Да, девушки, как бы там ни было - Аллу выселяют, и это однозначно. Туда, где она вскоре окажется, кошек она не заберёт - там они ей бесполезны будут. Она за их счёт выживала - ей подавали...

Ирина_Чугунова, Вы АНГЕЛ!!! :flower: Действительно, мало кто добровольно повторил бы опыт общения со столь неблагодарным созданием, как Алла. Много я слышала от своей знакомой о неблагодарности и свинстве сей особы :(

Помочь лично мне нечем - я и живу-то за тридевять земель, неговоря уже о количестве курируемых животных и безумных долгах за их передержки и содержание :wall:

Хоть тему подниму, даст Бог, и придёт помощь животинкам.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ирина_Чугунова писал(а):Давайте спасем этих несчастных оставшихся животных!
Кто готов?
Есть конкретный план?
Ответить

Вернуться в «Архив»